болты тоже у них купили ?
Крутая покраска литых дисков с доставкой по Минску
Отправлено 21 Август 2017 - 10:13
Отправлено 26 Август 2017 - 08:47
болты тоже у них купили ?
Каждое Ваше сообщение в этой теме звучит будто Вы пытаетесь конкуренту поднасолить... Люди делают у ребят, люди вроде как довольны результатом... Зачем эти реплики типа "Ужас" и т.д ? Если не нравится - просто не красьте у них свои диски, если красить ничего не нужно или нечего, то смысл в теме "ошиваться" со своим мнением?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:38
Здравствуйте, по чем полимерная покраска 68стиля, имеется мелкая и средняя бордюрка, в серебро близкое к оригиналу?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 09:31
Каждое Ваше сообщение в этой теме звучит будто Вы пытаетесь конкуренту поднасолить... Люди делают у ребят, люди вроде как довольны результатом... Зачем эти реплики типа "Ужас" и т.д ? Если не нравится - просто не красьте у них свои диски, если красить ничего не нужно или нечего, то смысл в теме "ошиваться" со своим мнением?
я высказываю личное мнение , имею на это полное право , то что я вижу на фото не имеет ничего общего с оригинальной покраской дисков , только и всего , еще предлагаю ради эксперимента взвесить диск до и после такой покраски , а потом сравнить с диском в оригинальном ЛКП
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 06:34
Время покажет,но думаю что все будет хорошо
Спасибо за отзыв и за быстрый выбор цвета ))) Обычно выбор цвета - самый сложный этап, и иногда это занимает до 1,5 часов Предлагаю после зимы встретиться (если диски будут эксплуатироваться зимой) и сделать подробный фото-отчёт для интересующихся форумчан.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 06:39
Здравствуйте, по чем полимерная покраска 68стиля, имеется мелкая и средняя бордюрка, в серебро близкое к оригиналу?
Добрый день Может есть фото повреждений? Бордюрка на лицевой части или по канту (влияет на метод устранения)? Если R17, то примерно 340 покраска + 10-20 руб/колесо (в зависимости от глубины бордюрки и нужно ли будет варить). Мы пока в отпуске, вернёмся 3-го октября. Поэтому приношу извинения, но раньше никак.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 06:52
Каждое Ваше сообщение в этой теме звучит будто Вы пытаетесь конкуренту поднасолить...
Спасибо за поддержку Бывает такой тип людей, у которых постоянно пригорает. Мы лично не знакомы, никаких услуг не оказывали, но ощущение весьма странное )))) Я подумаю какой эксперимент "под оригинал" мы сможем провести. Народ требует зрелищ? Ок, будут
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 07:07
ничего общего с оригинальной покраской дисков
Вроде мы нигде и не указываем, что сделаем на 100% точную копию завода. Для этого есть завод или в крайнем случае официальный дилер ;) Но если у вас так пригорает по этому поводу, то давайте проведем эксперимент. Я не против.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 09:51
Вроде мы нигде и не указываем, что сделаем на 100% точную копию завода. Для этого есть завод или в крайнем случае официальный дилер ;) Но если у вас так пригорает по этому поводу, то давайте проведем эксперимент. Я не против.
ой нет , спасибо , я уже наэспериментировался
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:51
ой нет , спасибо , я уже наэспериментировался
Тогда не вижу смысла вести себя как 90-летняя бабка у подъезда, которой всё не по нраву ;)
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:33
Тогда не вижу смысла вести себя как 90-летняя бабка у подъезда, которой всё не по нраву ;)
главное что я вижу в этом смысл
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:28
Друзья, мы наконец-то вернулись из отпуска. За это время приехало кое-какое оборудование, которое позволяет делать различные красивости с дисками (скоро будут фото). Плюс к этому открылся новенький офис по адресу пер. Корженевского, 30, отдельный вход со стороны парка. В офисе можно выбрать цвет, получить консультацию и оставить свои диски для покраски Перед визитом обязательно звоните за 30 минут! Всем крутых дисков.
п.с. Принимаем заказы на покраску дисков на конец следующей недели (пн-вт уже забиты полностью)
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:42
в и отпуске бываете?! , круто
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 12:35
в и отпуске бываете?! , круто
Ага
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 12:52
покрасил у ребят свои штатные оригинальные диски в серебро.Была небольшая бордюрка на них и царапки также.Сейчас выглядят как новые-я доволен в принципе.
И чего Олежка (машина) так возмущался,ну да -все действо происходит на территории завода мотовелло(я сам привозил и забирал диски)-у меня гараж находится 600 метров от них,в суть процесса не вникал-сделали за неделю.Время покажет,но думаю что все будет хорошо
Борик, если где в городе встретимся- обязательно гляну на качество...и тебе покажу...