А какое масло лучше залить в М43-й мотор?
Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:11
Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:28
Ясно ж народ писал: паленый, мол на Лебуре Кастрол. Выгорает - не чета оригинальному, немецкому. И вот человек залил Лебуровский кастрол. Лично мне интересно, как у него там дела. А если Johny опять на порнуху потянуло, то лучше ему заткнуться и расслабиться. Ато как напишут положительный отзыв про коммовский антифриз - так он в ответ "спасибо братан..." и чуть не плачет от восторга, а если кто-то про какую другую марку заикнется - так Johny тут как тут и про "оральную во всех смыслах рекламную акцию" парит! Вот блин, %"№;№%№ %ренов... Слов нет. Заранее прошу прощения у модераторов.народ, а вы у него состояние маслосъемных колпачков проверяете? Вам его уровень зачем?
Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:30
Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:42
Ладно, забыли про уровень, маслосъемные колпачки и оральные извращения. Отдышались, остыли... Бог с ним со всем. "...лишь бы небыло войны..."вы можете хоть что нибудь без фанатизма сделать?
Отправлено 01 Июнь 2004 - 01:13
Давай без затыков и войны , согласись , разве это не бред , ваш чудо эксперимент , проще уж написать , проехал 1400 тыс на одном масле такой-то фирмы , никогда ничего не доливал от замены до замены , купил там то и там то , покупайте именно это и всё у вас будет в порядке Давайте лучше писать как с промывкой , только реальные негативные случаи и конечно обоснованые ... ;)Ладно, забыли про уровень, маслосъемные колпачки и оральные извращения. Отдышались, остыли... Бог с ним со всем. "...лишь бы небыло войны..."вы можете хоть что нибудь без фанатизма сделать?
Отправлено 01 Июнь 2004 - 03:11
Johny, прости, ничего личного. Я к маслу имею отношение только как потрлюбитель. Мы все тут уже поняли, что Comma -- просто ох.. отличное масло :-) Но, есть одно большое НО. Я НЕ ХОЧУ его покупать. Не хочу его покупать по двум причинам: 1) потому, что просто не хочу, 2) потому, что ты уже с ним порядком всех достал. Не хочу покупать и Лебуровский Кастрол. Именно потому, что имею возможность заполучить тот же Кастрол, купленный у фрицев. НО это не значит, что меня не интересует качество лебуровского. А вдруг как он окажется настоящим... И если кто-то решил таки залить его в свою машину и покататься на нем, я очень бы хотел услышать мнение этого человека, пусть даже субъективное. Ведь никто в этой ветке не призывает покупать лебуровский Кастрол. Не кричит: "Покупайте только это, и ничего более." Здесь просто обсуждается его качество. Вот если бы еще провести лабораторные тесты этого маслица, было бы совсем замечательно. Мне очень интересно читать посты Demiug'a, как человека, профессионально занимающегося испытанием масел. И поэтому, Johny, я тебя очень прошу, дай другим людям высказаться. Если тебя не интересует эта информация, просто не читай. Не надо нападать на людей только за то, что они не продвигают на рынке твой товар, и не дай бог, стали обсуждать товар конкурентов.Давай без затыков и войны , согласись , разве это не бред , ваш чудо эксперимент , проще уж написать , проехал 1400 тыс на одном масле такой-то фирмы , никогда ничего не доливал от замены до замены , купил там то и там то , покупайте именно это и всё у вас будет в порядке Давайте лучше писать как с промывкой , только реальные негативные случаи и конечно обоснованые ... ;)
Отправлено 01 Июнь 2004 - 05:30
подписываюсьJohny, прости, ничего личного. .... И поэтому, Johny, я тебя очень прошу, дай другим людям высказаться. Если тебя не интересует эта информация, просто не читай. Не надо нападать на людей только за то, что они не продвигают на рынке твой товар, и не дай бог, стали обсуждать товар конкурентов.Давай без затыков и войны , согласись , разве это не бред , ваш чудо эксперимент , проще уж написать , проехал 1400 тыс на одном масле такой-то фирмы , никогда ничего не доливал от замены до замены , купил там то и там то , покупайте именно это и всё у вас будет в порядке Давайте лучше писать как с промывкой , только реальные негативные случаи и конечно обоснованые ... ;)
Отправлено 01 Июнь 2004 - 06:02
Guest_ка гостЪ_*
Отправлено 01 Июнь 2004 - 06:22
Эта, значит так: Не нравится масло, так и пиши: Не нравится и все.
Нравится - пишите: Нравится и все.
-Есть что сказать про угар, гидрики, кулаки дружбы, лампочки давления масла пишите.
-Есть что сказать про лабораторные параметры - пишите и их.
Но не сорите. Устал я. ЩА резак достану.
хотя признак хороший - форум пухнуть начал
Guest_Behemot_*
Отправлено 01 Июнь 2004 - 11:37
MODERATORIAL: Всю фигню барыжат в другом разделе. © KA
И еще: эта любимую полусинтетику модератора можно купить менее чем за 3$/l при покупке бочки 25л. (С) КА
Сообщение отредактировал KA_: 02 Июнь 2004 - 12:22
Отправлено 02 Июнь 2004 - 09:10

ЗЫ КА, доставай резак.