Отправлено 18 Июль 2016 - 09:42
Живые кузова есть. Но все привыкли "дайте". Вы ищите и найдете.
Отправлено 18 Июль 2016 - 11:04
дельный совет:
разобрать на запчасти - поиметь денег, добавить - купить нормальную е32. при нынешних ценах на машины - будет быстрее и дешевле и лучше. Восстанавливать убитую е32 730 - это не иметь мозга совсем, либо иметь много свободного времени и еще больше лишних денег, которые некуда девать.
Отправлено 18 Июль 2016 - 10:39
вышло то то вышло
а должно было выйти по другому , но подругому выйти не могло , так стоит ли все это делать чтобы вышло так как вышло , а не вот так
кстати автомобиль можно приобрести если есть такое желание
Приобрести конечно можно, но растоможка выйдет еще больше чем цена данного авто.
Отправлено 18 Июль 2016 - 10:45
А мне после "форд боксер" показалось, что автор мягко говоря не очень разбирается в машинах
А я как автор считаю, что есть bmw и есть стиральные машинки в которых я разбираться не обязан.
Отправлено 18 Июль 2016 - 10:55
по поводу доков, Ваш аппарат случайно не на рф учёте?
еще раз повторю слова ребят, если грамотно собирать 32ю , кассы уйдёт неимоверное количество. это не 2-3 т, и даже не 5. решетки, молдинги, пластики, редуктора и тд. многое уже снято с производства, а то что осталось по оригиналу, стоит реально космос. не надо строить иллюзий о том, что вкинув 2к, отреставрируешь ее. если смотреть на вещи реально, только в кузов уйдет эта сумма.
конкретно в этом авто не вижу ничего ценного. комплектация врядли будет полной, кузов не айс. поэтому смысла нет вливать бабло. вверху скинули идеальный вариант, в который реально закинули денег больше,чем ее стоимость. и если действительно дело стоит в любви к древнему м30 и ручке, а не просто отмазке--перекинуть, и ездить радоваться. но как по мне, это абсурд. и вообще, чем плох м60 ???
можно за пару денег наскоряк склепать, саморезов накрутить, облить с баллончика--будет дешево. но надо ли? если делать--то делать норм. либо не делать совсем. тем более есть готовые варианты по отличной цене
Да авто на учете в РФ, что это меняет?
"Грамотно собирать 32ю" - это чтобы каждый болтик стоял с клеймом bmw?
Конкретно M60 мне не нравится алюминевым блоком.
Почему рассматривается только две крайности или вкинуть 15к в машину, чтоб все по равильному, или на саморезах и покрасить из болончика? Других вариантов нет?
Отправлено 19 Июль 2016 - 12:55
Да авто на учете в РФ, что это меняет?
"Грамотно собирать 32ю" - это чтобы каждый болтик стоял с клеймом bmw?
Конкретно M60 мне не нравится алюминевым блоком.
Почему рассматривается только две крайности или вкинуть 15к в машину, чтоб все по равильному, или на саморезах и покрасить из болончика? Других вариантов нет?
на каждом болтике "бмв" не пишут.
вверху уже много ссылок с толковыми е32 из рб, владельцы всех авто есть на форуме. можно полистать драйв и посмотреть, что делали и по какой цене каждая деталь выходила.
просто выпрямить кузов--это хорошо, но это не восстановление. делать толково--это значит машину как минимум сделать комплектной. вернуть все решетки,пластик, молдинги, клипсы под них и тд, а не дырявить их саморезами или сажать на гермет, как некоторые делают. сделать так,что бы каждая кнопка в авто работала,а не просто торчала не понятно для чего. ну и последнее, у большинства владельцев, авто не в самой жирной комплектации. иногда очень хочется дооснастить чем-нибудь(заводская вебасто, электрошторка, стеклопакеты, салон и тд). и вкорячивать не от других моделей, а от е32. самое трудное--найти. потом встаёт цена вопроса. не каждую вещь можно купить за пару долларов. и речь не идет об обвесах или каких-то гоночных спойлерах. содержать в наши дни е32--не дешевое удовольствие. отсюда такая большая сумма вложений. 15к--это не конкретная цифра, просто образно выразился.
