Готовые дицули для m550i G30: стоковый цвет, стоковые надписи, стоковая проточка А ещё 5 крутых историй с "шикарной" покраской дисков
Отправлено 16 Август 2022 - 04:41
Готовые дицули для m550i G30: стоковый цвет, стоковые надписи, стоковая проточка А ещё 5 крутых историй с "шикарной" покраской дисков
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 09:21
Жирные 20ые разноширы 648M-стиль для жирной 750ой G11
По состоянию всё печально: коррозия, бордюрка, мелкие глубокие задиры по спицам, кривая геометрия, продавленности по плоскости канта и даже неприятная расходящаяся в разные стороны трещина Делов вагон, шансов на ошибку нет. Плюс ко всему колеруем термоэмаль в заводской цвет с кучей выкрасок и дуем всё под оригинал. На проект 2 дня, т.к. владелец ну очень торопится и сроки сильно урезаны Всё, естественно, самыми жирными материалами и спецлаком для проточки: глянцевая линза, сочный цвет, отсутствие желтизны. Получилось даже сохранить оригинальные наклеечки M У каждого свои фетиштучки
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 11:15
Топовый проект по реинкарнации 20ой разноширокой ковки для BMW X5
На входе имеем широченные красивущие кастрюли в состоянии обнять и плакать Коррозия, бордюрка и все последствия ежедневного нещадного использования. По заводу диски полностью отполированы и покрыты одним тонким слоем лака. Естественно, вся красота пошла по бороде, когда литьё соприкоснулось с нашей реальностью В условиях Калифорнии такой конфиг по материалам живёт довольно долго, но не в РБ.
Нюансы с подготовкой. Как оказалось, алюминий тут с какой-то очень твёрдой примесью, и для чего-то замешана даже медь. Впервые такое вижу. Отшлифовать сварку и родной металл оказалось не так-то и просто - фантастическая твёрдость состава. На обварку и шлиф ушло часа 4 в сумме
Владелец выбирал цвет удалённо по фото. И это довольно распространённая практика. Но я нереально рад тому, что он сам дошёл до решения по цвету. Такая форма дисков и Алюмохром - бомбезная связка на все случаи жизни А если всё это дело покрыть твёрдым жидким лаком для термоэмалей, ежедневный отрыв башки обеспечен И вся эта красота получилась всего за 3 рабочих дня. Ну не кайф ли?
п.с. Посовещавшись с командой, мы приняли решение потихоньку отказываться от порошковых лаков С весеннего сезона мы ввели на постоянку жидкие лаки, и результаты просто поражают. Посмотрите на глянец, зеркало, прозрачность, отсутствие желтизны - это как наркотик, с которого нельзя соскочить. А если брать в учёт то, что жидкими лаками можно работать в более тонкие слои и повышать межслойную адгезию, может и вовсе показаться, что порошки - это прошлый век. Да, но нет Хорошие порошки всё равно дают хороший результат при соблюдении всех техусловий. И, скорее всего, мы оставим порошковые лаки для более простых и/или дешёвых проектов, где не нужно добиваться космических результатов. Что думаете? Страшновато, но надо двигаться дальше
Все цены на покраску дисков смотрите на сайте gorillaworks.by
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:15
God save the Alumochrome! Именно такая виртуальная гравировка будет на одной из сторон нашего Gorillacoin, когда мы выпустим свою крипту
Ловите фоточки сочнейшего Алюма на жирненькой G12. Весь проект выполнен на базе дорогих буржуйских санкционных материалов включая топовый жидкий спецлак На данный момент мы единственные в РБ, кто работает в таком конфиге с таким качеством. Есть определенные риски с поставками после Нового года, поэтому шевелитесь, чтобы успеть заполучить такой жир по актуальным ценам. Ситуация шаткая и хз что-то там будет через полгода...
Актуальные цены на покраску дисков сморите на нашем сайте https://gorillaworks.by/
Теги: покраскадисков, bmw750ld, bmwg12, алюмохром, покраскадисковминск, bmwclubbelarus, bmwclubby, bmwminsk, bmw7, g12, g11, bmw7er, бмвминск, 750лд, 750ld, gorillaworks
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 02:21
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 05:08
И снова некрухи! Зимние 18" гнилухи для BMW 7.
Состояние боль: всё в коррозии, много бордюрки, огромные кратеры по металлу, и нужно всё покрасить под завод. В таких случаях без зерна красить уже невозможно, т.к. результат будет унылым из-за выхода пузырей воздуха при запекании грунта Поскольку алюминий ушатан в хлам, придётся сначала зашлифовать всё по металлу, дальше залить толстый слой грунта, перешлифовать ещё раз, нанести второй слой грунта и хорошенько попрыгать с бубном, чтобы нигде ничего не загазило. Выход пузырей воздуха из металла - процесс никак не контролируемый. По цвету выбрали яркое серебро из серии жидких термоэмалей Ebicheskie Colours, чтобы хоть как-то приблизиться к заводу. Ни один порошковый цвет и лак никогда не дадут эффекта заводской покраски - проверено на себе Поэтому, несмотря на общую усталость дисков, проект собирается на жидких компонентах на наш страх и риск. И что же на выходе? Правильно, крутейший результат, яркий цвет, чистый лак, полное отсутствие желтизны и мутности Несколько пузырей воздуха всё же вышли, но они незаметны из-за мелкого диаметра и наличия зерна в краске.
