Перейти к содержимому

Фотография

Ищу Семерку. Нуждаюсь в советах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 Besheni

Besheni

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • BMW 730D
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2016 - 02:51

Я понимаю этого человека. Так как сам продал машину за 4000, купленную за 12000. Состояние людям не важно многим. Но приходили умники еще и за 4 косаря пихали носом : А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ? .  Вот такая же ситуация с семерой, да и со многими машинами. Диапазон выбора  машин после 6000 заметно вырос, и семере там уже конкурировать сложно. Просто продавцу надо решить для себя , что он хочет. Отбить бабки не получится, это не бизнес. Хочешь продать - снижай цену, не важно какое состояние ( такие реалии) . Хочешь помечтать  - ставь за семеру 7000 у.е и более и жди 1 человека на 10000 покупателей и мечтай , что он придет. По моему все просто. Но тему,  кому я звонил, этого не понимают, еще и обижаются.  Они говорят, вон иди ведро за 4 покупай ( семеру ушатанную имеет ввиду) . А я говорю , что я не куплю ни ведро за 4000, ни вашу цацку за 8000, так как еще есть голова на плечах. Вот и спрашиваю, вы продать хотите или покрасоваться. Вот такие пироги пока с выбром. Есть пару интересных машин, но пока нет времени до их добраться. 

Да мужики, а какие самы страшные вещи могут случиться с М57, в плане расходов. Насос , может кольцам хана, или эллипсы. Что чаще всего происходит с этим мотором и на какие бабки попадаешь. Кто чинил М57 - рассказывайте, не стесняйтесь .

Самое страшное с М57 - это замена масла каждые 10 тыс. :) У меня за 5 лет и 100 тыс. пробега пока так!!! А на спидометре уже более 400тыс.

А выше вы все правильно сказали, я тоже продаю своу 7-ку более 1,5 года..типа неспеша за среднюю цену...ни одного звонка за все время....а сейчас просто РЕАЛЬНО продаю и снижаю цену на пару соток в неделю до того момента пока не заберут!!! короче только на 4500 начали звонить и смотреть.....при чем с учетом того, что кузов у меня лохматый (в техническом плане все гуд, и подвеска и двигло и АКПП) уже давали пару раз 3800.......продаю дальше.......

А те товарищи, которые хотят за них 6000+ я так понимаю продавать их и не собираются.....молодые ссыкуну за эти деньги инфа 100% выберут хоть и убитую но на ходу Е65!!!

А человек переживший тестестероновую атаку купит себе совсем другое авто. 

Согласен с вами. СКиньте пожалуйста ссылку на вашу машину, как мне ее увидеть ? 

А 32 семера  епта мне и даром не нужна. 

#62 vadimjeep730D

vadimjeep730D

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • E38 730D
  • Минск, РБ

Отправлено 29 Июнь 2016 - 03:01

Согласен с вами. СКиньте пожалуйста ссылку на вашу машину, как мне ее увидеть ? 

Увидеть в Минске. ссылку кинул в ЛС. 

#63 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:41

семерка должна быть приблизительно вот такой ( фото 3-х дневной давности ) 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  901.jpg   72,63К   4 Количество загрузок:

#64 Gusjek

Gusjek

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:58

Сема огонь ,сегодня видал рядом 

Только бы лэйбы с крыльев снял

#65 Gusjek

Gusjek

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2016 - 01:17

А что про коробку скажите на дизель 3.0 . Пишут , что ремонт проблематичен, не найти запчасти. 

Проблема ГДТ который устанавливался только на е38 на 3.0д

НО проблема решена , протестирована и готова к установке 

#66 Gusjek

Gusjek

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2016 - 01:28

Я понимаю этого человека. Так как сам продал машину за 4000, купленную за 12000. Состояние людям не важно многим. Но приходили умники еще и за 4 косаря пихали носом : А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ? .  Вот такая же ситуация с семерой, да и со многими машинами. Диапазон выбора  машин после 6000 заметно вырос, и семере там уже конкурировать сложно. Просто продавцу надо решить для себя , что он хочет. Отбить бабки не получится, это не бизнес. Хочешь продать - снижай цену, не важно какое состояние ( такие реалии) . Хочешь помечтать  - ставь за семеру 7000 у.е и более и жди 1 человека на 10000 покупателей и мечтай , что он придет. По моему все просто. Но тему,  кому я звонил, этого не понимают, еще и обижаются.  Они говорят, вон иди ведро за 4 покупай ( семеру ушатанную имеет ввиду) . А я говорю , что я не куплю ни ведро за 4000, ни вашу цацку за 8000, так как еще есть голова на плечах. Вот и спрашиваю, вы продать хотите или покрасоваться. Вот такие пироги пока с выбром. Есть пару интересных машин, но пока нет времени до их добраться. 

Да мужики, а какие самые страшные вещи могут случиться с М57, в плане расходов. Насос , может кольцам хана, или эллипсы. Что чаще всего происходит с этим мотором и на какие бабки попадаешь. Кто чинил М57 - рассказывайте, не стесняйтесь .

