ребята вообщем беда такая произошла,владею е60 2.5 бенз м54,ехал сегодня спокойно,нажал в пол и посыпались ошибки машина стала вести себя не понятно и заглохла,теперь не заводится( может у кого такое было !?!?
Сообщения об ошибках и вероятные причины
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 01:22
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 03:00
Давай поподробнее. Какие ошибки?ребята вообщем беда такая произошла,владею е60 2.5 бенз м54,ехал сегодня спокойно,нажал в пол и посыпались ошибки машина стала вести себя не понятно и заглохла,теперь не заводится( может у кого такое было !?!?
Как не заводится,не крутит вообще,или крутит но не заводит?
Возможно одна из причин,у вас гена сдох и вы ехали на одном АКБ,вот и ошибки вылезли при напруге ниже 9в.
Еще одна из причин может бензонасос приказал долго жить.
В общем чтобы нам тут не гадать,давайте побольше конкретики,чтобы вам точно помочь.
Если что набирайте,продиагностируем,поможем не только советами.
Удачи.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 03:33
сразу стал моргать монитор и тухнуть,ошибки стабилизация,колодки,масло,и тд
я получается как заглох потом меня прикурили и я завелся,не спеша ехал домой,потом как остановился поставил на паркинг и нажал на педаль газа,и опять стал монитор моргать и заглохла,потом не завелась больше,попробовал поменять акб все равно не завелась,и даже не крутила(
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:24
Ну вот так лучше.сразу стал моргать монитор и тухнуть,ошибки стабилизация,колодки,масло,и тд
я получается как заглох потом меня прикурили и я завелся,не спеша ехал домой,потом как остановился поставил на паркинг и нажал на педаль газа,и опять стал монитор моргать и заглохла,потом не завелась больше,попробовал поменять акб все равно не завелась,и даже не крутила(
Очень похоже на проблему с геной+ск барахлит. В общем вам надо к электрику.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:39
думаю, the_crow прав. и у меня была описанная ситуация - не заряжался аккумулятор, и упало напряжение на ходу...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:52
начни с замены "шоколадки"сразу стал моргать монитор и тухнуть,ошибки стабилизация,колодки,масло,и тд
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:22
сколько остается омывайки-незамерзайки в бачки при срабатывании контрольной лампочки?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:50
1 литр
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:06
Что может быть?
0041AB DDE: датчик давления наддува
005ЕВА DSC: Правдоподобность датчика угла поворота
009B8B TMBF: питание потенциометра положения зеркал
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:14
bmw e60 530i 2007 год рестайл.
Имеется ошибка a8c6 - контакт 58g неисправен. При этом не горит подсветка кнопок стеклоподъемника, подсветка ручек, подсветка прикуривателя, подсветка кнопки центрального замка (аварийка - горит), подсветка вещевых отсеков в дверях. Истой сбрасываю блок управления контроля исправности ламп - на секунд 5 подсветка включается, а потом опять исчезает. Остальные кнопки подсвечиваются. Когда переключатель света перевожу в центральное положение, т.е. фары выключаю, подсветка кнопок на этом блоке загорается, как только переключатель перевожу в любое другое положение, подсветка отключается.
Сегодня разобрал всю консоль в машине и нашел какой-то жгут из двух проводов (зеленый и оранжевый с серой полосой). Он идет от ручника вдоль консоли к магнитоле (ссс). Возле магнитолы фишка отрезана, а на ручнике небольшая плата. Это жгут не тот, который подсоединен к концевику ручника. Лампа индикации включенного ручника загорается. Что это за жгут?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 06:16
Это какая-то кнопка. Плата приклеена к ручнику. Что это? Провода от нее идут к головному устройству, а там фишка обрезана.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dronia: 09 Ноябрь 2014 - 06:18
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 09:16
видел у нескольких русаков в этом месте кнопку "секретки"
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 06:11
что за секретка?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:03
что за секретка?
Если кратко то нештатное устройство препятствующее угону.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:42
подскажите пожалуйста что за ошибка .когда газуешь да 3.5тыс потом резко выключаешь и сразу включаешь зажигания то ошибка исчезает (горит форсунка) если ехать с ошибкой то машина не тянет.А сейчас после этих манипуляций ошибка исчезает и снова загорается и горит до тех пор пока обороты перевалят за 2000 после тяга возвращается.Машина е34 525тдс на автомате 93 года.Владею неделю покупал с ошибкой сказали страха нет.