Привет всем.Вопрос!Как опустить эти чудо подголовники(активные)на передних сидениях что бы они вообще не подымались?Если купить другие блоки управления сиденьями будут ли они работать?

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:18
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 05:32
Зачем другие блоки?! Что с ними не так?! Опустить на подлокотнике кнопками не получается?!Привет всем.Вопрос!Как опустить эти чудо подголовники(активные)на передних сидениях что бы они вообще не подымались?Если купить другие блоки управления сиденьями будут ли они работать?
P.S. А чего на фото, в машине, разное дерево?! На центральной консоли темное, а по всей машине светлое?!?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:21
Зачем другие блоки?! Что с ними не так?! Опустить на подлокотнике кнопками не получается?!
P.S. А чего на фото, в машине, разное дерево?! На центральной консоли темное, а по всей машине светлое?!?
На подлокотнике вместо кнопки заглушка.Подголовники опускаются автоматически если сидения придвинуть максимум в перёд.А дерево в машине везде одинаковое просто фото так получилось.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:05
Подголовники опускаются автоматически если сидения придвинуть максимум в перёд.
Центр подголовника должен быть на уровне ушей. Иначе будешь, например, стоять на светофоре, а в тебя сзади влетит пьяненький хранцузаводик на 4-ом регионе, и у тебя голову отломает опущенным вниз подголовником... Зачем тебе это?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:52
Центр подголовника должен быть на уровне ушей. Иначе будешь, например, стоять на светофоре, а в тебя сзади влетит пьяненький хранцузаводик на 4-ом регионе, и у тебя голову отломает опущенным вниз подголовником... Зачем тебе это?
Поверь оно очень не удобно когда при перестроении или в каких то других случаях смотришь на право и видишь только подголовник.А если его опустить он и будет на уровне ушей,уж очень он большой.Вот я и хочу попробовать поменять блоки управления с регулировкой но стоят они не дёшево поэтому и уточняю.Но судя по комментариям никто ничего не знает.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:08
Привет всем.Вопрос!Как опустить эти чудо подголовники(активные)на передних сидениях что бы они вообще не подымались?Если купить другие блоки управления сиденьями будут ли они работать?
закодировать пробовали?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:35

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:44
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:17
Вы смотрите в стекла задних дверей? Или как нужно настроить сиденья чтобы мешал подголовник пассажирского сиденья.
У вас такие сидения?Если нет то тогда и умничать не надо, у меня это не первая машина и есть с чем сравнивать!
Вот тут у человека была такая же проблема: http://www.bimmerfes...ad.php?t=234609Он выдвинул сидение максимально вперед, чтобы подголовник опустился. Затем надавливая на подголовник и вернул сиденье в прежнее положение. После щелчка подголовник перестал подниматься и он смог вручную отрегулировать высоту.Правда, по видимаму, если так сделать, то подголовники вообще перестанут автоматически подниматься. Так что лучше поискать другой способ.
Такое не подходит.Хочу чтобы всё работало а ломать это не по мне.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:28
У тебя дельный ответ есть кроме как про аварии писать!
Сказали же, что можно, например, сломать механизм подъема подголовника, что бы вообще не поднимался.
Можно еще подушки безопасности поотключать, что бы при сработке не шумели и не воняли/пылили...
Это товарищ себе когда Бэшачку искал, объездил всю республику и возмущался: "Как только заезжаешь за МКАДище, так все машины, мало того, что уколхожены, недосмотрены и добиты, так еще в них обязательно неисправны совершенно неожиданные узлы и системы, которые вывести из строя практически не возможно, кроме как непонятно зачем специально сломать,"
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:50
Сказали же, что можно, например, сломать механизм подъема подголовника, что бы вообще не поднимался.
Можно еще подушки безопасности поотключать, что бы при сработке не шумели и не воняли/пылили...
Это товарищ себе когда Бэшачку искал, объездил всю республику и возмущался: "Как только заезжаешь за МКАДище, так все машины, мало того, что уколхожены, недосмотрены и добиты, так еще в них обязательно неисправны совершенно неожиданные узлы и системы, которые вывести из строя практически не возможно, кроме как непонятно зачем специально сломать,"
Ещё раз объясняю что я не хочу ни чего ломать а ты мне пишешь бред какой то про подушки и прочею ерунду!Я хочу поставить другой блок управления сидениями там где есть регулировка подголовника но мне нужен ответ будет работать или нет.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:58
опустить инпой и занести положение в память не пробовали?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:15
опустить инпой и занести положение в память не пробовали?
а такое возможно?
Темы с аналогичным тегами сидения
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E38 →
Куплю запчасти для Е38Автор Зигфрид Задунайский , 11 Апрель 2016 ![]() |
|
![]()
|