если вы такой вопрос задаете лучше самому не замерять , езжайте к опытным электрикам , их много на форуме довольно

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:03
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:57
http://foto.hz.by/sh...e9b220f54055140 - Подскажите что за ошибка и как решить?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:37
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 02:41
эта моя первая бмв, не подскажете что это такое? и если не сложно по подрбней!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 02:52
я про ошибку!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 02:55
эта моя первая бмв, не подскажете что это такое? и если не сложно по подрбней!
Думаю можно и погуглить, а не растягивать ветку от разряда акб, до как поменять лампочку на глаза.
Вообще не то авто было выбрано для первой БМВ.
По делу.
Высаживать акб может любой электронный блок в авто от блока предов в багажнике до переднего левого аммортизатора.
Поисков утечек тоже уйма от выдергивания предохранителей до выдергивания блоков.
Нужно или понимать как работает авто, а для этого много читать. Или толковый электрик, не просто электрик, а ТОЛКОВЫЙ.
Который понимает и знает как должно работать, иначе может быть БЕДА.
Людям, которые что то делают но проблемму не находят, платить не нужно.
Для собственного ремонта понадобится, WDS, TIS, Мультиметр (лучше два), инструменты, мозги, руки, ну и конечно понятие
напряжения и силы тока.
я про ошибку!
Перезапуск двигателя не возможен. Обратитесь на СТО.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 03:31
ну вот и электрик нормальный
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 03:38
VIP Member Если пригоню поможешь?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 04:46
VIP Member Если пригоню поможешь?
там номер внизу, возьми набери, у человека будет запись, не сидит же Он без дела днями в ожидании клиентов... Созвонитесь, определите объем работ, договоритесь и приезжай) а то больше похоже не на то что нужно решить проблему, а на переизбыток свободного времени
Сообщение отредактировал 1358673: 12 Ноябрь 2015 - 04:46
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 04:49
сейчас все чинят машины по интернету)))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 04:52
сейчас все чинят машины по интернету)))
там в соседней ветке, человек спрашивает будет ли работать чейнджер у него, дожились до Того что проще на форуме написать, чем сидя в машине выбрать CDC и проверить играет или нет)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 05:12
Эндрю, у меня ж с такой ошибки вроде все начиналось)))))Думаю можно и погуглить, а не растягивать ветку от разряда акб, до как поменять лампочку на глаза.
Вообще не то авто было выбрано для первой БМВ.
По делу.
Высаживать акб может любой электронный блок в авто от блока предов в багажнике до переднего левого аммортизатора.
Поисков утечек тоже уйма от выдергивания предохранителей до выдергивания блоков.
Нужно или понимать как работает авто, а для этого много читать. Или толковый электрик, не просто электрик, а ТОЛКОВЫЙ.
Который понимает и знает как должно работать, иначе может быть БЕДА.
Людям, которые что то делают но проблемму не находят, платить не нужно.
Для собственного ремонта понадобится, WDS, TIS, Мультиметр (лучше два), инструменты, мозги, руки, ну и конечно понятие
напряжения и силы тока.
Перезапуск двигателя не возможен. Обратитесь на СТО.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 06:23
Эндрю, у меня ж с такой ошибки вроде все начиналось)))))
И чем закончилось?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:06
2 дня в ремонте плюс несколько Франклинов... Но е65 такая машина, что может у тебе не то, что у меня будет... Звони Андрею Uno, решит он твою проблему!!!И чем закончилось?
Сообщение отредактировал RooRs: 12 Ноябрь 2015 - 09:08
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:53
Столкнулся с такой проблемой: если припарковаться и постоять например полчаса с открытым багажником то выскакивает ошибка "зарядите аккумулятор" и если завести то стартер крутит вяло.
Аккум затестил сказали хорошая батарея. На утро при минусовой температуре заводится бодро. Машина е65 3.0d. Где искать решение проблемы?
Благодарю за любую помощь!