На мой скромный взгляд, топовые проекты - это те, когда из куска говнины получается конфетка или почти конфетка, и команда не боится взять проблемную мертвечину в работу Перекрашивать новые диски без повреждений не так драйвово. Спустя много лет рефлексия от любого проекта превращается в зависимый рефлекс, когда соскочить с иглы уже слишком поздно, а моральное удовлетворение от результата кратно выше, нежели у владельца дисков. Поэтому я так люблю некрухи и не могу от них отказаться
Теги: bmw7, покраска дисков, bmwminsk, серебро, покраска дисков минск, бмв7, бмв минск, bmwclubby, bmwclubbelarus, коррозия, шлифовка, перламутр, минск
Огромное кол-во проектов в нашем Gorillagram'e!
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 05:47
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 11:25
Зацените насколько жирно выглядит фирменный алюмохром вечером под дождём Все фото по ссылке в Gorillagram'e
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 03:18
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 10:22
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 02:54
Недавно забрал диски, которые красили термоэмалью эти ребята. Диски 18" использовались только зимой. Остались от предыдущего владельца. Но зато оригинал БМВ стиль 209.
Состояние и так было не ахти, коррозия алюминия штука коварная и, если честно надо было заняться ими еще пару лет назад. Думал ну кто там видит зимой мои диски В общем довел их до такого состояния что ездить на них было уже откровенно стыдно.
Фото дисков до покраски.
1.jpg 62,67К 0 Количество загрузок: 2.jpg 52,51К 0 Количество загрузок: 3.jpg 40,2К 0 Количество загрузок: 4.jpg 64,17К 0 Количество загрузок: 5.jpg 43,94К 0 Количество загрузок: 6.jpg 45,69К 0 Количество загрузок: 7.jpg 40К 0 Количество загрузок: 8.jpg 33,76К 0 Количество загрузок: 9.jpg 62,4К 0 Количество загрузок: 10.jpg 51,54К 0 Количество загрузок:
Выбор был или красить их порошковой краской, в народе Полимерка так называемая, или красить их у маляров обычной эмалью.
Товарищи меня уговаривали красить обычной краской. Один говорил ты запескаструй их, потом баллоном на даче зафигачем и все Типа нафига бабки платить
Про долговечность данного способа я умолчу) Я думаю там месяц краска бы продержалась бы максимум
В общем решено было делать качественно и на лет 5 что бы к этому вопросу больше не возвращаться.
Методом изучения форумов и общения с людьми было выявлено 3 подрядчика, которые давно работают на этом рынке.
Двое из трех меня как-то не убедили. В итоге обратился к Саше Gorillaworks. По телефону терпеливо выслушал все мои глупые вопросы и все грамотно объяснил. Экспертность человека зашкаливает. Сколько нюансов о покраске дисков и вообще о покраске я узнал за пару дней, словами не передать В общем выбор пал не на порошковую покраску, а на термоэмали, у которых и цветов больше и качество ближе к заводу.
Ребята покрасили диски за 3 дня! Когда мне позвонили и сказали, что все готово, я даже не поверил. А когда мне домой привезли покрашенные диски, я вообще офигел. Я не верил, что это мои диски. С виду это были абсолютно новые диски.
Фото прилагаю:
11.jpg 30,91К 0 Количество загрузок: 12.jpg 36,75К 0 Количество загрузок: 13.jpg 32,05К 0 Количество загрузок: 14.jpg 40,09К 0 Количество загрузок: 15.jpg 55,87К 0 Количество загрузок: 16.jpg 48,32К 0 Количество загрузок: 17.jpg 85,5К 0 Количество загрузок: 18.jpg 77,11К 0 Количество загрузок: 19.jpg 43,32К 0 Количество загрузок: 20.jpg 36,76К 0 Количество загрузок: 21.jpg 78,2К 0 Количество загрузок: 22.jpg 66,55К 0 Количество загрузок:
В общем ребята молодцы. Делают крутые вещи и кайфуют от процесса. Оказывается, быстро, качественно, красиво и за адекватные деньги в нашей синеокой многострадальной стране можно успешно работать
Сервис на высоте. Ребятам адекватных клиентов и процветания! За качественную работу Большое спасибо!
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 08:58
Экспертность человека зашкаливает.
Огого! Спасибо за настолько развернутый отзыв Со стороны можно подумать, что дело пахнет заказухой Рады стараться!
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 11:39
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 05:46
все на высшем уровне!
Каеф! Спасибо за развернутый отзыв! Не день, а праздник какой-то сегодня Рады стараться наводить красоту.