вот о безопасности и речь, шины взрываются и все, стоим на месте. Сергей, шины хлопнули у людей,которые на них не экономят, и вообще на авто не экономят.
Коля все эти байки хороши для онлайнера . ну квадрат - круглый , представляешь у пяти человек дома круглые квадраты , как ни крутишь эти квадраты - они круглые и Фсе , ну что делать с этими людьми ?
Дальше - больше открываем отзывы о шине Кардиант и читаем - классные колеса , был Мишлин переобул разницы не заметил, даже лучше стало , буду покупать еще , открываем отзывы о Мишлин и читаем , шина гавно - шумная , мягкая , износилась за один сезон , больше не буду покупать . и так далее ...
У ста человек взорвалась обычная шина - рядовой случай никто даже не пожаловался ( а может и не смогли уже ) , бывает , нормальное явления , и тут вдруг у трех из миллиона взорвался ранфлет( при этом все живы !!!) , который они не правильно эксплуотировали , ну все ранфлет гавно - постоянно взрывается , еще и Пирелли , мало того это еще и оф. поставщик F1 , ну как же это бедное Пирелли теперь будет существовать вообще не понятно после твоего комента .... поверь оно останется поставщиком F1 , а БМВ будет использовать RFT дальше
ЗЫ При всем при этом считаю , что в наших дорожных условиях даже при наличии ранфлета на автомобиле иметь запаску не лишнее , бо на наших дорогах можно любое колесо убить - так что едете далеко ( особенно по грибы ) берите запаску , она места много не занимает , а время и денег может сьэкономить много .