Замена акпп на мкпп е46 330 м54б30
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 06:35
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 06:49
Предскажу даже ваш довод в пользу мешалки: типа мол хочется драйва, очучений. Так вот могу разочаравать, это всеголишь детский лепет и выпендреж. Настоящий драйв это когда твое бмв исправно едет и на автомате
Сообщение отредактировал dr.ZeRo: 16 Ноябрь 2015 - 06:51
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 08:07
Подскажите пожалуйста собрался я свапнуть своё авто выкинуть автомат и поставить механику! С какими трудностями при этом я столкнусь?
Воспользуйтесь поиском, подобная тема не раз обсуждалась.
Если в двух словах, то замена:
коробки;
кардана;
редуктора;
рулевая колонки;
педального узла;
работы по сцеплению (рабочий цилиндр, главный цилиндр сцепления).
приборку;
проводку для задней передачи
ну и по мелочи - кодировки и т.п.
Если загноятся, то и замена задних полуосей.
Не твори глупостей. Акпп это комфорт, а мешалка это секс в городе. Езжу на двух машинах, икс на автомате, форд на мешалке. Так вот возвращаться на мешалку нет никакого желания
Предскажу даже ваш довод в пользу мешалки: типа мол хочется драйва, очучений. Так вот могу разочаравать, это всеголишь детский лепет и выпендреж. Настоящий драйв это когда твое бмв исправно едет и на автомате
А Вам вероятно можно идти настоятелем в храм.
Ведь никто не спрашивает - Стоит ли?
Сообщение отредактировал kamenich: 16 Ноябрь 2015 - 08:13
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:30
пятнадцатилетний автомат не впечатляет, хотя и плохого ничего в нем нет
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 01:34
Не твори глупостей. Акпп это комфорт, а мешалка это секс в городе. Езжу на двух машинах, икс на автомате, форд на мешалке. Так вот возвращаться на мешалку нет никакого желания
Так вот могу разочаравать, это всеголишь детский лепет и выпендреж. Настоящий драйв это когда твое бмв исправно едет и на автомате
откуда инфа? надеюсь проверенная, а то сейчас насоветуешь тут...
Guest_tyubic_*
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 03:51
Подскажите пожалуйста собрался я свапнуть своё авто выкинуть автомат и поставить механику! С какими трудностями при этом я столкнусь?
Спроси у чела по ником zebra
И что бы тут не писали 330i на ручке, это нереальный кайф
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 06:32