Перейти к содержимому

Фотография

N62B44 тряска после замены мск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Marik

Marik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • 5 E39,X5 E53,F02
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2016 - 08:43

Цоканье. - это скорей всего задир по гильзе. Я забирал свой авто в том году от Marika после аналогичной процедуры все было отлично.

++++++++1

Типа цоканья есть! В районе первого ряда, точнее примерно в районе 2ого цилиндра. Что это значит? И что значит был почти прав? Как правильно мерять и кому верить? Чево там можно накосячить при замене колпачка с клапаном?Откуда бы биению взятся?

Было даже мнение что вал спиз.....ли и поставили другой

засовывай эндоскоп во второй цилиндр и все увидишь... скорее всего задир или с клапанами косяк....эндоскоп и компресометр в помощь!

#17 Marik

Marik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • 5 E39,X5 E53,F02
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2016 - 08:47

Есть сомнения в правильности измерения. Я выше писал как мерял один чел, выполняя какие то подготовительные операции компом(инпа). У него получилось 2ой - 6, соседние по 10. У остальных, меряющих "обычным" способом все 13

Был бы рад решить и за ящик :D

значит во втором 6 и это правда!  попробуй залить 5 кубиков масла шприцом и померять повторно, если подымимтся значит что-то с ЦПГ, если нет значит с клапанами...едь к человеку который тест делал черз использование инпы....

#18 Marik

Marik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • 5 E39,X5 E53,F02
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2016 - 08:56

Задир - маловероятно. Т. к. в один миг он не появляется. До ремонта претензия к мотору была одна - понижение уровня масла 

Гильз кстати там нет

я думаю человек про "гильзы" в общем сказал, если в доваться в подробности ...на этих моторах на таких стадиях задиров (из опыта) жора масла не будет, чтобы аж заметить сразу...и по ЦПГ не будет дыметь (если там вообще ток беда беда во всех цилиндрах)... моя тебе рекомендация едь опять на компрессию, поиграйся с маслом и хорошо бы эндоскоп иметь... отпишись пожалуйста что будет  :beer:

#19 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 16 Июль 2016 - 09:39

Я знаю устройство n62. Спасибо. А может при сборке что то с компенсатором закосячили ? Всяко бывает. Ошибки по распедвалу же нет? Но только эндоскопия позволит спать спокойно>))

#20 VLаD1987

VLаD1987

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • е65
  • гомель

Отправлено 16 Июль 2016 - 11:48

Я знаю устройство n62. Спасибо. А может при сборке что то с компенсатором закосячили ? Всяко бывает. Ошибки по распедвалу же нет? Но только эндоскопия позволит спать спокойно>))

Ошибки нет. Буду эндоскопию делать

#21 Marik

Marik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • 5 E39,X5 E53,F02
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2016 - 11:53

Ошибки нет. Буду эндоскопию делать

+1 )))