шугаево 3.к.2 +375336221515
Я вчера хотел подъехать, сегодня пока работаю. Если никого не найдёшь, то после работы подъеду. Пару машинок сделаю и освобожусь
Отправлено 27 Август 2016 - 02:47
шугаево 3.к.2 +375336221515
Я вчера хотел подъехать, сегодня пока работаю. Если никого не найдёшь, то после работы подъеду. Пару машинок сделаю и освобожусь
Отправлено 27 Август 2016 - 06:15
У меня в свое время тоже датчик обманул что топливо еще есть. Двигатель наелся воздуха.
После заправки; стартером вообще ни в какую не заводилась, хотя подкачивающий работал.
Завелась только после того как на шнурке ее покатали. Разгоняемся, 3 передачу и отпускаем сцепление со включенным зажиганием, и едем секунд 30 так, потом выжимаем сцепление и пробуем стартером. И так несколько раз.
неохота машину так насиловать, было бы не плохо конечно если в этом проблема, но тогда как это проверить без шнурка ?
я вроде с 8 до 10 занят, но ты набери если не сложно.
Отправлено 27 Август 2016 - 06:16
10 мин, наберу
Отправлено 27 Август 2016 - 10:58
неохота машину так насиловать, было бы не плохо конечно если в этом проблема, но тогда как это проверить без шнурка ?
я вроде с 8 до 10 занят, но ты набери если не сложно.
Никакого насилия, маслонасос же работает.
Пробовал процедуру прокачки топливной системы - не помогло.
Пробовал много раз включать зажигание пока подкачивающий работает - без результатно.
А на шнурке сразу завелся.
Повторялось все это раза 3, когда по приборке еще около 15 литров, в по факту ноль. Всегда только шнурок помогал.
Отправлено 27 Август 2016 - 11:13
Ваш vp-44 очень любит тягание на шнурке, продолжайте в том же духе))Никакого насилия, маслонасос же работает.
Пробовал процедуру прокачки топливной системы - не помогло.
Пробовал много раз включать зажигание пока подкачивающий работает - без результатно.
А на шнурке сразу завелся.
Повторялось все это раза 3, когда по приборке еще около 15 литров, в по факту ноль. Всегда только шнурок помогал.
Отправлено 27 Август 2016 - 11:44
Отправлено 28 Август 2016 - 12:15
Ваш vp-44 очень любит тягание на шнурке, продолжайте в том же духе))
а в чем разница, что стартером сухой мотор крутить, что на шнурке?
и отходил мой vp44 уже больше 100 000 за мои 2 года владения, вообще не понимаю ваших переживаний за него
Отправлено 28 Август 2016 - 12:19
В этом насосе мозги охлаждаются соляркой насколько мне известно и тягание на шнурке с завоздушенной топливной совсем не продлевает ему жизнь.а в чем разница, что стартером сухой мотор крутить, что на шнурке?
и отходил мой vp44 уже больше 100 000 за мои 2 года владения, вообще не понимаю ваших переживаний за него