Перейти к содержимому

Фотография

Крутая покраска литых дисков с доставкой по Минску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#91 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 07 Июль 2017 - 11:23

Так надо было так сразу и сказать, что просто поболтать охота :) А то на всех пароходах плавали, на всех самолетах летали, а как до дела дошло, то и компании нету, и ехать не ясно куда, и купить порошка нельзя... Увы.

дело правда в том что человек " болтает " с 2006 года и между прочим достаточно уважаем , а вы вяжите " бантики" с 2016 и кроме зеленых дисков на КИА  как бы ничего особенного , чуть поскромнее да и только , да и там прямой вопрос был про  задержку работы на неделю , вы лучше на него ответьте  

ЗЫ Только про Китайский Воосен не начинайте снова , это такое же гамницо как и все остальное , по крайней мере попахивает не очень  :D

#92 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2017 - 12:07

с 2006 года

Хотите это обсудить?  :D Только потом не говорите, что это я начал тему ))

Кстати, а что для вас "что-то особенное" в покраске дисков? Пока сложно понять о чем именно идёт речь. Можно даже парочку примеров. Никакого стёба, абсолютно серьезно. Если это реально выполнимо, то мы обязательно применим в своей работе. Любая обратная связь - отличный способ внести дополнения в работу компании. Скажу даже более - на зимний сезон уже готовятся специальные фирменные бонусы по автотематике. Но не могу раскрыть всех карт, иначе мне будет атата  :wink:

Про задержку. Напишите человеку, уточните всё ли ок :wink: Но если лень, то могу сэкономить вам время и сразу скажу, что всё ок. Фото скоро будут здесь же  :good: Если не терпится, то могу специально для вас выложить фоточку.

п.с. забудьте уже про эти китайские воссены, просто забудьте. читайте оригинальный сайт, там всё есть. серьезно. гугл транслейт рулит  :wink:

#93 syltann

syltann

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • E46 -->F10-->Panama
  • Minsk

Отправлено 09 Июль 2017 - 08:16

Про задержку. Напишите человеку, уточните всё ли ок :wink: Но если лень, то могу сэкономить вам время и сразу скажу, что всё ок. Фото скоро будут здесь же  :good: Если не терпится, то могу специально для вас выложить фоточку.

Подтверждаю. Задержка на езду автомобиля не повлияла, т.к. делали зимний комплект, возможно я сам спровоцировал  эту задержку ("расслабил" людей) словами "не горит, т.к. зимний". Тут спросил про задержку, т.к. привык соблюдать сроки везде и во всем.

Если опустить момент задержки, то все сделано так, как и было заявлено. Присутствие небольшой шагрени ( оговаривалось и согласовывалось со мной до выполнения работ) конечно, выдает полимер, но если не присматриваться, то диски выглядят как новые! Мусора, посторонних фракций и т.д. в покрытии нет, цвет равномерный, очень близкий к оригиналу получился. Все остальное (долговечность покрытия, прочность дисков после нагрева) проверим временем. В общем сервисом доволен.

НЕМАЛОВАЖНО и то, что люди сами приехали забрали диски с резиной, взяли на себя вопрос шиномонтажа (за доп. плату) и привезли назад все в сборе. Именно момент доставки + оптимальная стоимость сделали мой выбор.

Спасибо!

#94 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 09 Июль 2017 - 10:15

Спасибо!

Спасибо за настолько развернутый отзыв! :) Приятно было работать.

Стараемся предоставлять максимально удобный сервис.

#95 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2017 - 03:09

R17 в серебро с пигментом + глянцевый лак B)  Стоимость работ: песочка и покраска 340 BYN + устранение бордюрки и царапин 20 BYN за колесо. Доставка по Минску в оба конца бесплатная  :wink:

1_064.jpg

1_065.jpg

1_066.jpg

1_068.jpg

1_069.jpg

И на всякий случай отзыв:

#96 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2017 - 04:44

R20 в темный графит с глянцевым лаком  :ninja: 

1_070.jpg

1_071.jpg

1_072.jpg

1_073.jpg

1_074.jpg

1_075.jpg

1_076.jpg

#97 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 29 Июль 2017 - 12:19

R20 в темный графит с глянцевым лаком  :ninja: 

по фото ужас ( реально )

#98 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2017 - 12:27

по фото ужас ( реально )

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Реально  :)

#99 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 13 Август 2017 - 11:39

R18 сильно поело коррозией, решили запилить в модный черный глянец под пластиковые вставки на белом кузове  :ninja:

1_082.jpg

1_083.jpg

1_084.jpg

1_085.jpg

Ближайшая запись на покраску дисков - 21 августа. Заказать консультацию или покраску можно на сайте gorillaworks.by

#100 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 14 Август 2017 - 05:36

Восстановили R19 от SLK в светлый графит + исправили коцки и бордюрку :wink:  На солнце цвет играет просто космос  B)

1_086.jpg

1_087.jpg

1_088.jpg

1_089.jpg

#101 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 15 Август 2017 - 11:23

Вот и пришла пора восстановить литьё для старой доброй легенды w140 Всё как всегда: привезли, убрали бордюрку и коррозию, покрасили, упаковали, положили бонус в конвертик и отвезли клиенту Можно жарить вновь!

1_090.jpg

1_091.jpg

1_092.jpg

Ближайшая запись на покраску дисков на 21 августа.

#102 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 15 Август 2017 - 11:38

мне просто интересно , видно даже по фото что это полнейший кошмар 

вы сами это видите ли я чего то не понимаю ?! 

1087jpg_4829101_27220135.jpg

#103 gorillaworks.by

gorillaworks.by

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X7
  • Минск

Отправлено 16 Август 2017 - 11:10

я чего то не понимаю ?! 

Приезжайте, посмотрите живьём :)

#104 kazah2007

kazah2007

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Бмв
  • Минск

Отправлено 19 Август 2017 - 11:28

Добрый вечер БМВ х5 20 размер сколько стоит сделать и какие сроки и когда

#105 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530xi (e-60)
  • Беларусь,Минск

Отправлено 21 Август 2017 - 03:07

764adbeee9ba83c7d410aaffe711fa0c.jpg4176fec9e2e018474ace3221d0f05f76.jpg

покрасил у ребят свои штатные оригинальные диски в серебро.Была небольшая бордюрка на них и царапки также.Сейчас выглядят как новые-я доволен в принципе.

И чего Олежка (машина) так возмущался,ну да -все действо происходит на территории завода мотовелло(я сам привозил и забирал диски)-у меня гараж находится 600 метров от них,в суть процесса не вникал-сделали за неделю.Время покажет,но думаю что все будет хорошо  :D

Яндекс.Метрика