Сообщения об ошибках и вероятные причины
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:45
Отправлено 20 Июнь 2016 - 03:32
При открывании передней пассажирской двери загорается AirBag (обрыв цепи срабатывания пиропатрона). Снимаю ошибку, через некоторое время после открытия двери она снова появляется.
Провод пер е бит?
Сообщение отредактировал kamar87: 20 Июнь 2016 - 03:33
Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:12
Там фишка может гнить. Голова на 8 и 2 минуты проверить.При открывании передней пассажирской двери загорается AirBag (обрыв цепи срабатывания пиропатрона). Снимаю ошибку, через некоторое время после открытия двери она снова появляется.
Провод пер е бит?
Отправлено 20 Июнь 2016 - 09:55
Отправлено 28 Июнь 2016 - 06:32
Господа, нужна помощь в выяснении причин ошибки!
На день ошибка выскакивает по 2-3 раза, появилась в воскресенье, клему скидывал, но ничего не поменялось.
В движении начинает пропадать звук на секунду, раза 3-4, затем отключается соединение блютуз с телефоном, и бывает глючит сам экран, не реагирует на кнопки на руле. Было один раз что ключ достал, машину закрыл, а экран горит. В остальном глюков нет. музыка топ хай-фай, не лоджик7.
Куда копать? И главный вопрос на какую сумму влёт!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:20
Что то в оптике умирает. Скорее всего телефонный модуль. По деньгам тяжело сказать если менять цена одна, если отпилить другая.Господа, нужна помощь в выяснении причин ошибки!
На день ошибка выскакивает по 2-3 раза, появилась в воскресенье, клему скидывал, но ничего не поменялось.
В движении начинает пропадать звук на секунду, раза 3-4, затем отключается соединение блютуз с телефоном, и бывает глючит сам экран, не реагирует на кнопки на руле. Было один раз что ключ достал, машину закрыл, а экран горит. В остальном глюков нет. музыка топ хай-фай, не лоджик7.
Куда копать? И главный вопрос на какую сумму влёт!
Музыка топ хай фай и есть лоджик 7.
Сообщение отредактировал uno: 28 Июнь 2016 - 08:20
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:03
А имеет значение что даже не соединяя телефон по блютузу происходят такие глюки?Что то в оптике умирает. Скорее всего телефонный модуль. По деньгам тяжело сказать если менять цена одна, если отпилить другая.
Музыка топ хай фай и есть лоджик 7.
Если отиливать то телефон работать не будет? Я правильно Вас понял?
По поводу музыки я не правильно написал, у меня просто хай фай, точно не лоджик.
А причиной может быть блок CIC?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:09
Может быть все что угодно. Значение не имеет есть конект телефона или нет.А имеет значение что даже не соединяя телефон по блютузу происходят такие глюки?
По поводу музыки я не правильно написал, у меня просто хай фай, точно не лоджик.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:14
Может быть все что угодно. Значение не имеет есть конект телефона или нет.
Понял, спасибо за инфу!
Попытаюсь у знакомого электрика продиагностировать!
Подскажите, вы можете помочь решить данную проблему? (если мне не поможет товарищ)
Отправлено 20 Июль 2016 - 02:17
А имеет значение что даже не соединяя телефон по блютузу происходят такие глюки?
У Вас не CIC а MASK . Купите заглушку для оптики на экзисте ну или ещё где и втыкните в кабель который идет на блютуз скорее всего беда в нем.
Отправлено 20 Июль 2016 - 02:20
У Вас не CIC а MASK . Купите заглушку для оптики на экзисте ну или ещё где и втыкните в кабель который идет на блютуз скорее всего беда в нем.
Наверное, я честно путаюсь))
Сбросили ошибки по машине и всё заработало, уже почти 3 недели без единого глюка.
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:20
Всем привет, помогите разобраться с проблемой.
При запуске двигателя, пару секунд воняет бензином из глушителя и маленький провалы в оборотах двигателя.
Ошибки rhingold выдает только по СО, СО2 (пишет что высокое значение или наоборот, низкое значение)
В инпе по катализаторам
k6xpwb-GFKs.jpg 35,88К
0 Количество загрузок:
Двигатель N52b25
Катализатора вырезали
Сообщение отредактировал Al_Capone: 06 Август 2016 - 12:43
Отправлено 27 Июль 2016 - 02:21
е60, 2009 год, америка. Система RDC. Умерла антена рдц (вообще никак не реагировала, всегда была ошибка), заменил. сбросил систему, зелененьким колеса загорелись. Как только начинаешь движение - выскакивает ошибка что система не доступна, и соответственно она уже не работает. Снова скидываю ошибки, снова работает на стоячем авто, снова как только начинаешь движение - выскакивает ошибка и система не работает... Куда капнуть? Что заменить?
Отправлено 27 Июль 2016 - 07:02
е60, 2009 год, америка. Система RDC. Умерла антена рдц (вообще никак не реагировала, всегда была ошибка), заменил. сбросил систему, зелененьким колеса загорелись. Как только начинаешь движение - выскакивает ошибка что система не доступна, и соответственно она уже не работает. Снова скидываю ошибки, снова работает на стоячем авто, снова как только начинаешь движение - выскакивает ошибка и система не работает... Куда капнуть? Что заменить?
А диагностика что говорит? Можно сделать RPA. И тогда можно забыть про датчики и антенны.
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:59
А диагностика что говорит? Можно сделать RPA. И тогда можно забыть про датчики и антенны.
про рпа читал, в курсе, но хочется чтоб рдц работала... у меня и зима на датчиках... диагностика пишет ошибку 604е - система рдц, ну и соответственно все 4 датчика. до замены аниены, писала ошибку антены + четырех датчиков.