жизнь - это траты )
можно отключить чтобы глаза не мазолила )
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:16
жизнь - это траты )
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:13
жизнь - это траты )
Я возможно рассмотрю твое предложение. Делал блоки или заговаривал менять?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:26
Я возможно рассмотрю твое предложение. Делал блоки или заговаривал менять?
иногда можно и сделать ) В Вашем случаи я бы рискнул отремонтить, если бы бюджет рвался - отключил....
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:54
в таком случае не знаю, что вам посоветовать, чтобы решить проблему.Садишься в машину (просто сел) горит желтым "PARK" на приборной доске. Заводишь загорается "PARK" желтым на приборке и на центральной консоли. Читал компом, блок не читается, спецы сказали что ему торба. На ру клубе пишут, что фишка может ипать моск, но я не думаю, хотя проверю. Аааа вот еще, предохранитель №129 5А целый.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:59
Садишься в машину (просто сел) горит желтым "PARK" на приборной доске. Заводишь загорается "PARK" желтым на приборке и на центральной консоли. Читал компом, блок не читается, спецы сказали что ему торба. На ру клубе пишут, что фишка может ипать моск, но я не думаю, хотя проверю. Аааа вот еще, предохранитель №129 5А целый.
может и фишка, может проводка. тут написано что может быть-http://bmwtools.info...k-ruchnika-emf/
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 07:34
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 07:47
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 03:43
ТС, а если кнопкой ручник затянуть индикатор красным становится?
Нет. Все время горит желтым, даже когда авто не заведено.
Из 10. 8 ремонтнопригодных.
Подскажи сколько стоит эта услуга. Готов снять блок)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 03:52
Вообщем еще расскажу кое что. Ручник в красную не затягивает, но кнопка работает на 100%, т.к. когда при режиме "D" машина катиться можно нажавший кнопку почувствовать, как хватает задние колодки (но надо держать кнопку постоянно). Спецы пояснили это как аварийный ручник.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 05:48
В теперь затяни его на скорости под 100ню и расскажи спецам про аварийный режимВообщем еще расскажу кое что. Ручник в красную не затягивает, но кнопка работает на 100%, т.к. когда при режиме "D" машина катиться можно нажавший кнопку почувствовать, как хватает задние колодки (но надо держать кнопку постоянно). Спецы пояснили это как аварийный ручник.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 05:53
Снял фишку, там внутри все как новое. Поломанных проводов нет, влаги нигде нет. Говорят во всем виноват АКБ.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 09:52
в таком случае не знаю, что вам посоветовать, чтобы решить проблему.
у меня похожее было с этим ручником, когда погода дождливая.
вода попадала на контакты под крышку блока ручника и начинала похоже электрика вести себя .
мастера одни (дай им Бог здоровья) посоветовали снять крышку блока ручника и заново на гермет посадить .
вылечилось таким образом.
может будет полезна эта инфа на всякий случай.
удачи в ремонте.
как то упустил этот пост. спасибо, теперь в блок судьба залезть. по результатам отпишусь.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:36
Зачем в блок лезть? Ты же сам написал что ручник с кнопки машину держит. Это говорит о том что блок РАБОТАЕТ.как то упустил этот пост. спасибо, теперь в блок судьба залезть. по результатам отпишусь.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:36
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:50
это не блок тормозит и колодки затягиваются - это подфункция АБС!!!!
я уверен что не становится на паркинг, а просто происходит торможение, а человек думает что коложки ручника сводятся )