Перейти к содержимому

Фотография

Как опустить подголовники?

сидения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#16 udgin

udgin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:20

не помню позволяет ли в инпа возможность регулировки сидений, но допускаю, что да.

#17 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:24

допускается все в принципе... но это не решение.

#18 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:15

У вас такие сидения?Если нет то тогда и умничать не надо, у меня это не первая машина и есть с чем сравнивать!
Такое не подходит.Хочу чтобы всё работало а ломать это не по мне.

так то да... У меня гавуно а не сиденья. Да и сравнивать мне не с чем...

#19 leonchikovdm

leonchikovdm

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Е65 735i
  • гомель беларусь

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:20

так то да... У меня гавуно а не сиденья. Да и сравнивать мне не с чем...

Я не писал что у вас плохие сиденья.А уточнял такие как у меня  или комфорт.Я не думаю что в ваших машинах подголовники подняты в максимальное положение.

#20 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 02:29

Комфорт сиденья сами по себе намного выше ваших. Вобщем , порою вечером инфу. Но мне кажется что подголовники в вашем случае имеют механическую регулировку. Должна быть тросовая система.

#21 leonchikovdm

leonchikovdm

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Е65 735i
  • гомель беларусь

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 06:55

Комфорт сиденья сами по себе намного выше ваших. Вобщем , порою вечером инфу. Но мне кажется что подголовники в вашем случае имеют механическую регулировку. Должна быть тросовая система.

Вот если даже придерживаться мануала БМВ Е65 то там написано:отрегулировать подголовник так чтобы его середина находилась на уровне ушей.Мой рост 183 см. а уши мои находятся в самой нижней части подголовника. Ну а если человек будет меньше ростом так его голова будет вообще между подголовником и спинкой и я думаю что это не очень удобно и безопасно!

У комфорт сиденья другая структура и подголовники ведь там регулируются,правильно.А вы попробуйте поднять их максимум в верх и я посмотрю как вам будет удобно!

Мне просто нужен ответ:подойдут ли другие регулировки или нет,если да то куплю новый подлокотник со всеми регулировками и всё.Буду благодарен за дельный ответ с вашей стороны. 

Сообщение отредактировал leonchikovdm: 16 Декабрь 2015 - 07:04

#22 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:11

если я подниму вверх подголовники то они в потолок упрутся. При этом мне мешать не будут 100%. 

Теперь по делу.  У вас регулировка подголовников происходит тросами, как я и говорил. регулировочный механизм находится на салазках сиденья, исполнительный в спинке.   То есть. никакая замена блоков, подлокотников и тд- ничего не даст так как у вас нет электропривода подголовника.  Попробуйте снять подголовники( снимаются как и у всех машин) Если не будет возможности регулировки, то остаётся только добираться к регулирующему узлу и  там колдовать.

#23 leonchikovdm

leonchikovdm

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Е65 735i
  • гомель беларусь

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:50

если я подниму вверх подголовники то они в потолок упрутся. При этом мне мешать не будут 100%. 

Теперь по делу.  У вас регулировка подголовников происходит тросами, как я и говорил. регулировочный механизм находится на салазках сиденья, исполнительный в спинке.   То есть. никакая замена блоков, подлокотников и тд- ничего не даст так как у вас нет электропривода подголовника.  Попробуйте снять подголовники( снимаются как и у всех машин) Если не будет возможности регулировки, то остаётся только добираться к регулирующему узлу и  там колдовать.

Ну вот наконец то получил я ответ.Большое спасибо за предоставленную информацию.Удачи на дорогах. 

#24 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 10:57

Пожалуйста. 

#25 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:43

Была е65 с такими сиденьями, подголовники там выезжают как раз так как нужно, как писал Л.юра. Проблема скорее всего в том, что вы ездите лёжа , типа ват так удобно. Но это очень не безопасно и не правильно .

Темы с аналогичным тегами сидения

Яндекс.Метрика