Клуб любителей БМВ 3й серии Е30
Отправлено 07 Май 2013 - 02:21
Отправлено 08 Май 2013 - 02:58
вобщем разобрался, если кому интерестно проблема была в релле бензонасосаРебята кто из минска помогите решить проблемму имею e30 coupe, двигло m10b18 l-jetronic проблемма в том что заводится и сразу глохнет, нужна помощь c проверкой мозгов релле бензонасоса и расходомера, если кому нибудь не влом помочь собрату обладателю е30 буду очень благодарен + пиво)
суть в том что я попробую подкинуть свои запцацки на вашу тачку или наоборот, живу я на Каменной горке если чт пишите )
Отправлено 22 Май 2013 - 09:34
Отправлено 23 Май 2013 - 12:28
акпп это хорошо, но хорошо только тогда когда она не гемороит, ценник не приятен на такой ремонт да и найти толкового мастера проблема, мой совет ты и сам знаешь- ставить ручкуПарни, помогите! Нужен ремонт АКПП Двигло М40. Никто не берётся. Может подскажите адресок. Машина 89 года рождения
Отправлено 23 Май 2013 - 06:14
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:01
Отправлено 07 Июнь 2013 - 03:14
Отправлено 21 Июнь 2013 - 04:36
не туда написал , а по машине - "180 на ней валю, и комфотно себя чувсвую "Приветствую всех!...кто-нить знает что-нибудь об этой машинке - http://ab.onliner.by/car/129290
спасибо заранее за ответы!
Отправлено 30 Август 2013 - 07:46
Клуб BMW E30 объединяет владельцев автомобилей БМВ 3ей серии выпуска 1982-1994 годов, а так же тех кто хотел бы узнать больше о данном автомобиле. Клуб создается для объединения людей, которым не безразличен их БМВ е30. Для тех, кто хочет не просто ездить на нем, но и общаться с такими же людьми, для которых их БМВ большая гордость. Для тех, кто хочет совершенствовать техническую конструкцию и внешний вид этого прекрасного классического автомобиля. Популяризация самой марки БМВ, а также создание достойного образа и имиджа баварских автомобилей и их владельцев. Это является одним из приоритетных направлений нашего клуба. Члены клуба будут всячески помогать друг другу в выяснении технических вопросов связанными с е30, оказывать помощь в поиске нужных запчастей и аксессуаров к БМВ. Одним из направлений клуба будет воссоздание истории модели е30, размещение на сайте действительно полезной каждому владельцу информации, не только в практическом, но и в общеобразовательном плане. В планах создание базы данных по модели е30, сбор сведений по истории, обслуживанию, тюнингу. Создание галереи автомобилей членов клуба а также фотографий наших мероприятий. Еженедельные собрания уже на данном этапе уже стали традицией. В планах расширение клуба, привлечение новых участников, которые смогут внести свой посильный вклад в развитие клуба. Клуб намерен установить связи с другими БМВ-клубами. В перспективе намечаются клубные мероприятия, такие как: отдых на природе, посещение автомобильных мероприятий, связанных не только с бмв, создание, развитие и усиление дружеских связей с другими авто-клубами. На сегодняшний день идет привлечение новых членов клуба, обсуждение организационных моментов, а также еженедельные встречи для обсуждения проблем и радостей обладания е30. ___________________________________________________ Клуб любителей Е30 не является конкурентом или альтернативой Белорусскому Клубу БМВ. Это две организации работабющие в одном направлении, имеют общие цели и задачи. Клубы будут плотно сотрудничать в плане проведения общих мероприятий.
Я был очень впечатлен вашим клубом, жаль только, что администрация редко читает свою почту...
Поэтому, я так и не знаю до сих пор есть - ли у меня шанс попасть в члены клуба, если я проживаю в России... (
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:18
Я был очень впечатлен вашим клубом, жаль только, что администрация редко читает свою почту...
Поэтому, я так и не знаю до сих пор есть - ли у меня шанс попасть в члены клуба, если я проживаю в России... (
есть
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:53
Всем привет. Как то по глупости переделывал свой М10 с карбюратора на инжектор. Неполучилось( Может есть кто в помощь разобраться с проблемой?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:34
любители е30 должны оценить присутствие этой машины в современном рекламном ролике.
http://www.youtube.c...h?v=aTbG1hG2AFA
внимание с 1-й минуты и кусочек на 1.30.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 02:12
любители е30 должны оценить присутствие этой машины в современном рекламном ролике.
http://www.youtube.c...h?v=aTbG1hG2AFA
внимание с 1-й минуты и кусочек на 1.30.
http://www.bmwclub.b...tom-patinsonom/
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 07:16
может кто подскажет, как должен работать расходомер топлива в разных режимах работы движка
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:35
ребят подскажите где можно отремонтировать карбюратор пиетбург 2бе......не дердит холостой ход