Продажа 535 Е34
Отправлено 01 Февраль 2007 - 01:23
Отправлено 01 Февраль 2007 - 10:14
А что - ведь неплохо сказано...Конечно же..., да какая Е38! Даже Е34 для меня жирно... Завтра же дам объяву "Куплю Е30. Нидорага". Спасибо тебе, писдаты патсан dzima, за то, что открыл мне глаза на выбор авто. Действительно, как я, простой смертный, халоп.. смог позарится на Е38??!! Лишь только рыальныя перцы могут оседлать такого коня... Но я буду и дальше усердно работать, чтобы зарабатывать хотя бы десятку в месяц (надеюсь этого хватит на содержание Е38) и при поломке тех же рычагов ставить оригинальные, сделанные на заказ в Баварии, доставленные с завода, ещё тёпленькие... Dzima, ещё раз прости, что своей нескончаемой дерзостью заставил твоё чувствительное сердце обливаться кровью...
P.S. Никогда не понимал, какая кому разница, сможет человек содержать машину или нет. Просто какое-то поголовное стремление на форуме поучить жизни, выставлять напоказ свою успешность, зачастую не факт, что действительно таковую... Кстати, только на белорусском клубе это так распространено. И уже даже в техническом разделе...
Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:26
Конечно же..., да какая Е38! Даже Е34 для меня жирно... Завтра же дам объяву "Куплю Е30. Нидорага". Спасибо тебе, писдаты патсан dzima, за то, что открыл мне глаза на выбор авто. Действительно, как я, простой смертный, халоп.. смог позарится на Е38??!! Лишь только рыальныя перцы могут оседлать такого коня... Но я буду и дальше усердно работать, чтобы зарабатывать хотя бы десятку в месяц (надеюсь этого хватит на содержание Е38) и при поломке тех же рычагов ставить оригинальные, сделанные на заказ в Баварии, доставленные с завода, ещё тёпленькие... Dzima, ещё раз прости, что своей нескончаемой дерзостью заставил твоё чувствительное сердце обливаться кровью...
Да! Самое главное забыл написаць-я бы газ атдельна прадавал!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 01:47
Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:41
Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:44
Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:47
Павло, про рычаги я всмпомнил для вящего драматического эффектаdzima, согласен вцелом.
З.Ы. А что тебе все восстановление рычагов подвески покоя не дает?
ПРАКТИКА показала, что все очень даже гуд. Не зря гарантию дают на это дело. И хорошую причем гарантию. Метод уже отработанный и показал себя с очень хорошей стороны. Поэтому сэкономить сотню другую в случае, если результат РЕАЛЬНО ОДИНАКОВ не считаю зазорным.
Плюйте, плюйте в меня.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:49
76ой туда лился очень короткое время, пока я не сравнил его расход с 92ым. По деньгам почти одно и тоже, так что, Лёша, не надо ехидничать
ГыГы биром номер 38 и хатим чтоб это чудо немецкого автопрома нижрало
Нивздумай тока на 38 газ поставить
Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:57
Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:08
Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:11
а каждый раз втирать о том что е38 и т.д. дорого содержать абсолютно без толку:-)
Верно, но узнать это лично, каждому, кто купил, все же придется.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:42
Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:44
расскажи как оно 65й кузов... дорого?народ, чего вы загнались
что покупать личное дело каждого и каждый учится на собственном опыте
а каждый раз втирать о том что е38 и т.д. дорого содержать абсолютно без толку:-)
Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:51
расскажи как оно 65й кузов... дорого?
да нечего пока рассказывать, расходники на все одинаково стоят:-)
вот только лампа габарита удивила ценой в 50 уев примерно:-)
а так мне ездить, а не чинить:-)
сломается чего - будет заменено:-)
аа...ну вот еще батарейки в ключик надо поменять..
пока все :-)
Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:56
Так пляць, не драмматизируйте мне тут ситуацию! Месяц полился 80ый и ничего с ней стало, двигатель работает отлично, так что не гоните волну товарисчи
PS. Тема топика другая.
маховик как???