Фото отправил на почту.
если надо, могу помочь с дизайном.
владею ФШ, ЛР
Отправлено 06 Январь 2017 - 11:12
Фото отправил на почту.
владею ФШ, ЛР
Отправлено 07 Январь 2017 - 10:13
Фото отправил на почту.
владею ФШ, ЛР
на какую почту сбрасывал?
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:46
на какую почту сбрасывал?
Денису скидывал, он выберет и уже предоставит Вам две фото, там два кабера Витебских
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:14
Помойму дизайнеру виднее какая фото подойдет,чем владельцу. Я не на что не намекаю, и не хочу никого обидеть,но 90 процентов фото не подходят и выбранные Денисом две фото могут по итогу опять таки оказаться "неформатом". Поэтому кидайте все что вам нравятся,а мы уже выберем подходящую.Денису скидывал, он выберет и уже предоставит Вам две фото, там два кабера Витебских
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:12
Хорошо, сегодня скину куда надо.Помойму дизайнеру виднее какая фото подойдет,чем владельцу. Я не на что не намекаю, и не хочу никого обидеть,но 90 процентов фото не подходят и выбранные Денисом две фото могут по итогу опять таки оказаться "неформатом". Поэтому кидайте все что вам нравятся,а мы уже выберем подходящую.
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:19
Помойму дизайнеру виднее какая фото подойдет,чем владельцу. Я не на что не намекаю, и не хочу никого обидеть,но 90 процентов фото не подходят и выбранные Денисом две фото могут по итогу опять таки оказаться "неформатом". Поэтому кидайте все что вам нравятся,а мы уже выберем подходящую.
Не я фотограф, не мне выбирать. Саня сказал что тебе все скинул. Ему прямым текстом сказал, выбрать будет не с чего - значит его фото в календаре не будет.
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:27
Отправлено 08 Январь 2017 - 06:25
Спасибо, получил. Но там только красный или около того))) кабер. А серый будет еще? вот эти две фото в частности:
Сообщение отредактировал LRe30: 08 Январь 2017 - 06:33
Отправлено 08 Январь 2017 - 08:55
Там сообщение со ссылкой на яндекс диск, там папка с фотками черного кабераСпасибо, получил. Но там только красный или около того))) кабер. А серый будет еще? вот эти две фото в частности:
На всякий случай еще раз отправилСпасибо, получил. Но там только красный или около того))) кабер. А серый будет еще? вот эти две фото в частности:
Отправлено 08 Январь 2017 - 09:37
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:15
Апну темку )
В 2016 у вас был классный календарь с отличными фотками оч красивых машин! Оч понравился! Жаль, что мне любоваться получилось им только вторую половину года... ) Кстати, еще раз спасибо, Виталику за подарок! ;)
Из своего опыта скажу - что бы успеть к Новому году, надо начинать собирать фотки где-то с октября....хотя у нас сам процесс еще более длинный, с голосованиями.... Мы в этом году планируем, вообще мож, собирать фото на протяжении всего года...
Кстати, с Новым Годом, коллеги!
Отправлено 14 Январь 2017 - 10:14
Отправлено 14 Январь 2017 - 06:58
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:55
Итак. Макет практически закончен. В связи с недобором фоток под требуемые параметры, поменяли немного композицию на усмотрение дизайнера. В календаре 14 листов: 12 месяцев 17 года, январь 18 , титульная обложка. Формат прошлогодний. Присланных фото в конце концов оказалось больше 13, поэтому не растраивайтесь, если не найдете свою машину. Отбор проходил по качеству фото, композиции, состоянию е30 на фотографии. Для Вас это повод сделать несколько отличных фото на ФОТОАППАРАТ и сбросить их на следующий год. В целом, получился достойный продукт, который не стыдно поставить на столе. Тираж делаю как в том году, 30 шт.(символично же, модель авто и тираж)). В связи с увеличением количества листов, подорожанием на рынке полиграфических услуг, переездом типографии в новый офис(надо отбивать расходы), расходами на поездки для "заказать, забрать" готовую продукцию, бесплатный подгон экземпляра дизайнеру календаря (это не обсуждается, Андрюха) , цена одной штуки составит 10 рублей. Возможен в последующем доп. тираж для тех кто пожелает еще, но после 100 процентной предоплаты.
Как только я забиру готовые календари, приобрести их можно будет по двум адресам:
1.ст. метро Парк Челюскинцев, пр-т Независимости,95 пн-чт с 8:30-17:30, пт 8:30-16:15
2. ул. Фогеля д.1 пн-пт 18:30-22:00, сб,вс в течение дня по предварительному звонку.
Почтой отправлять и прочими маршрутками не буду, нет времени на это, изыщите возможность передать деньги и забрать календарь в Минске.
Бронь распространяется только на 12 человек, по 1 шт. которые вошли в календарь, остальные забираем по фактическому наличию. Звоним, уточняем наличие, едем. Только такая схема.
Вроде все написал)
как только будет окончательно готов макет к печати, повешу сюда превьюхи.
тел. для уточнения наличия: 80292455151 Виталий
Сообщение отредактировал LRe30: 17 Январь 2017 - 11:04
Отправлено 17 Январь 2017 - 03:44