Спасибо всем за поздравления!
Катался я на боровой на 390ках, выкатили мне карт на сликах, когда только закончился дождь. Долго я ругался с парнями. Мол за 350 тысяч, я считаю должны поставить хотябы дождевую резину. Так ничего и не добился. Поехал на сликах. Так ещё и окозалось, что правый кулак разбит и из-за этого карт вправо вообще не поворачивал. Вобщем кустарный там прокат. Больше туда не ногой. Парням лишь бы бабки косить.
Форсаж, Леман и Картленд - самые оптимальные клубы.
На боровой дали Ф500, в котором я до педалей не дотягивался, только вытянутым носком ноги еле-еле, соответственно до руля тоже, прямыми руками держал не касаясь спиной сиденья. На просьбы о регулировке сидения не реагировали вообще. Я правда плачу меньше в два раза за заезды, поэтому не возбухал слишком. Одному из членов бмв-клуба Ales81 во время заезда облило рукав и штанину комбеза расплавленным алюминием!!! Да, это не преувеличение!! Лично видел, сначала подумал что он наехал на разметку и что возможно она нанесена мелом или еще чем, и это из под колес полетело на него, но когда от карта запахло перегретым металлом Ales81 остановился и попросил заменить его, и только потом сам увидел))) Когда рассказал это своему начальнику на работе, то тот не поверил, сказал что этого не может быть в принципе, но после просмотра фотографий сказал что видит такое первый раз ( Он мастер спорта по картингу еще со времен союза )
Картленд и боровая все друганы начальника, поэтому думаю что и бизнес организован примерно одинаково. Так же как и покрасочный, в котором я какое-то время работал у этого начальника.
Покапался в записях на телефоне : В день знакомства с женой проехал трассу за 21.6 лучшее время, позже, через два месяца нерегулярных посещений проехал за 20.9
Сообщение отредактировал The Doctor: 26 Ноябрь 2015 - 12:06