не помню позволяет ли в инпа возможность регулировки сидений, но допускаю, что да.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:20
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:24
допускается все в принципе... но это не решение.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:15
так то да... У меня гавуно а не сиденья. Да и сравнивать мне не с чем...У вас такие сидения?Если нет то тогда и умничать не надо, у меня это не первая машина и есть с чем сравнивать!
Такое не подходит.Хочу чтобы всё работало а ломать это не по мне.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:20
так то да... У меня гавуно а не сиденья. Да и сравнивать мне не с чем...
Я не писал что у вас плохие сиденья.А уточнял такие как у меня или комфорт.Я не думаю что в ваших машинах подголовники подняты в максимальное положение.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 02:29
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 06:55
Комфорт сиденья сами по себе намного выше ваших. Вобщем , порою вечером инфу. Но мне кажется что подголовники в вашем случае имеют механическую регулировку. Должна быть тросовая система.
Вот если даже придерживаться мануала БМВ Е65 то там написано:отрегулировать подголовник так чтобы его середина находилась на уровне ушей.Мой рост 183 см. а уши мои находятся в самой нижней части подголовника. Ну а если человек будет меньше ростом так его голова будет вообще между подголовником и спинкой и я думаю что это не очень удобно и безопасно!
У комфорт сиденья другая структура и подголовники ведь там регулируются,правильно.А вы попробуйте поднять их максимум в верх и я посмотрю как вам будет удобно!
Мне просто нужен ответ:подойдут ли другие регулировки или нет,если да то куплю новый подлокотник со всеми регулировками и всё.Буду благодарен за дельный ответ с вашей стороны.
Сообщение отредактировал leonchikovdm: 16 Декабрь 2015 - 07:04
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:11
если я подниму вверх подголовники то они в потолок упрутся. При этом мне мешать не будут 100%.
Теперь по делу. У вас регулировка подголовников происходит тросами, как я и говорил. регулировочный механизм находится на салазках сиденья, исполнительный в спинке. То есть. никакая замена блоков, подлокотников и тд- ничего не даст так как у вас нет электропривода подголовника. Попробуйте снять подголовники( снимаются как и у всех машин) Если не будет возможности регулировки, то остаётся только добираться к регулирующему узлу и там колдовать.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:50
если я подниму вверх подголовники то они в потолок упрутся. При этом мне мешать не будут 100%.
Теперь по делу. У вас регулировка подголовников происходит тросами, как я и говорил. регулировочный механизм находится на салазках сиденья, исполнительный в спинке. То есть. никакая замена блоков, подлокотников и тд- ничего не даст так как у вас нет электропривода подголовника. Попробуйте снять подголовники( снимаются как и у всех машин) Если не будет возможности регулировки, то остаётся только добираться к регулирующему узлу и там колдовать.
Ну вот наконец то получил я ответ.Большое спасибо за предоставленную информацию.Удачи на дорогах.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:57
Пожалуйста.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:43
Темы с аналогичным тегами сидения
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
E38 →
Куплю запчасти для Е38Автор Зигфрид Задунайский , 11 Апрель 2016 |
|
|

Тема закрыта