да Коля ты пропустил миллионы Евро которые ежегодно уходят на тесты просто почитай , погугли , почему именно БМВ енд RFT
потому что нет возможности менять запаску на автобане
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:23
да Коля ты пропустил миллионы Евро которые ежегодно уходят на тесты просто почитай , погугли , почему именно БМВ енд RFT
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:23
Вопросом того, как много дает rsc резина на скорости (особенно в повлротах), в момент потери давления для водителя. А также тем, как по разному разрушаются (аварийно) обычные шины и rsc. Rsc даже при взрыве оставляет очень хорошие шансы сохранить контроль над авто. Это все не мнение, это факты, оттестированные, все есть в сети.каким вопросом, какие домыслы, какие тесты,конкретно только,ссылки,журналы,может я что то пропустил
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:25
Сергей, конкретики поболее, ссылочку, журнал номер?
Вопросом того, как много дает rsc резина на скорости (особенно в повлротах), в момент потери давления для водителя. А также тем, как по разному разрушаются (аварийно) обычные шины и rsc. Rsc даже при взрыве оставляет очень хорошие шансы сохранить контроль над авто. Это все не мнение, это факты, оттестированные, все есть в сети.
ссылка, только нормальная? в сети много чего есть, у Давидыча вон вообще мало хороших авто согласно тестам в сети было
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:27
так какие могут быть еще ответы, если человек едет 200 и не видит стыка асфальта, не сбавляет газ, рулит одной рукой, другая на коленке у девушки, и хватается второй за руль когда уже на том свете...
Ок , для плохо читающих , профессиональный испытатель консерна БМВ испытывают две абсолютно одинаковые машины , вся разница которых заключается в ШИНЕ , они проходят один и тот же дорожный участок с шипом который прокалывает одно переднее колесо ( прокол носит характер разрыва дорожной части протектора на 1-2 см , тест продолжается до тех пор пока одна из машин не выскочит с дорожного полотна в кювет , какая из машин с большей вероятностью попадет в кювет ?
давно не слышал подобной чуши , а бентли можно менять на автобане запаску ?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:27
Ок , для плохо читающих , профессиональный испытатель консерна БМВ испытывают две абсолютно одинаковые машины , вся разница которых заключается в ШИНЕ , они проходят один и тот же дорожный участок с шипом который прокалывает одно переднее колесо ( прокол носит характер разрыва дорожной части протектора на 1-2 см , тест продолжается до тех пор пока одна из машин не выскочит с дорожного полотна в кювет , какая из машин с большей вероятностью попадет в кювет ?
есть где посмотреть? или ты сам смоделировал это?
Сообщение отредактировал Pit: 17 Апрель 2016 - 11:30
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:30
водитель это человек, и то как он отреагирует на ту или иную ситуацию, это вообще ничего не решает... закрепите ровно руль, езжайте прямо по ровной дороге и колите что хотите...
бентли в 100 раз меньше, и за каждой из них эвакуатор закреплен)
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:31
это как раз таки один из аспектов повышения безопасности движения
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:33
Ты так себя ведешь, как будто мы спорим, а я тебе хочу чего-то доказатьСергей, конкретики поболее, ссылочку, журнал номер?
ссылка, только нормальная? в сети много чего есть, у Давидыча вон вообще мало хороших авто согласно тестам в сети было
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:35
как бы не для рекламы , а просто потому что из всех здесь пишущих , наверное только я регулярно бываю на шинных семинарах и презентациях , кроме того постоянно нахожусь при магазине торгующем шинами
так вот
в РБ шина ранфлет практически не завозится , найти ее не просто
и раньше это как то не напрягало особо
ну спросят 1-2 человека за сезон РФТ и все
последний год все изменилось , РФТ стали спрашивать даже люди которым ставить такое колесо нельзя
во первых для установки шины РФТ обязательным требованием является система контроля давления в шинах
во вторых не все автомобили имеют подвеску которая удовлетворяет требованиям при использовании РФТ
а вот про безопастность люди ссылки нашли прочитали и очень активно начали интересоваться , а шин нету
бентли в 100 раз меньше, и за каждой из них эвакуатор закреплен)
а что с фольцвагенами делать - жечь ? они же тоже на автобанах и без ранфлета на запасочке
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:35
согласен.
ранфлет зло .
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:36
есть где посмотреть? или ты сам смоделировал это?
Коля если тебе интересно посмотреть на тесты РФТ , ну посмотри ты их уже , я видел , мне не интересно
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:39
Ты так себя ведешь, как будто мы спорим, а я тебе хочу чего-то доказать
.
Я просто разместил в этой ветке (где я, бывает, чего-то неглупого могу вычитать, поэтому и сам иногда делюсь) информацию, которая может кому-то помочь принять аргументированное решение.
я спросил про ссылки, может я их увижу почитаю, и поменяю свое мнение кардинально
Коля если тебе интересно посмотреть на тесты РФТ , ну посмотри ты их уже , я видел , мне не интересно
Сергей, так дай ссылку,ты ж смотрел.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:40
как бы не для рекламы , а просто потому что из всех здесь пишущих , наверное только я регулярно бываю на шинных семинарах и презентациях , кроме того постоянно нахожусь при магазине торгующем шинами
так вот
последний год все изменилось , РФТ стали спрашивать даже люди которым ставить такое колесо нельзя
во первых для установки шины РФТ обязательным требованием является система контроля давления в шинах
во вторых не все автомобили имеют подвеску которая удовлетворяет требованиям при использовании РФТ
а вот про безопастность люди ссылки нашли прочитали и очень активно начали интересоваться , а шин нету
а что с фольцвагенами делать - жечь ? они же тоже на автобанах и без ранфлета на запасочке
Продавал давольно много колес, и в 99% случаев, когда комплект оказывался RFT крутили мордой)
а в них есть запаски почти во всех, и единственным что может произойти с ним это как вы говорите "быстрое падение давления" а это на дорогах вдоль которых нельзя ее поменять, почти невозможно, а если и возможно, то стоим и ждем эвакуатор
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:42
так вот
технические семинары у производителей? или семинары от менеджеров(продавцов) в РБ?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:44
я спросил про ссылки, может я их увижу почитаю, и поменяю свое мнение кардинально
Сергей, так дай ссылку,ты ж смотрел.
ты приятный собеседник Коля , поработай самостоятельно пожалуйста
я тебе доказывать ничего не собирался , проделится знанием это я всегда , чета выгугливать не
те ролики что были в коллекции не сохранились
буду в Германии на БМВ попрошу для тебя
кстати еду на ДТМ - прилепляйся
технические семинары у производителей? или семинары от менеджеров(продавцов) в РБ?
и так и так