М57 из дизельных агрегатов самый лучший трактор который выпустила контора BMW

Если смотреть за мотором как положено , проблем никаких нет

#67 Besheni

Besheni

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • BMW 730D
  • Минск

Отправлено 30 Июнь 2016 - 08:14

М57 из дизельных агрегатов самый лучший трактор который выпустила контора BMW

Если смотреть за мотором как положено , проблем никаких нет

Понял спасибо

Вот такая мне и надо )))))))))))

#68 GFS Tori

GFS Tori

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:36

Сема огонь ,сегодня видал рядом 

Только бы лэйбы с крыльев снял

нет там ничего на крыльях не заводского 

Вот такая мне и надо )))))))))))

я думаю врятли , она 728 бензиновая на механике и дороже чем вы планировали  купить 

#69 Besheni

Besheni

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • BMW 730D
  • Минск

Отправлено 01 Июль 2016 - 12:10

Да куда уже дороже 7 тысяч, спуститесь с небес владельцы 38.  Ужи  не досмеха, бесить начинает. Если вы все тут кричите, что кошелек ,если не резиновый, то и семера вам не надо. Дак че ж вы при продаже все  так за за эту тысячу трясетесь,чуть ли не каждую сотку считаете. у вас же владельцев крутых тачек кошельки огромные. Уже не первый владелец семеры мой кошелек считает, вам такая не по карману. Да это вам машины не по карману, раз готовы семеру за 7000 по 5 лет продавать, чего же вы ее продаете, что она такая оригинальная и эклюзивная. Я от машин избавлюясь быстро, если хочу жругую. А вы дальше ходите и тряпочкой протирайте . Извиняюсь, к кому это не относится. Накипело. ТАких умников уже по телефону ни 1 и не 2 встречал. 

#70 GFS Tori

GFS Tori

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 01 Июль 2016 - 12:59

если вы мне то зря , я не продаю Е38 и мне безразлично сколько они стоят 

#71 Besheni

Besheni

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • BMW 730D
  • Минск

Отправлено 01 Июль 2016 - 09:42

Я просто отписал свое мнение, так как наметилась неприятная тенденция. Крутые дядьки на семерах оказываются сами без денег сидят, раз готовы машину по пять лет продавать. 

Сообщение отредактировал Besheni: 03 Июль 2016 - 07:24

#72 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 01 Июль 2016 - 02:36

Серьёзно?)

#73 Balabenko

Balabenko

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 750iL
  • Минск-Могилев, Беларусь

Отправлено 03 Июль 2016 - 11:59

Почитав тему скажу автору за хороший экземпляр просят дорого, хотите е38 платите, владельцы этих автомобилей могут и годами продавать свои авто, но думаю это лучший вариант чем продавать их по цене бюджетника, по поводу F01-F02  год владения = стоимость хорошей e38 (может у 3.0д, 3.0i ситуация лучше).   

#74 Besheni

Besheni

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • BMW 730D
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2016 - 12:54

Почитав тему скажу автору за хороший экземпляр просят дорого, хотите е38 платите, владельцы этих автомобилей могут и годами продавать свои авто, но думаю это лучший вариант чем продавать их по цене бюджетника, по поводу F01-F02  год владения = стоимость хорошей e38 (может у 3.0д, 3.0i ситуация лучше).   

Я   вас понял. 

#75 vovtus

vovtus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • 530D
  • Минкс / РБ

Отправлено 03 Июль 2016 - 02:24

Свои 5-копеек автору, но сразу скажу, что у меня Е39:

Не беспокойтесь по-поводу двигателя М57 - они крайне надежны. Замена масла каждые 10 000км и на этом все.

У меня была проблема с форсунками, которая осталась от предыдущего владельца, свечами накала (работали 2 из 6), проблема со стартером (проскакивал бендикс) и проблема с Webasto (насосик и терморезистор (белый квадратный)). Все это, кроме замены стартера, отремонтировал сам с минимальными вложениями. Форсунки брал в Литве в середине 2014 по 50у.е. за штуку с гарантией на замену в случае неисправности.

Также в 2013 году была проблема с GM-овской коробкой. В РБ предлагали ремонт за 2к$. Умея считать время и деньги отбросил эту глупую идею и просто поменял коробку (поставил с англичанки) в Латвии. Коробка - 550у.е., замена коробки - 80.у.е. и 2.5 часа работы. Проехал уже >60 000км.

Также были проблемы с проводкой (устранял самостоятельно), замена расходников, долгие эксперименты с тапками (у меня два комплекта дисков BBS: 5-ый стиль на лето и 42-ой - на зиму) и резиной, ремонт подвески. Все своими руками. Сложно, долго, скрупулезно. Надоело, но что делать, зато я полностью доволен результатом.

Мои финансовые вложения в машину намного меньше, чем указал кто-то из авторов выше: "Ремонт Webasto за 300у.е." Да это деньги в унитаз!

И это еще все при том, что у меня нет своего гаража. С гаражом помогали знакомые, а что-то делал прямо во дворе дома (например снимал впускной коллектор и дома в коридоре выкусывал заслонки. Также ремонтировал проводку и что-то еще по мелочи типа замены торм. дисков и колодок, ремонт торм. суппорта).

Сообщение отредактировал vovtus: 03 Июль 2016 - 02:42

Яндекс.Метрика