Тем кто покупает и выбирает...
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:01
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:05
Да ладно автор, у нас обычно машину черной тканью завешивают и так продают, покупают, а потом разъ#бываются. Странно, что у вас в Киеве по-другому
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:06
Вариант тогда только один - в салон за новой)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:35
По версии официального дилера все машины что старше 5 лет это уже не машины, а вашей 12 лет вы для них уже лом привезли и естественно что они вам напишут целую книгу чтобы они поменяли. Диагностику они делать умеют ни кто с этим не спорит, но надо понимать что если бы так щепетильно все относились к своим машинам и меняли бы все что сказал дилер
во первых - все машины были бы как только что с конвеера.
во вторых - цена этих машин была бы такой же как на новое авто
в третьих - восстановление машины 2005 года если это не М3 или M5 не имеет никакого целесообразного смысла, т.к потом никто никогда это не оценит, буду рад если вы вернете ее к жизни, но посчитайте лучше для начала стоимость ее полного восстановления, затем гляньте цены на лучшие экземпляры конкурентов и поймите, а оно вам надо?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:38
По версии официального дилера все машины что старше 5 лет это уже не машины, а вашей 12 лет вы для них уже лом привезли и естественно что они вам напишут целую книгу чтобы они поменяли. Диагностику они делать умеют ни кто с этим не спорит, но надо понимать что если бы так щепетильно все относились к своим машинам и меняли бы все что сказал дилер
Я не хвастаюсь, но год назад возил к ОД свою Е46 на диагностику комп + подвеска, в общем всё, что можно было почитать. Чел вышел с круглыми глазами, сказал что работает с БМВ уже больше 10 лет, но таких хороших троек к нему не приезжало давно. Показывает мне пустой заказ-наряд)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:40
Я сменил уже семь машин, а все вспоминаю какая у бати была огоньковая копеечка, ни одно СТО не могло найти что поломалось
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:49
Покупая старый бумер нужно быть уверенным что подводные камни сожрут из бюджета рубль, и это, поверьте не много для 10-15 летнего авто, и это более-менее надёжные корчи е39/46, что будет с эФ-ками к этому возрасту можно только догадываться.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 04:45
Отправлено 16 Февраль 2017 - 09:38
ТС,зря новую тему завёл, нужно было в соседнюю студенту запостить)))
Зато есть что почитать на досуге, помимо традиционных купи-продай)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:12