про учёт, так просто. если с доками и владельцами всё норм--вопросов нет. а когда неразбериха--то такой автос, как минимум , потом не кому не скинешь
рs/ пишу это, не для того чтобы поиздеваться, а для того, что бы обьяснить, чем это чревато
Сообщение отредактировал Stary: 19 Июль 2016 - 01:11
Отправлено 26 Июль 2016 - 02:41
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! MKHL У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК И У МЕНЯ, РЕШИЛ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ , А ПОЛУЧИЛ: ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, ДА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ , ДО ИДЕАЛА НЕ ДОВЕДИШЬ, КУПИ ДРУГУЮ И ТП И ТД! РЕШИЛ ---ДЕЛАЙ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГО И БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЖИТЬ В ГАРАЖЕ))). НАЙТИ МОЖНО В С Е И ДОВОЛЬНО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ! И ОНО НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ ЗА КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВТЕРЕТЬ ТУТ, ( КАК БЫЛО НАПИСАНО РАЗБЕРИ НА ЗАПЧАСТИ И ЗАРАБОТАЙ), НО ВСЕ РАВНО ЗАТРАТЫ БУДУТ.
МОЙ ПРОЕКТ НЕ ,,ЗАТУХ,, А ,, ЦВЕТЕТ, ЕСЛИ Я ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗАБРОСИЛ! КУПЛЕНО 2 ДОНОРА, ЗАПЧАСТИ, КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПЕРЕВАРЕН , СВАРЕН КУЗОВ, (РАЗОБРАЛ ПОЛНОСТЬЮ) ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ПОКРАСКЕ МОТОРНОГО ОТСЕКА! НЕТ ВРЕМЕНИ РАСПИСЫВАТЬ ЭТО ВСЕ! СБРОШУ ФОТО ПОСЛЕ ПОКРАСКИ
Отправлено 26 Июль 2016 - 02:57
еще бы клаву новую....
Отправлено 26 Июль 2016 - 05:34
еще бы клаву новую....
без функции автоматического залипания капслока)))
Отправлено 26 Июль 2016 - 07:44
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! MKHL У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК И У МЕНЯ, РЕШИЛ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ , А ПОЛУЧИЛ: ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, ДА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ , ДО ИДЕАЛА НЕ ДОВЕДИШЬ, КУПИ ДРУГУЮ И ТП И ТД! РЕШИЛ ---ДЕЛАЙ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГО И БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЖИТЬ В ГАРАЖЕ))). НАЙТИ МОЖНО В С Е И ДОВОЛЬНО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ! И ОНО НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ ЗА КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВТЕРЕТЬ ТУТ, ( КАК БЫЛО НАПИСАНО РАЗБЕРИ НА ЗАПЧАСТИ И ЗАРАБОТАЙ), НО ВСЕ РАВНО ЗАТРАТЫ БУДУТ.
МОЙ ПРОЕКТ НЕ ,,ЗАТУХ,, А ,, ЦВЕТЕТ, ЕСЛИ Я ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗАБРОСИЛ! КУПЛЕНО 2 ДОНОРА, ЗАПЧАСТИ, КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПЕРЕВАРЕН , СВАРЕН КУЗОВ, (РАЗОБРАЛ ПОЛНОСТЬЮ) ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ПОКРАСКЕ МОТОРНОГО ОТСЕКА! НЕТ ВРЕМЕНИ РАСПИСЫВАТЬ ЭТО ВСЕ! СБРОШУ ФОТО ПОСЛЕ ПОКРАСКИ
после всех выполненных работ, интересно было бы увидеть результат, ну и интересен вложенный бюджет, только не льстить себе, а написать реальный. не отговариваю не от чего, просто спортивный интерес
Отправлено 26 Июль 2016 - 10:49
Приобрести конечно можно, но растоможка выйдет еще больше чем цена данного авто.
