Перейти к содержимому

Фотография

Докатка F01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#61 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:43

с огнетушителями и аптечками, там через каждые 100 метров бригады

Это был достаточно толстый намек на то, что гражданский подход к безопасности и спортивный очень часто отличаются.
Ну и в завершение, те люди, у кого без причины лопнули новые и правильно эксплуатируемые rsc на ровном месте, очень зря не пригласили к месту проишествия компанию пирелли, они бы золотом вес пассажиров выплатили, за такой задокументированный случай.

#62 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:47

Это был достаточно толстый намек на то, что гражданский подход к безопасности и спортивный очень часто отличаются.

а чем отличается шина теряющая давление на 200 на бане, от шины теряющей давление на 300 на трассе?

аспект безопасности в том,что не нужно менять шину на оживленной дороге ( на автобане это строжайше запрещено, карается), так вот с помощью ранфлет, водитель может убрать авто с дороги, это большой плюс в безопасность, не вздумает ставить докатку там же еще плюс.

#63 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:48

вот о безопасности и речь, шины взрываются и все, стоим на месте. Сергей, шины хлопнули у людей,которые на них не экономят, и вообще на авто не экономят.

Коля все эти байки хороши для онлайнера . ну квадрат - круглый , представляешь у пяти человек дома круглые квадраты , как ни крутишь эти квадраты - они круглые и Фсе , ну что делать с этими людьми ?  

Дальше - больше открываем отзывы о шине Кардиант и читаем  - классные колеса , был Мишлин переобул разницы не заметил, даже лучше стало , буду покупать еще  , открываем отзывы о Мишлин  и читаем , шина гавно - шумная , мягкая , износилась за один сезон , больше не буду покупать . и так далее ...

У ста человек взорвалась обычная шина - рядовой случай никто даже не пожаловался ( а может и не смогли уже ) , бывает , нормальное явления ,  и тут вдруг у трех из миллиона взорвался ранфлет( при этом все живы !!!) , который они не правильно эксплуотировали , ну все ранфлет гавно - постоянно взрывается , еще и Пирелли  , мало того  это  еще  и оф. поставщик F1 , ну как же это бедное Пирелли теперь будет существовать вообще не понятно после твоего комента .... поверь оно останется поставщиком F1 , а БМВ будет использовать RFT дальше 

ЗЫ  При всем при этом считаю , что в наших дорожных условиях  даже при наличии ранфлета на автомобиле иметь запаску не лишнее , бо на наших дорогах  можно любое колесо убить - так что едете далеко ( особенно по грибы ) берите запаску , она места много не занимает , а время и денег  может сьэкономить много .

#64 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • Регал 1976 / Субурбан 1976
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:48

Собирюась в поездку и вспомнил что у меня не ранфлет и докатки нет. По Беларуси не так страшно, а вот за пределми стрёмно как-то встать в пути посреди поля.

Может кто даст на 2 недели с начала апреля погонять докатку для F01? С меня благорадность в удобной для вас форме.

п.с. либо куплю диск R19 235 стиля передний.

отпиши мне завтра . помогу .

#65 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:49

Вы верите про представителей Пирелли, ночью под Ивацевичами на М1? а вот хозяин ф01 ( премиум сел) поверил только запасному колесу.

#66 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:51

купил запаску и езди и не сцы . 

ну да, место занимает ну и че?

#67 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:51

Коля все эти байки хороши для онлайнера . ну квадрат - круглый , представляешь у пяти человек дома круглые квадраты , как ни крутишь эти квадраты - они круглые и Фсе , ну что делать с этими людьми ?  

Дальше - больше открываем отзывы о шине Кардиант и читаем  - классные колеса , был Мишлин переобул разницы не заметил, даже лучше стало , буду покупать еще  , открываем отзывы о Мишлин  и читаем , шина гавно - шумная , мягкая , износилась за один сезон , больше не буду покупать . и так далее ...

