Если вы не против я немного расшифрую ваш запрос. Он разлетелся 13 продавцам 7 из них его просмотрели и что-то вам предложили, еще 5 возможно объявятся завтра и тоже что-то предложат.
Единственно в следующий раз не ошибитесь и не выберите только б/у, это сейчас мало запросов и я стараюсь все просматривать и немного поправлять если есть ошибки.
И это только начало, я надеюсь что все таки продавцы опомнятся и начнут регаться.
сайт и вправду не ноу хау - лет 7 назад был уже такой чтото типа 5регион бай или чтото похожее - естественно умер уже
продавцы не опомнятся никогда, будете толкать его без остановки года 2-3 пока не наберете примерно 100 000 посещений в месяц , будет работать - как только будете прекращать рекламу будет сходить на нет (100 000 из опыта - при таком количество людей забывших про сайт и вровь пришедших по чьейто рекомендации становится примерно одинаково и тогда можно немного расслабится с платной рекламой)
ну это так чтоб вы бизнес план чуствовали - а то раздали 1000 листовок никто не зарегился -и вы уже удивлены - визитка срабатывает через 1-1.5 месяца - срабатывает около 5 из 100 и то если раздавать не абы кому а целевой аудитории - а ваша целевая аудитория - покупатели а не продавцы, а будет спрос будет и желание от прадавцов разместить свою рекламу
а пока продавцу к примеру мне - чтобы продать радиатор кондиционера в сезон, оригинальный бмв, дешевле чем автоидея в разы - на ф серию - да без шансов - мне его даже размещать лень - я уверен что он не продасться - он уже год лежит на полке и ни ав бай ни абв ни онлайнер ни сландо ни чтото там еще - не продали этот радиатор
вывод - генерируйте трафик и терпите - хватит терпения будет профит и то потом когла отобьет все затраты на это период