Всем Добрый вечер. Хочу купить БМВ 7 серии в 38 кузове.
Начал читать ваш форум - сложилось необычное впечатление и двоякое мнение.
Расскажу одну предысторию.
< Раньше я владел маздой 6 Usa 3 литра бенз. акпп. Купил, доволен был. Через пару месяцев после замены масла сдох мотор, видать присадками напихали. Потом я узнал, что эти моторы не гильзуются, надо покупать контрактник. В Беларуси в наличии не было. Цена в Америке 3 косаря. Я был в абалде. Парни из похожего форума как вы, только маздовского, подсказали решение, собрали из двух моторов один, цена вопроса 2 косаря. Потом начала ляпать коробка, иммобилайзер сдох, эвакуаторы, жуки, непобедимый чек и всякая жуть не прекращалась вплоть до продажи, отдал правда с чистой совестью за копейки. Дак вот, к чему все это : на форуме мазды 6 3.0 все ее парафинили, мотор починишь - потом катайся. Все,с кем я там общался, все активные форумчане прошли этот путь, он неизбежен, мотор гавно. После этого всё и всем было понятно - эта машина геммор. Тут я задумываю о семене (давняя мечта), слышал, что это последний надежный бумер, выпускаемый маркой бмв. И тут, на форуме, я нахожу знакомые черты маздовской писанины, не нужна вам бэха семерка, типа это особенная бмв - или простыми словами геммор. Вот и вся история. >
Вот я и создал эту тему для обсуждения моего вопроса, так как есть реальные намерения приобрести данное авто.
Раньше владел е36. Сейчас вспоминаю с ностальгией ее. М42 мотор сказка, перла сказка, на драге давал жару ей постоянно, бэха была монстр, не убиваемая. Убило ее дтп, врезался на скорости больше сотки в бочину другой машины, которая меня не пропустила. Для понимания серьезности дтп - две машины восстановлению не подлежат. Меня она сохранила, 95 года с горевшей ошибкой по подушкам безопасности, но они выстрелили, за что я этой бмв обязан может быть даже жизнью. Вот такие сложились впечатления у меня о бмв.
Теперь кратко о предпочтениях :
2000- 2001 год., 3 литровый дизель , черный цвет и приемлемое состояние и комплектация.
Хотел бы услышать мнения владельцев данных авто ну и советы как мне выбрать грамотно сие авто. Интересны мнения о двс и как его проверить перед покупкой.
Сообщение отредактировал Besheni: 25 Июнь 2016 - 10:12