А справку на 5 лет проблема сделать?
Мне кажется следующим будет вопрос "как пройти ТО, если у меня нет машины"...
Отправлено 20 Март 2016 - 10:45
А справку на 5 лет проблема сделать?
Отправлено 20 Март 2016 - 10:50
Здесь в житейских созидай тему - думаю, помогут... Главное, записаться на ТО и быть в назначенное время на месте. Ведь по-любому ТО нужноНет таких
Только если в очереди на то не уговорить кого-нибудь
Сообщение отредактировал INKO: 20 Март 2016 - 10:52
Отправлено 21 Март 2016 - 12:09
Выдимо выне очень внимательно читаете посты.А справку на 5 лет проблема сделать?
Отправлено 21 Март 2016 - 12:17
В смысле глупости? У меня подруга на моей машине ехала, спросили за техосмотр, она сказала не знаю, у хозяина сертификат. Они залезли в базу и сказали что техосмотра нет и выписали за ТО.
МВД во всеуслышание говорит, что единой базы нет, требует, чтобы плохие люди из Белтехосмотра дали доступ, а у вас простой служитель члена зебры спокойно куда-то влазит...
Смех в зале...
Более того:
Рейдовые группы будут в первую очередь обращать внимание на автомобили, эксплуатирующиеся без наклейки на ветровом стекле. Также будут проверяться транспортные средства, имеющие явные несоответствия по внешнему виду, предупредили в министерстве. Будет организован оперативный доступ к электронным базам УП «Белтехосмотр». Нарушителей оштрафуют (от 1 до 3 базовых величин при первом в течение года нарушении, и от 2 до 5 — при повторном).
Читаем вместе и по слогам: БУ-ДЕТ...
Отправлено 21 Март 2016 - 12:21
Читаем вместе и по слогам: БУ-ДЕТ...
т.е. вариант о том что базы нет, но есть номер телипона белтехосмотра, куда можно позвонить и спросить. а именно на неделю рейда сделают доступ.
в чем тут не соответствие?
в Гродно точно звонят и пробивают, попал сам
Отправлено 21 Март 2016 - 12:24
В Гродно на погран переходе или в городе ?т.е. вариант о том что базы нет, но есть номер телипона белтехосмотра, куда можно позвонить и спросить. а именно на неделю рейда сделают доступ.
в чем тут не соответствие?
в Гродно точно звонят и пробивают, попал сам
Отправлено 21 Март 2016 - 01:50
Выдимо выне очень внимательно читаете посты.
Вся сложность заключается в том, что я гражданин другой страны и в РБ буду всего один день.
Пройти то не сложно, ибо авто в идеальном тех.состоянии.
А вот со справкой веселее.
Не знаю как в РБ, а в РФ для того, чтоб получить мед.справку сначало надо принести справки из наркологички и из дурки по месту жительства, а потом уже идти на медкомиссию. Не зная особенностей, куда идти, с чем и тд как-то сложновато будет к определенному времени еще и на ТО попасть.
И еще раз напоминаю, что все это надо сделать за 1 день, 7 мая))) не уверен что вообще хоть что-то работать будет...
Я думал Вы белорус, проживающий в масквэ.
Тогда за пивас какой или другую плюшку думаю не проблема найти здесь человека с правами и справкой.
Отправлено 21 Март 2016 - 03:38
В Гродно на погран переходе или в городе ?
в городе, на границе просто смотрят
Отправлено 29 Март 2016 - 03:23
Как думаете поможет?
Петиция! Заменить транспортную пошлину топливным акцизом, сделать техосмотр доступным!
Отправлено 29 Март 2016 - 05:51
Да х.з. С одной стороны, бюджет недобирает из-за того, что люди принципиально забили на налог и ТО. Акцизом можно было бы выбрать ВСЕ... А с другой стороны, цену на топливо просто так особо не поменяешь - и экономика завязана на топливо и транспорт, и вокруг страны с очень отличной от нас ценой...Как думаете поможет?
Петиция! Заменить транспортную пошлину топливным акцизом, сделать техосмотр доступным!
Сообщение отредактировал INKO: 29 Март 2016 - 05:52
Отправлено 29 Март 2016 - 08:49
Я на машине с начала года проехал 300км.+-За чем мне платить дорожный налог?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:24
пока налог не платили дороги и то лучше были
Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:36
Три года без прав приучили к безопасной езде- с момента введения пошлины не прохожу ТО. Из принципа, потому что езжу тысяч 8- 10 в год, а платить должен наравне с теми, кто по 50 тысяч- несправедливо!)) Фук зэ систэм, как грится))) Остановили один раз, в прошлом году в аэропорту, ТО не спрашивали, проверили техпасспорт)
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:29
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:29
если пробъет что нет ТО
вопрос как он может пробить? в планшетах у них есть база ? или только по телефону в рабочее время ?