так с блока освещения идет. а чего нет, массы или "+"?Второй работает фонарь?Левый, правый?
Второй горит, не помню левый или правый!
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:50
так с блока освещения идет. а чего нет, массы или "+"?Второй работает фонарь?Левый, правый?
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:52
Второй горит, не помню левый или правый!
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:53
Смотрите косу справа в багажнике. 99% проблема будет именно там. З.ы Найдете точно пару обрывов проводов.
Смотрите косу справа в багажнике. 99% проблема будет именно там. З.ы Найдете точно пару обрывов проводов.
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:54
Юрий, в электрике не соображаю, не моё, не подскажете к кому можно обратиться?
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:03
Понял, спасибо!Можете и сами,а можете подъехать ко мне. Там работы на пол ч
аса.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:53
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:56
контакт отходит на ямках, смотреть проводку и сам патрон
можно отключить проверку через кодирование лма, у меня диоды с обманкой но ошибку бъет, убрал проверку и все.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:58
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:06
надо брать такие же не помню какие там, но врядли поставили не те, возможно когда ставили покоцали проводку или сам патрон, попробовать подогнуть сами контакты что бы плотнее к лампочке прилегали, либо на них образовался нагар - зачистить, смотреть надо, так никто не скажет в чем проблема.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:31
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:48
можно отключить проверку через кодирование лма, у меня диоды с обманкой но ошибку бъет, убрал проверку и все.
а мне кстати вариант с отключением проверки вообще не нравиться, перегорит и не знаешь....
себе заказывал на али за копейки с обманкой...полет нормальный, 3 года, ошибок нет)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:40
смотри провода в изгибе, входящие в крышку внутри-багажника под правой обшивкой где стоит акум. именно при входе жгута проводки на изломе (особенно в мороза) ломается изоляция и со временем сам провод, оттуда и болячки))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:35
Когда выдаёт ошибку, выйди и посмотри горят или нет.И проверь соответствует ли мощность ламп. Может ты поставил от освещения салона лампы. Там мощность ламп меньше и может выкидывать ошибку. Там 10W должны быть.
Сообщение отредактировал igrok_1: 05 Февраль 2016 - 10:40
Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:20
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вылезают такие ошибки.
Датчик системы auc- вроде разобрался если не так то поправ те (находится с левой стороны на коробке с салонным фильтром) особа не напрягает.
fehlem in videosignal - перестал работать тв
А вот это уже очень напрягающие ошибки.
Kurzschluss va (кз. Из-за чего хз.)
И постоянно пишет неисправен левый, правый стоп сигнал (лампочки новые)
Отправлено 21 Февраль 2016 - 09:27
Думаю и стопы не горят.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вылезают такие ошибки.
Датчик системы auc- вроде разобрался если не так то поправ те (находится с левой стороны на коробке с салонным фильтром) особа не напрягает.
fehlem in videosignal - перестал работать тв
А вот это уже очень напрягающие ошибки.
Kurzschluss va (кз. Из-за чего хз.)
И постоянно пишет неисправен левый, правый стоп сигнал (лампочки новые)