Перейти к содержимому

Фотография

Лампы Philips-bluevision,crystalvision или Daimandvision

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 INSTAL077

INSTAL077

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:28

Решил поменять лампы на "ближний свет", но не могу определиться какие взять лудше Blue, Crystal или Daimand?Подскажите - какой свет у этих ламп и как они в эксплуатации?У продавцов правды,как я понял, не добьешся! :)

#2 Tanick

Tanick

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 10:07

Vision Plus (+50%). Лучшие из ламп накаливания, имхо.

#3 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 10:14

Сколько раз сталкивался, прихожу к одному и тому же выводу. Чистый маркетинговый ход. Либо обычную лампу брать, либо с плюс 50% яркости. Блю вижн не надо, он синеватый, незаконный, да и не лучше. Серия GT это вообще выброшенные деньги. В смысле, что она не ярче и не лучше чем просто нормальный Филипс. А в цене разница очень существенная. В очередной раз после этого взял с плюс 50% и Филипс с плюс 30%. И доступно и нормальный свет. P.S. О, Tanick опередил. Они самые. Если из Филипса. Еще можно Осрам и Нарву, те же плюс 30..50% света.

#4 Alex.Genie

Alex.Genie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 11:04

Да и BlueVision тот еще фуфел. Когда эта лампа светит в фаре - то свет такой противный, не желтый и не синий, и уж совсем не белый. Там просто колба лампы вокрыта каким-то синим слоем, и все. Правильно народ говорит, чисто маркетинговый ход! Я как-то купил себе BlueVision поездил неделю и потом взял Philips AllWeather или что-то в этом роде, одним словом всепогодные лампы, они светят чутка желтее, чем обычные - но свет классный! Еще +50% тоже отличные лампы!!! ИМХО, на этот развод не стоит покупаться! - Просто выброшенные деньги. Единственный понт от БлюВижн - это когда машина стоит, и фары выключены - то видно, что там в фаре что-то синенькое стоит, и все ;)

#5 INSTAL077

INSTAL077

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 08:10

А лампы Power2Night?Кто в курсе?Хочеться чтоб свет был белый и яркий,но не голубоватый.Потому что ,все выше перечисленные лампочки с синим напылением на колбе.Мож так и надо, а я выпендриваюсь.В идеале конечно же ксенон, но этаж кучу бабак надо. :kos:

#6 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:31

Стоят BlueVision, хороший яркий чисто-белый свет.

#7 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2007 - 01:53

Я выбирал тоже среди филипсов, но мне посоветовали Narva, свет написан чисто белый.. И действительно свет отличный, доволен остался :good:

#8 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:43

Сравнивал (ставил в фары) Филипс Вижн +30% и +50% светят на глаз абсолютно одинаково, проверил люксметром-яркость одинаковая, но сила светового потока в 50ках больше.

#9 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 04:34

Кто-то может Osram охарактеризовать? Пришло время поменять лампы, думаю, Филипс или Осрам все же... Спасибо.

#10 DANEV

DANEV

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 05:15

Кто-то может Osram охарактеризовать? Стояли в е-34 ближний OSRAM all season +30% - свет приятный желтоватый, очень хорошо светят (видно дорогу) вечером и в дождь, одна проблема - быстро перегорают. Сейчас поставил PHILIPS NIGHT GUIDE 3-in-1 - что-то слабовато, пока до конца так и не понял, еще вечером в дождь не ездил.

#11 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 05:52

Был Osram SVS +30 и +50%. Хватает примерно на год-полтора, светят более ярким светом, чем обычный, но Philips понравился больше. Стоит уже больше года Вижн Плюс +50 в ближнем и Премиум +30 в дальнем. Субъективно, у Филипсв еще более яркий свет при одинаковых процентах. Но! Считаю оптимально и достаточно Vision Plus, +50%. Остальное, типа серии GT по-моему, просто маркетинговых ход. Но и Осрам свои деньги отрабатывает честно. Разница видна и на тех и на других.

#12 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:20

филипс 3-ин-1 - откровенное авно, все что в них сделано это 3 светофильтрующие точки на лампе, в свое время перепробовал филипсов - остановился на GT 150 (с цифрой могу ошибаться) Osram - авно Narva - авно (сейчас такие стоят , буду на филипыча менять)

#13 _V_L_

_V_L_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 02:48

Ставил как то в стоковые фары и осрам и нарву различных ( моделей) все меня не устраивыли или дальностью или цветом света .... Поставил мой друг недавно Филипс 150 повер ту найт , на колбе синее напыление так при выключенном свете явно видны синие колпочки , отстой полный , а при включенном нет , но свет тоже Г ..о , какой не собранный и не белый и не желтый , + проскакиевает синева , реально бред Себе в линзы ставил тоже Филипс Блю вижн, ну так ничяго, вроде белым , но потмо поставил немецкие лямпы ФЛЕССЭР , стоят по 30000, реально белые и пучек классный и дальность как надо , покупал на некрасова , уже как год светят даволен поменял и в туманках, тоже поставил их в формате H1 17000 шт. , т.е. полный комплект ближний Fleeser и туманки Fleeser, доволен , белым бело ....считаю что Филипс - переплата за имя ... решать вам П.с. Ксенон все равно купил ,все таки линза , мона и поставить ....

Яндекс.Метрика