можно вручную сбросить ошибку подушек и ремня? Менял стекла, отключали датчик с боковых подушек. Или только через комп?.. Или клемму с акума на 10 минут отключить, поможет?
подушки тока через комп наскока помню
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 09:08
можно вручную сбросить ошибку подушек и ремня? Менял стекла, отключали датчик с боковых подушек. Или только через комп?.. Или клемму с акума на 10 минут отключить, поможет?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 09:12
значит, подъеду сброшу на днях.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 04:25
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 06:33
Народ кто сталкивался , если не работает датчик отпотевания и по нему комп пишет ошибку, он в таком случае меняется или только вместе со стеклом. Стекло прошлый хозяин менял, мот его инициализировать нужно?
меняется на дорестайле без проблем
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 03:12
Машина bmw e60 2004 2.5d 177 mex,Выдает ошибку Central electronics failure!Пропадвет временами то звук то экран гаснет,под запаской блоки сухенькие,телефон глушили тож не помогло,пропадает тяга...вот ссылка на видео:
на е61 эта беда вылечилась заменой блока отвечающего за блютуз(телефон).сначала тоже отключили.помогло не на долго.Цена вопроса 150 у.е. в Минске,70 в Вильнюсе.Но это б/у.Новый везде,примерно,700-750 евро.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 03:50
Может кто сталкивался со следующей проблемой: Во время движения выскакивают предупреждения то об отключении Dynamic Drive (желтый знак машина со стрелочкой поперек кузова), то о неисправности Dynamic Drive (красный знак машина со стрелочкой поперек кузова). Иногда каждый день при каждой заводке и последующем движении, а иногда вообще неделю или две ничего не выскакивает. Обращался на Байернкрафт, там конечно сказали, что у них нет претензий к моему Dynamic Drive и что никаких ошибок в памяти не осталось. Вроде запускали какуюто программу которую надо делать после замены жидкости гидроусилителя и все. Уехал я от них и через какоето время опять начались проблемы. (Как к зубному идти так и зуб перестает болеть). Подключал к компу ошибки были в разное время разные и примерно следующие: 1. Превышение давления. 2. Не может адаптировать переднюю ось. (сейчас выскочила и постоянно горит знак с красной машиной). На заднем стабилизаторе есть подтеки жидкости, но я не думаю, что из-за этого могут возникать такие проблемы. Что делать дальше не знаю. Подскажите!
если не затруднит,чем история закончилась???плиииз!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:04
Ну вот и доброе утро всем!Перелопатил весь форум,гггугл и яндЭкс,но по интересующей теме нашёл только один вопрос оставленный,к сожалению,без ответа... ЛЮДИ ДОБРЫЕЕЕ!!!пАмАгите ПЛИИИЗ!
По порядку: BMW530d,e61,19.09.2005г.рождения.
Началось всё в прошлом году примерно в это же время.Ни с того,ни с сего выдало "НЕИСПРАВЕН ПАРКТРОНИК!"Где-то до середины весны это лечилось шевелением фишек под запаской в багажнике.Помогало,но был ещё неисправен блок Bluetooth,признаюсь грешил на него.Как наладилась погода,всё просохло,заработал мой парктроник без замечаний.А тут ещё летом в Литву сгонял на ТО,за одно и блютуз поменял ЗАРАБОТАЛО АБСАЛЮТНАВСЁ!!!Уезжал на вахту в приподнятом настроении,всё работает!бублик в ИДЕАЛЕ!прошло полтора месяца,наступила осень,приезжаю,сажусь,по традиции цАлую еВо любимава в эмблемку на баранке,нажимаю,с самодовольной улыбкой,на старт...БАБАХ!!!МЛЯААА!"парктроник неисправен!"терпел две недели,не вытерпел,пошевелил фиСки,НЕ ПОМОГЛО!са психу пошевелил фишки при включенном зажигании,не помогло.Дым ни откуда не повалил,но когда ч/з пол часа завёл завоняло не палёной проводкой,а какими-то жареными семечками.Запах быстро выветрился,но,вдобавок к парктронику,загорелось "НЕИСПРАВЕН ДИНАМИК ДРАЙВ"...Вот сижу и репу чухаю,чё натворил...
Если кто сталкивался подскажите,пожалуйста.При запуске загорается только неисправность парктроника,рулевое поворачивается только на 3/4 оборота в обе стороны,после начала движения,метров ч/з 200-300,загорается неисправность динамик драйв,но рулевое начинает работать нормально.Батарейку отключал не помогает,предохранители вроде все целые.Может порекомендуете к кому обратиться?
пару раз ремонтировался в Минске на Кижеватова,не впечатлило.На Велосипедном,вроде нормальные машинки,даже на российских номерах,на обслугу стоят в очереди,но чуть всю подвеску не уговорили перебрать,хотя до сегодняшнего дня работала безупречно..Наш байернкрафт это,сугубо по моему мнению,ВААЩе ни о чём...
Вот такая вот беда...
Заранее примного благодарен всем откликнувшимся!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:09
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:29
Сорри!Это про парктроник и DD???
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:21
если не затруднит,чем история закончилась???плиииз!
Ничем не закончилось. Просто стали ошибки реже выскакивать, причем в холодное время года почти не было а летом так чуть ли не каждый день. А в этом году все лето откатал и ничего. Сам не знаю что происходит.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:22
Ничем не закончилось. Просто стали ошибки реже выскакивать, причем в холодное время года почти не было а летом так чуть ли не каждый день. А в этом году все лето откатал и ничего. Сам не знаю что происходит.
спс. мля,но так же не прикольно...и хня эта красная БЕСИТ!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 04:43
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:53
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:02
разгерметизировалась система впуска, от турбы через интеркулер и прочее и потом впускной коллектор
надо смотреть
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 03:43
ребята доброго всем времени суток, у меня проблема.. у меня е60 530i 2006 года. поменял недавно генератор, потом съездил на мойку помыл верх , салон, после всех этих процедур, началось... Еду по трассе свыше 100 км/ч через промежуток времени загораются два значка на панели, желтого цвета, одновременно, антибукс и значек ручника, оба желтые и машина при дабавке оборотов начинает сильно пробуксовывать, на тормоз не обратил ни какой раздницы, после выключения зажигания все пропадает, но потом опять по той же схеме все , машина недавно у меня все термины ещё не понимаю, поэтому прошу объяснить по простому, заранее спасибо!!
Drive control system failure и Caution car can roll back
Вчем может быть дело? и как с этим справиться?
Сообщение отредактировал Olza: 25 Декабрь 2013 - 11:34