а какая разница какая будет таможня ?
Отправлено 01 Август 2016 - 07:47
ее раз для танкистов. Восстанавливать труп и пустой по комплектации барабан- смысла ноль. ГОРАЗДО дешевле купить изначально достойную машину, хотя бы с отличным кузовом. Готовые машины продаются за примерно 30-50% от стоимости постройки. Остальные 70-50% вы ЭКОНОМИТЕ. Эти деньги можно пустить на дооснащение - это намного интереснее и прятнее чем латать дырки и высверливать заломаные болты. Я уже не говорю про потраченное время, деньги. Все это касается не только е32, но и любой старой бмв. Я уже прошел это на е28, двух е30 и теперь е32. Достойны жить и ездить только нормальные живые машины, а не всякие зомби, которых вернули с того света непонятно зачем, тем более что результат все равно будет Г. Из дерьма пулю не слепить. Изначально нужно брать живую машину, с минимуом колхоза, безаварийную, с более-менее комплектацией. Чтобы была база от чего оттолкнуться, а битая 730 м30 на палке (уверен что и комплектация такая же - бомж эдишен) которая без движения простояла много времени... мазохизм.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:44
ее раз для танкистов. Восстанавливать труп и пустой по комплектации барабан- смысла ноль. ГОРАЗДО дешевле купить изначально достойную машину, хотя бы с отличным кузовом. Готовые машины продаются за примерно 30-50% от стоимости постройки. Остальные 70-50% вы ЭКОНОМИТЕ. Эти деньги можно пустить на дооснащение - это намного интереснее и прятнее чем латать дырки и высверливать заломаные болты. Я уже не говорю про потраченное время, деньги. Все это касается не только е32, но и любой старой бмв. Я уже прошел это на е28, двух е30 и теперь е32. Достойны жить и ездить только нормальные живые машины, а не всякие зомби, которых вернули с того света непонятно зачем, тем более что результат все равно будет Г. Из дерьма пулю не слепить. Изначально нужно брать живую машину, с минимуом колхоза, безаварийную, с более-менее комплектацией. Чтобы была база от чего оттолкнуться, а битая 730 м30 на палке (уверен что и комплектация такая же - бомж эдишен) которая без движения простояла много времени... мазохизм.
я думаю стоит тебе еще и бюджет своей машины прилепить чтобы люди понимали на что идут!)))
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:33
я думаю стоит тебе еще и бюджет своей машины прилепить чтобы люди понимали на что идут!)))
а я и не знаю бюджета... я давно перестал считать. Скажу так точно хватило бы на хорошую дорестайловую f01
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 12:25
а я и не знаю бюджета... я давно перестал считать. Скажу так точно хватило бы на хорошую дорестайловую f01
считать бюджет е32 для нервов плохо)
Темы с аналогичным тегами e32, 730, восстановление
Покупка-Продажа →
Услуги →
Автоключи, пробеги, FSC коды, ремонт ЭБУАвтор BIMTOOL , 04 Октябрь 2023 ключи, пробеги, fsc коды и 6 еще... |
|
|
||
Покупка-Продажа →
Услуги →
Автоподбор BMWАвтор BeL.fy , 01 Декабрь 2020 e28, e30, e32, e34, e36, e38, e39 и 1 еще... |
|
|
||
Покупка-Продажа →
Услуги →
Честный кузовной ремонтАвтор Kraska-pult , 05 Март 2018 кузов, малярка, покраска, дтп и 6 еще... |
|
|
||
|
E32
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
БМВ Клуб Брест →
Купля-продажа →
Куплю.Автор dimas2011 , 21 Ноябрь 2017 |
|
|