Перейти к содержимому

Фотография

Продажа 535 Е34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 103

#16 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 01:23

Конечно же..., да какая Е38! Даже Е34 для меня жирно... Завтра же дам объяву "Куплю Е30. Нидорага". Спасибо тебе, писдаты патсан dzima, за то, что открыл мне глаза на выбор авто. Действительно, как я, простой смертный, халоп.. :crying: смог позарится на Е38??!! Лишь только рыальныя перцы могут оседлать такого коня... Но я буду и дальше усердно работать, чтобы зарабатывать хотя бы десятку в месяц (надеюсь этого хватит на содержание Е38) и при поломке тех же рычагов ставить оригинальные, сделанные на заказ в Баварии, доставленные с завода, ещё тёпленькие... Dzima, ещё раз прости, что своей нескончаемой дерзостью заставил твоё чувствительное сердце обливаться кровью... :crying:

#17 Tanick

Tanick

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 10:14

Конечно же..., да какая Е38! Даже Е34 для меня жирно... Завтра же дам объяву "Куплю Е30. Нидорага". Спасибо тебе, писдаты патсан dzima, за то, что открыл мне глаза на выбор авто. Действительно, как я, простой смертный, халоп.. :crying: смог позарится на Е38??!! Лишь только рыальныя перцы могут оседлать такого коня... Но я буду и дальше усердно работать, чтобы зарабатывать хотя бы десятку в месяц (надеюсь этого хватит на содержание Е38) и при поломке тех же рычагов ставить оригинальные, сделанные на заказ в Баварии, доставленные с завода, ещё тёпленькие... Dzima, ещё раз прости, что своей нескончаемой дерзостью заставил твоё чувствительное сердце обливаться кровью... :crying:

А что - ведь неплохо сказано...

P.S. Никогда не понимал, какая кому разница, сможет человек содержать машину или нет. Просто какое-то поголовное стремление на форуме поучить жизни, выставлять напоказ свою успешность, зачастую не факт, что действительно таковую... Кстати, только на белорусском клубе это так распространено. И уже даже в техническом разделе...

#18 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:26

:good: :)))

Да! :)) Самое главное забыл написаць-я бы газ атдельна прадавал! :)))

#19 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 01:47

на самом деле просто хочу предостеречь человека первое -от покупки помойки (есть большая вероятность). второе - от страданий от расходов на содержание. давайте будем честны сами с собой. человек лил 76 бензин в БМВ, причем сознательно. Потом вообще газ купил. О чем это говорит? О том, что расходы даже на древнюю 535 парят, и парят недецки. Неужели ты наивное создание думаешь, что по мановению волшебной палочки 38я не будет ломатся и жрать бензин? Дело твое покупай, я не возражаю. Это твой выбор - ездить на гремящей тачке с восстановленными рычагами с постоянной горящей лампочкой и на лысой резине ))) Я тебе даже еще 19 диски продам, если у тебя конечно-же деньги останутся.

#20 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:41

e38 дорогая машина реально, согласен с Димой.

#21 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:44

dzima, согласен вцелом. З.Ы. А что тебе все восстановление рычагов подвески покоя не дает? :) ПРАКТИКА показала, что все очень даже гуд. Не зря гарантию дают на это дело. И хорошую причем гарантию. Метод уже отработанный и показал себя с очень хорошей стороны. Поэтому сэкономить сотню другую в случае, если результат РЕАЛЬНО ОДИНАКОВ не считаю зазорным. :) Плюйте, плюйте в меня. :))

#22 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:47

dzima, согласен вцелом.
З.Ы. А что тебе все восстановление рычагов подвески покоя не дает? :)
ПРАКТИКА показала, что все очень даже гуд. Не зря гарантию дают на это дело. И хорошую причем гарантию. Метод уже отработанный и показал себя с очень хорошей стороны. Поэтому сэкономить сотню другую в случае, если результат РЕАЛЬНО ОДИНАКОВ не считаю зазорным. :)
Плюйте, плюйте в меня. :))

Павло, про рычаги я всмпомнил для вящего драматического эффекта :)

#23 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:49

76ой туда лился очень короткое время, пока я не сравнил его расход с 92ым. По деньгам почти одно и тоже, так что, Лёша, не надо ехидничать :heey:

ГыГы биром номер 38 и хатим чтоб это чудо немецкого автопрома нижрало :blink:
Нивздумай тока на 38 газ поставить :E

#24 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:57

dzima, :) Дело как было на самом деле. Уже через небольшой промежуток времени когда машина пришла сюда из Германии, у меня заколотило в передней подвеске. Я уже наслюнявил пальцы, перед поездкой на яму, чтобы отсчитать денег за необходимые на замену элементы. Но меня настойчиво убедили попробовать восстановление. Ну я подумал: а, чем черт не шутит. Попробую. Купить новые рычаги, шаровые не проблема. В итоге результатом остался доволен. Более того, он меня удивил. Тем не мене замена на новые элементы (при условии, что они оригинальные) - наверное более правильный вариант. Но так сложилось, что из того, что было восстановлено почти 1,5 года ничего до сих пор не застучало. Выводы очевидны.

#25 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:08

народ, чего вы загнались что покупать личное дело каждого и каждый учится на собственном опыте а каждый раз втирать о том что е38 и т.д. дорого содержать абсолютно без толку:-)

#26 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:11

а каждый раз втирать о том что е38 и т.д. дорого содержать абсолютно без толку:-)

Верно, но узнать это лично, каждому, кто купил, все же придется. :)))

#27 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:42

дык ясен пень что придется, только мне кажется проще посмотреть цены на том же экзисте на расходники и т.д. перед покупкой авто:-)

#28 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:44

народ, чего вы загнались
что покупать личное дело каждого и каждый учится на собственном опыте
а каждый раз втирать о том что е38 и т.д. дорого содержать абсолютно без толку:-)

расскажи как оно 65й кузов... дорого?

#29 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:51

расскажи как оно 65й кузов... дорого?

да нечего пока рассказывать, расходники на все одинаково стоят:-)
вот только лампа габарита удивила ценой в 50 уев примерно:-)
а так мне ездить, а не чинить:-)
сломается чего - будет заменено:-)
аа...ну вот еще батарейки в ключик надо поменять..
пока все :-)

#30 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2007 - 03:56

Так пляць, не драмматизируйте мне тут ситуацию! :) Месяц полился 80ый и ничего с ней стало, двигатель работает отлично, так что не гоните волну товарисчи :kos:
PS. Тема топика другая.

маховик как??? :kos:

Яндекс.Метрика