У ста человек взорвалась обычная шина - рядовой случай никто даже не пожаловался ( а может и не смогли уже ) , бывает , нормальное явления ,  и тут вдруг у трех из миллиона взорвался ранфлет( при этом все живы !!!) , который они не правильно эксплуотировали , ну все ранфлет гавно - постоянно взрывается , еще и Пирелли  , мало того  это  еще  и оф. поставщик F1 , ну как же это бедное Пирелли теперь будет существовать вообще не понятно после твоего комента .... поверь оно останется поставщиком F1 , а БМВ будет использовать RFT дальше 

ЗЫ  При всем при этом считаю , что в наших дорожных условиях  даже при наличии ранфлета на автомобиле иметь запаску не лишнее , бо на наших дорогах  можно любое колесо убить - так что едете далеко ( особенно по грибы ) берите запаску , она места много не занимает , а время и денег  может сьэкономить много .

Сергей,это как раз не байки. Байки в других темах, и у других авторов

#68 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:52

У меня порвало 2-е шины ранфлэт за пол года (передние) обе при проезде не значительных выбоин на дороге (2-й раз при скорости 40-50км.!!! При выезде на кольцевую!! После установки обычных шин, 2,5 года все хорошо!!! Да были и выбоины, и казалось все.... Пиз....ц!!! Нет, все хорошо. Все шины были рекомендованы бмв и не старше 3-х лет.

#69 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:53

иметь запаску нужно однозначно, на наших дорогах особо со скоростью 200 не поездишь.. именно тут RFT теряет смысл

#70 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:54

пацаны имейте запаску ибо если ее нет то эвак будет иметь вас 

#71 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:55

Вы верите про представителей Пирелли, ночью под Ивацевичами на М1? а вот хозяин ф01 ( премиум сел) поверил только запасному колесу.

Уф. Ну ты тяжелый :).
Ну были какие-то причины, почему так случилось, объективные, вполне объяснимые. Их там на месте не нашли, не догадались, не интересовались. Ну не значит этот случай, что пирелли ранфлэты рзлетаются в труху при проколах.
И безопасность ранфлэта именно во время движения и потери давления и стала причиной того, почему они получили распостранение. А не удобство езды без давления.
Ну а про докатку - это вопрос внутреннего комфорта, почему только одну возите? Ведь 2 шины может порвать, у меня, кстати, такое было один раз.

#72 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:59

хлопцы у меня имеются запаски на е65-фо1 . 

новый диск и новая летняя шина - сотка 

берите и ездите спокойно

#73 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:01

Ну а про докатку - это вопрос внутреннего комфорта, почему только одну возите? Ведь 2 шины может порвать, у меня, кстати, такое было один раз.

не удивлены что у Вас было такое, вы же всю жизнь на RFT, как Вы выше сообщили всем)

Сообщение отредактировал 1358673: 17 Апрель 2016 - 11:03

#74 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:03

Уф. Ну ты тяжелый :).
Ну были какие-то причины, почему так случилось, объективные, вполне объяснимые. Их там на месте не нашли, не догадались, не интересовались. Ну не значит этот случай, что пирелли ранфлэты рзлетаются в труху при проколах.
И безопасность ранфлэта именно во время движения и потери давления и стала причиной того, почему они получили распостранение. А не удобство езды без давления.

так причины есть всегда, представители ,или может шинная компания ночью эвакуатор пригонит?

на ровных дорогах ,где нету швов, стыков мостов, латок выше дороги на 1-2 см, о таких случаях никто не знает и не вспомнит. Речь в теме, о необходимости докатки, в условиях эксплуатации шин ранфлет у нас, но при наличии докатки,у многих ( кто не покупает бу)автоматически отпадает вопрос о покупке шин ранфлет, ибо новые они гораздо дороже обычных.

хлопцы у меня имеются запаски на е65-фо1 . 

новый диск и новая летняя шина - сотка 

берите и ездите спокойно

какой стиль,личка не работает

Сообщение отредактировал Pit: 17 Апрель 2016 - 11:03

#75 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:04

не удивлены что у Вас было такое, вы же всю жизнь на RFT, как Вы выше сообщили всем)

Я не всю жизнь, а только с е60, с 2004года. До этого и знать не знал про rsc, как и шиномонтажи в тот период.
А два колеса проколол за одну поездку как раз не ранфлэт.

Яндекс.Метрика