Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей БМВ 3й серии Е30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#196 evgenii.sergeenya

evgenii.sergeenya

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • e30 black coupe m10b18
  • Минск

Отправлено 07 Май 2013 - 02:21

Ребята кто из минска помогите решить проблемму имею e30 coupe, двигло m10b18 l-jetronic проблемма в том что заводится и сразу глохнет, нужна помощь c проверкой мозгов релле бензонасоса и расходомера, если кому нибудь не влом помочь собрату обладателю е30 буду очень благодарен + пиво) суть в том что я попробую подкинуть свои запцацки на вашу тачку или наоборот, живу я на Каменной горке если чт пишите )

#197 evgenii.sergeenya

evgenii.sergeenya

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • e30 black coupe m10b18
  • Минск

Отправлено 08 Май 2013 - 02:58

Ребята кто из минска помогите решить проблемму имею e30 coupe, двигло m10b18 l-jetronic проблемма в том что заводится и сразу глохнет, нужна помощь c проверкой мозгов релле бензонасоса и расходомера, если кому нибудь не влом помочь собрату обладателю е30 буду очень благодарен + пиво)
суть в том что я попробую подкинуть свои запцацки на вашу тачку или наоборот, живу я на Каменной горке если чт пишите )

вобщем разобрался, если кому интерестно проблема была в релле бензонасоса

#198 archi1961

archi1961

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 316i
  • Минск Беларусь

Отправлено 22 Май 2013 - 09:34

Парни, помогите! Нужен ремонт АКПП Двигло М40. Никто не берётся. Может подскажите адресок. Машина 89 года рождения

#199 evgenii.sergeenya

evgenii.sergeenya

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • e30 black coupe m10b18
  • Минск

Отправлено 23 Май 2013 - 12:28

Парни, помогите! Нужен ремонт АКПП Двигло М40. Никто не берётся. Может подскажите адресок. Машина 89 года рождения

акпп это хорошо, но хорошо только тогда когда она не гемороит, ценник не приятен на такой ремонт да и найти толкового мастера проблема, мой совет ты и сам знаешь- ставить ручку

#200 archi1961

archi1961

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 316i
  • Минск Беларусь

Отправлено 23 Май 2013 - 06:14

опасибо,склоняюсь к этому

#201 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:01

Накуй эту ручку. Ищи б/у-шку, две объявы точно помню, может ещё не ушли.

#202 Dips

Dips

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e30
  • Беларусь

Отправлено 07 Июнь 2013 - 03:14

Приветствую всех!...кто-нить знает что-нибудь об этой машинке - http://ab.onliner.by/car/129290 спасибо заранее за ответы!

#203 Artem68

Artem68

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 89" coupe 86"sed
  • Минск

Отправлено 21 Июнь 2013 - 04:36

Приветствую всех!...кто-нить знает что-нибудь об этой машинке - http://ab.onliner.by/car/129290
спасибо заранее за ответы!

не туда написал , а по машине - "180 на ней валю, и комфотно себя чувсвую "

#204 Lider_500

Lider_500

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • e30
  • Lipetsk\Russia

Отправлено 30 Август 2013 - 07:46

Клуб BMW E30 объединяет владельцев автомобилей БМВ 3ей серии выпуска 1982-1994 годов, а так же тех кто хотел бы узнать больше о данном автомобиле. Клуб создается для объединения людей, которым не безразличен их БМВ е30. Для тех, кто хочет не просто ездить на нем, но и общаться с такими же людьми, для которых их БМВ большая гордость. Для тех, кто хочет совершенствовать техническую конструкцию и внешний вид этого прекрасного классического автомобиля. Популяризация самой марки БМВ, а также создание достойного образа и имиджа баварских автомобилей и их владельцев. Это является одним из приоритетных направлений нашего клуба. Члены клуба будут всячески помогать друг другу в выяснении технических вопросов связанными с е30, оказывать помощь в поиске нужных запчастей и аксессуаров к БМВ. Одним из направлений клуба будет воссоздание истории модели е30, размещение на сайте действительно полезной каждому владельцу информации, не только в практическом, но и в общеобразовательном плане. В планах создание базы данных по модели е30, сбор сведений по истории, обслуживанию, тюнингу. Создание галереи автомобилей членов клуба а также фотографий наших мероприятий. Еженедельные собрания уже на данном этапе уже стали традицией. В планах расширение клуба, привлечение новых участников, которые смогут внести свой посильный вклад в развитие клуба. Клуб намерен установить связи с другими БМВ-клубами. В перспективе намечаются клубные мероприятия, такие как: отдых на природе, посещение автомобильных мероприятий, связанных не только с бмв, создание, развитие и усиление дружеских связей с другими авто-клубами. На сегодняшний день идет привлечение новых членов клуба, обсуждение организационных моментов, а также еженедельные встречи для обсуждения проблем и радостей обладания е30. ___________________________________________________ Клуб любителей Е30 не является конкурентом или альтернативой Белорусскому Клубу БМВ. Это две организации работабющие в одном направлении, имеют общие цели и задачи. Клубы будут плотно сотрудничать в плане проведения общих мероприятий.

Я был очень впечатлен вашим клубом, жаль только, что администрация редко читает свою почту...

Поэтому, я так и не знаю до сих пор есть - ли у меня шанс попасть в члены клуба, если я проживаю в России... :((

#205 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:18

Я был очень впечатлен вашим клубом, жаль только, что администрация редко читает свою почту...

Поэтому, я так и не знаю до сих пор есть - ли у меня шанс попасть в члены клуба, если я проживаю в России... :((

есть

#206 Walther

Walther

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 318
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:53

Всем привет. Как то по глупости переделывал свой М10  с карбюратора на инжектор. Неполучилось( Может есть кто в помощь разобраться с проблемой?

#207 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • E21
  • Minsk

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:34

любители е30 должны оценить присутствие этой машины в современном рекламном ролике.

http://www.youtube.c...h?v=aTbG1hG2AFA

внимание с 1-й минуты и кусочек на 1.30.

#208 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 02:12

любители е30 должны оценить присутствие этой машины в современном рекламном ролике.

http://www.youtube.c...h?v=aTbG1hG2AFA

внимание с 1-й минуты и кусочек на 1.30.

http://www.bmwclub.b...tom-patinsonom/

#209 archi1961

archi1961

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 316i
  • Минск Беларусь

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 07:16

может кто подскажет, как должен работать расходомер топлива в разных режимах работы движка

#210 Андрей13

Андрей13

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 316 E30
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:35

ребят подскажите где можно отремонтировать карбюратор пиетбург 2бе......не дердит холостой ход

Яндекс.Метрика