Перейти к содержимому

Фотография

Сообщения об ошибках и вероятные причины

ошибка подсветки номера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#601 serega3525

serega3525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • e60
  • Беларусь

Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:45

Может кто сталкивался, периодически раз в месяц разряжается аккумулятор. Иногда за ночь не полностью, иногда за пару часов днем в 0. Акуум. не старый, 110, после прикурки примерно месяц проблем нет, затем опять. Если разряжается в 0, то даже с прикуркой не заведется, если не капнуть в бак пару литров соляры, независимо от того, 15 литров в нем или 50. Комп бьет ошибку по блоку sgm, но перестановка блока с другой машины с перепрограммированием ничего не дала. Что может быть? Да, проблема только летом выскакивает, зимой в -20 заводилась без проблем после недели простоя.

#602 kamar87

kamar87

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • E60 3.0d
  • Минск

Отправлено 20 Июнь 2016 - 03:32

При открывании передней пассажирской двери загорается AirBag (обрыв цепи срабатывания пиропатрона). Снимаю ошибку, через некоторое время после открытия двери она снова появляется.

Провод пер е бит?

Сообщение отредактировал kamar87: 20 Июнь 2016 - 03:33

#603 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:12

При открывании передней пассажирской двери загорается AirBag (обрыв цепи срабатывания пиропатрона). Снимаю ошибку, через некоторое время после открытия двери она снова появляется.

Провод пер е бит?

Там фишка может гнить. Голова на 8 и 2 минуты проверить.

#604 kamar87

kamar87

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • E60 3.0d
  • Минск

Отправлено 20 Июнь 2016 - 09:55

Как проверить?

#605 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 28 Июнь 2016 - 06:32

Господа, нужна помощь в выяснении причин ошибки!

0a643118c4b6.jpg
На день ошибка выскакивает по 2-3 раза, появилась в воскресенье, клему скидывал, но ничего не поменялось.

В движении начинает пропадать звук на секунду, раза 3-4, затем отключается соединение блютуз с телефоном, и бывает глючит сам экран, не реагирует на кнопки на руле. Было один раз что ключ достал, машину закрыл, а экран горит. В остальном глюков нет. музыка топ хай-фай, не лоджик7.
Куда копать? И главный вопрос на какую сумму влёт!

#606 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:20

Господа, нужна помощь в выяснении причин ошибки!
0a643118c4b6.jpg
На день ошибка выскакивает по 2-3 раза, появилась в воскресенье, клему скидывал, но ничего не поменялось.
В движении начинает пропадать звук на секунду, раза 3-4, затем отключается соединение блютуз с телефоном, и бывает глючит сам экран, не реагирует на кнопки на руле. Было один раз что ключ достал, машину закрыл, а экран горит. В остальном глюков нет. музыка топ хай-фай, не лоджик7.
Куда копать? И главный вопрос на какую сумму влёт!

Что то в оптике умирает. Скорее всего телефонный модуль. По деньгам тяжело сказать если менять цена одна, если отпилить другая.
Музыка топ хай фай и есть лоджик 7.

Сообщение отредактировал uno: 28 Июнь 2016 - 08:20

#607 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:03

Что то в оптике умирает. Скорее всего телефонный модуль. По деньгам тяжело сказать если менять цена одна, если отпилить другая.
Музыка топ хай фай и есть лоджик 7.

А имеет значение что даже не соединяя телефон по блютузу происходят такие глюки?
Если отиливать то телефон работать не будет? Я правильно Вас понял?
По поводу музыки я не правильно написал, у меня просто хай фай, точно не лоджик.
А причиной может быть блок CIC?

#608 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:09

А имеет значение что даже не соединяя телефон по блютузу происходят такие глюки?
По поводу музыки я не правильно написал, у меня просто хай фай, точно не лоджик.

Может быть все что угодно. Значение не имеет есть конект телефона или нет.

#609 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:14

Может быть все что угодно. Значение не имеет есть конект телефона или нет.

Понял, спасибо за инфу!

Попытаюсь у знакомого электрика продиагностировать!
Подскажите, вы можете помочь решить данную проблему? (если мне не поможет товарищ)

#610 kamar87

kamar87

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • E60 3.0d
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2016 - 02:17

У Вас не CIC а MASK :). Купите заглушку для оптики на экзисте ну или ещё где и втыкните в кабель который идет на блютуз скорее всего беда в нем.

#611 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 20 Июль 2016 - 02:20

У Вас не CIC а MASK :). Купите заглушку для оптики на экзисте ну или ещё где и втыкните в кабель который идет на блютуз скорее всего беда в нем.

Наверное, я честно путаюсь))
Сбросили ошибки по машине и всё заработало, уже почти 3 недели без единого глюка.

#612 Al_Capone

Al_Capone

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • E60 530xi
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2016 - 10:20

Всем привет, помогите разобраться с проблемой.
При запуске двигателя, пару секунд воняет бензином из глушителя и маленький провалы в оборотах двигателя.
Ошибки rhingold выдает только по СО, СО2 (пишет что высокое значение или наоборот, низкое значение)
В инпе по катализаторам
Прикрепленный файл  k6xpwb-GFKs.jpg   35,88К   0 Количество загрузок:
Двигатель N52b25

Катализатора вырезали

Сообщение отредактировал Al_Capone: 06 Август 2016 - 12:43

#613 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 27 Июль 2016 - 02:21

е60, 2009 год, америка. Система RDC. Умерла антена рдц (вообще никак не реагировала, всегда была ошибка), заменил. сбросил систему, зелененьким колеса загорелись. Как только начинаешь движение - выскакивает ошибка что система не доступна, и соответственно она уже не работает. Снова скидываю ошибки, снова работает на стоячем авто, снова как только начинаешь движение - выскакивает ошибка и система не работает... Куда капнуть? Что заменить?

#614 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2016 - 07:02

е60, 2009 год, америка. Система RDC. Умерла антена рдц (вообще никак не реагировала, всегда была ошибка), заменил. сбросил систему, зелененьким колеса загорелись. Как только начинаешь движение - выскакивает ошибка что система не доступна, и соответственно она уже не работает. Снова скидываю ошибки, снова работает на стоячем авто, снова как только начинаешь движение - выскакивает ошибка и система не работает... Куда капнуть? Что заменить?

А диагностика что говорит? Можно сделать RPA. И тогда можно забыть про датчики и антенны.

#615 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 27 Июль 2016 - 09:59

А диагностика что говорит? Можно сделать RPA. И тогда можно забыть про датчики и антенны.

про рпа читал, в курсе, но хочется чтоб рдц работала... у меня и зима на датчиках... диагностика пишет ошибку 604е - система рдц, ну и соответственно все 4 датчика. до замены аниены, писала ошибку антены + четырех датчиков.

Яндекс.Метрика