Вы серьезно не понимаете разницы между Вашей машиной и этим авто с немецкого салона? По-Вашему отличия только в цвете и дисках?)))
Я зато, в отличие от вас, прекрасно понимаю одно : мы в белорусии, а не в германии ! И вы еще пытаетесь сравнить авто которое стоит, подчеркиваю СТОИТ в германии за стеклом, с машиной которая каждый божий день передвигается по нашим белорусским дорогам, а самое важное наверное в том, что вы ее забронировали и едете забирать за 15000 евро ))). Когда вы мне на дорогах белоруссии покажите этот авто, тогда я склоню голову и скажу вам: да она действительно лучше, а пока обсуждать НЕЧЕГО, это журавль в небе, причем ооочень высоко) в немецком салоне), а у нас синица в руках, уже, и мы ей рады. И я уверен : 50%-60% сего чудного клуба вообще в германии не были,98%, и я в том числе, - не смогут купить ваш пример авто, по причине его стоимости и местонахождения, а вот мой пример могут себе позволить купить процентов 90 клубней, ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ ТАМ "СТОЯЛКА ЗАСТЕКОЛЬНАЯ" ПРОДАЕТСЯ В ГЕРМАНИИ за 15.000 евро " у салоне", спуститесь с небес и будьте ближе к народу, покажите человеку создавшему эту тему то, что он может руками потрогать, а не то ,что он даже во сне приснить побоится...