Перейти к содержимому

Фотография

Докатка F01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#91 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:23

да Коля ты пропустил миллионы Евро которые ежегодно уходят на тесты  просто почитай , погугли , почему именно БМВ енд RFT :D

потому что нет возможности менять запаску на автобане

#92 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:23

каким вопросом, какие домыслы, какие тесты,конкретно только,ссылки,журналы,может я что то пропустил

Вопросом того, как много дает rsc резина на скорости (особенно в повлротах), в момент потери давления для водителя. А также тем, как по разному разрушаются (аварийно) обычные шины и rsc. Rsc даже при взрыве оставляет очень хорошие шансы сохранить контроль над авто. Это все не мнение, это факты, оттестированные, все есть в сети.

#93 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:25

да Коля ты пропустил миллионы Евро которые ежегодно уходят на тесты  просто почитай , погугли , почему именно БМВ енд RFT :D

Сергей, конкретики поболее, ссылочку, журнал номер? 

Вопросом того, как много дает rsc резина на скорости (особенно в повлротах), в момент потери давления для водителя. А также тем, как по разному разрушаются (аварийно) обычные шины и rsc. Rsc даже при взрыве оставляет очень хорошие шансы сохранить контроль над авто. Это все не мнение, это факты, оттестированные, все есть в сети.

ссылка, только нормальная? в сети много чего есть, у Давидыча вон вообще мало хороших авто согласно тестам в сети было

#94 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:27

так какие могут быть еще ответы, если человек едет 200 и не видит стыка асфальта, не сбавляет газ, рулит одной рукой, другая на коленке у девушки, и хватается второй за руль когда уже на том свете... 

Ок , для плохо читающих , профессиональный  испытатель консерна БМВ испытывают две абсолютно одинаковые машины , вся разница которых  заключается в ШИНЕ , они проходят один и тот же дорожный участок с  шипом который прокалывает одно переднее колесо ( прокол носит характер разрыва дорожной части протектора на 1-2 см ,  тест продолжается до тех пор пока одна из машин не выскочит с дорожного полотна в кювет  , какая из машин   с большей вероятностью  попадет в кювет ?

потому что нет возможности менять запаску на автобане

давно не слышал подобной чуши , а бентли можно менять на автобане запаску ?

#95 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:27

Ок , для плохо читающих , профессиональный  испытатель консерна БМВ испытывают две абсолютно одинаковые машины , вся разница которых  заключается в ШИНЕ , они проходят один и тот же дорожный участок с  шипом который прокалывает одно переднее колесо ( прокол носит характер разрыва дорожной части протектора на 1-2 см ,  тест продолжается до тех пор пока одна из машин не выскочит с дорожного полотна в кювет  , какая из машин   с большей вероятностью  попадет в кювет ?

есть где посмотреть? или ты сам смоделировал это?

Сообщение отредактировал Pit: 17 Апрель 2016 - 11:30

#96 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Могилев Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:30

водитель это человек, и то как он отреагирует на ту или иную ситуацию, это вообще ничего не решает... закрепите ровно руль, езжайте прямо по ровной дороге и колите что хотите...

бентли в 100 раз меньше, и за каждой из них эвакуатор закреплен)

#97 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:31

это как раз таки один из аспектов повышения безопасности движения

#98 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:33

Сергей, конкретики поболее, ссылочку, журнал номер? 
ссылка, только нормальная? в сети много чего есть, у Давидыча вон вообще мало хороших авто согласно тестам в сети было

Ты так себя ведешь, как будто мы спорим, а я тебе хочу чего-то доказать :).
Я просто разместил в этой ветке (где я, бывает, чего-то неглупого могу вычитать, поэтому и сам иногда делюсь) информацию, которая может кому-то помочь принять аргументированное решение.

#99 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:35

как бы не для рекламы , а просто потому что  из всех здесь пишущих , наверное только я регулярно бываю на шинных семинарах и презентациях , кроме того  постоянно нахожусь при магазине торгующем шинами 

так вот 

в РБ шина ранфлет практически не завозится , найти ее не просто 

и раньше это как то не напрягало особо 

ну спросят 1-2 человека за сезон РФТ и все 

последний год все изменилось , РФТ стали спрашивать даже  люди которым ставить такое колесо нельзя 

во первых для установки шины РФТ обязательным требованием является система контроля давления в шинах 

во вторых не все автомобили имеют подвеску  которая удовлетворяет требованиям  при использовании  РФТ 

а вот про безопастность люди ссылки нашли прочитали и очень активно начали интересоваться , а шин нету 

бентли в 100 раз меньше, и за каждой из них эвакуатор закреплен)

а что с фольцвагенами делать - жечь ? они же тоже на автобанах и без ранфлета на запасочке 

#100 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • Регал 1976 / Субурбан 1976
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:35

согласен. 

ранфлет зло .

#101 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:36

есть где посмотреть? или ты сам смоделировал это?

Коля если тебе интересно посмотреть на тесты РФТ , ну посмотри ты их уже , я видел , мне не интересно  :D 

#102 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:39

Ты так себя ведешь, как будто мы спорим, а я тебе хочу чего-то доказать :).
Я просто разместил в этой ветке (где я, бывает, чего-то неглупого могу вычитать, поэтому и сам иногда делюсь) информацию, которая может кому-то помочь принять аргументированное решение.

я спросил про ссылки, может я их увижу почитаю, и поменяю свое мнение кардинально

Коля если тебе интересно посмотреть на тесты РФТ , ну посмотри ты их уже , я видел , мне не интересно  :D

Сергей, так дай ссылку,ты ж смотрел.

#103 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Могилев Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:40

как бы не для рекламы , а просто потому что  из всех здесь пишущих , наверное только я регулярно бываю на шинных семинарах и презентациях , кроме того  постоянно нахожусь при магазине торгующем шинами 

так вот 

последний год все изменилось , РФТ стали спрашивать даже  люди которым ставить такое колесо нельзя 

во первых для установки шины РФТ обязательным требованием является система контроля давления в шинах 

во вторых не все автомобили имеют подвеску  которая удовлетворяет требованиям  при использовании  РФТ 

а вот про безопастность люди ссылки нашли прочитали и очень активно начали интересоваться , а шин нету 

а что с фольцвагенами делать - жечь ? они же тоже на автобанах и без ранфлета на запасочке 

Продавал давольно много колес, и в 99% случаев, когда комплект оказывался RFT крутили мордой) 

а в них есть запаски почти во всех, и единственным что может произойти с ним это как вы говорите "быстрое падение давления" а это на дорогах вдоль которых нельзя ее поменять, почти невозможно, а если и возможно, то стоим и ждем эвакуатор  

#104 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:42

так вот 

технические семинары у производителей? или семинары от менеджеров(продавцов) в РБ?

#105 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:44

я спросил про ссылки, может я их увижу почитаю, и поменяю свое мнение кардинально

Сергей, так дай ссылку,ты ж смотрел.

ты приятный собеседник Коля , поработай самостоятельно пожалуйста 

я тебе доказывать ничего не собирался , проделится знанием это я всегда , чета выгугливать  не 

те ролики что были в коллекции не сохранились 

буду в Германии на БМВ попрошу для тебя 

кстати еду на ДТМ - прилепляйся 

технические семинары у производителей? или семинары от менеджеров(продавцов) в РБ?

и так и так 

Яндекс.Метрика