Восстановление 18'шек в светлый ганметалл
Полный фотоотчёт можно глянуть в нашей Инсте
Отправлено 14 Март 2019 - 10:43
Отличные новости! Запустили новый отдел по продаже БУ шин из Европы. Тонны плюшек и вкусные цены. Смотрите видео и фоточки со склада. Самое приятное, что БУ шины дешевле новых на 50-70% + есть доп скидка 5% на бу резину для наших клиентов по личному промокоду и -30% на шиномонтаж. Поиск шин в онлайне, через форму на сайте. Никому звонить не нужно
Подробнее на сайте gorillawheels.by и в нашей Инсте (прямая ссылка на пост).
Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:21
22" Hamann для BMW пошли не по плану. Тотал после дроби и неожиданное решение клиента.
Отправлено 08 Май 2019 - 10:59
Новый лонгрид в нашей инфобазе Выпуск посвящен покупке б/у дисков. Я подготовил ТОП-10 советов по их выбору и рассказал, куда нужно обращать особое внимание. Да, в сети тонны статей, но я так и не нашёл детального разбора и советов, как выйти из проблемной ситуации. Хочется копнуть глубже, а не просто "крывой диск не бяры, роуны бяры" Поэтому теперь, если у вас кто-то спросит "а как выбрать б/у диски?", смело отправляйте его по ссылке
Краткое содержание:
1. Кривая геометрия.
- Если шиномонтажа или балансировочника нет.
- Если биение всё же есть.
- Что делать с "восьмеркой".
2. Хром.
- Как быть зимой.
3. Полировка.
4. Проточка.
5. Сварные швы.
- Не могу не купить.
- На диске 2 и более швов.
- Нашёл трещину и собираюсь её подварить.
6. Следы правки роликами.
- Я купил прокатанное роликами литьё.
9. Долго в продаже.
10. У меня нет опыта.
п.с. Кому интересно, на статью ушло 2 дня и опыт длиной в 3 года Пользуйтесь на здоровье
Отправлено 19 Май 2019 - 06:41
Нас часто просят покрасить пластиковые колпачки. Но, к сожалению, на это почти никогда нет времени. Поэтому мы решили сделать упрощенную инструкцию с фото по теме самостоятельной покраски колпачков Статья по ссылке http://gorillaworks....trukciya-s-foto
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 01:55
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 05:00
Немного дикой и жуткой истории про правку литых дисков и две попытки отговорить клиента восстанавливать 20-ые диски на BMW 7 e65
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 04:50
Здравствуйте.
Добрый день Вообще всё зависит от двух моментов:
1. Насколько глубокие царапины/бордюрка. Их устранение тянет время.
2. Ваших желаний по финальному виду. Можно сделать:
- просто песок и покраску в 2 слоя (это самый дешевый и быстрый вариант) без подготовки,
- всё с подготовкой (устранить бордюрку, царапины и прочие дефекты) и покраску в 3 слоя (грунт, краска, лак),
- покраску полимером или жидкими термоэмалями (максимально геморный/долгий/дорогой вариант).
Поэтому вилка цен ну очень сильно разнится: от 280 до 550 руб
Но если рассматривать оптимальный вариант (светлое беззерновое полимерное серебро с устранением всех дефектов), то ориентируйтесь на 440 руб за 4 диска
Диски перед покупкой можно проверить у нас на геометрию - крутанём на балансировочнике и, как минимум, посмотрим на наличие трещин.
п.с. Все цены на покраску дисков актуальны и есть на нашем сайте
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 08:15
Большое спасибо за подробное объяснение!
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 08:24
Большое спасибо за подробное объяснение!
Да пока не за что Заезжайте в гости.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 05:33
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 09:39
добрый день, сколько будет покрасить 5 стиль бмв 18-ки с разбором, цвет родной ?