Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал drus: 10 Март 2017 - 10:46
Отправлено 10 Март 2017 - 10:43
Сообщение отредактировал drus: 10 Март 2017 - 10:46
Отправлено 10 Март 2017 - 10:46
может , фото для начала,цену и т.д.
Отправлено 11 Март 2017 - 01:21
Сообщение отредактировал drus: 11 Март 2017 - 01:31
Отправлено 11 Март 2017 - 01:32
Отправлено 11 Март 2017 - 01:37
Приеду сделаю нормальные фото.
И информации добавьте.
Отправлено 11 Март 2017 - 11:27
Откуда они берутся) Номера и бумаги есть к машине?
Отправлено 12 Март 2017 - 10:30
Если машина как на фото и имеет свойство к собственному передвижению то похоже кто то разместив свои 8-ки на av.by выставив за них почти 19 000$ явно переоценил цену рынка е31.
Вопрос к экспертам, а на какие подвохи с документами вы регулярно указываете когда пишете о восьмерках ?
Отправлено 12 Март 2017 - 01:50
Отправлено 12 Март 2017 - 09:23
Если машина как на фото и имеет свойство к собственному передвижению то похоже кто то разместив свои 8-ки на av.by выставив за них почти 19 000$ явно переоценил цену рынка е31.
Вопрос к экспертам, а на какие подвохи с документами вы регулярно указываете когда пишете о восьмерках ?
Как вариант в свое время их было ух как не выгодно(5л мотор) ввозить в постсоветское пространство, авто далеко не бизнес седан, потому людям с деньгами они не сильно были интересны, отсюда возможно левые документы(перлюбитые vin), каким-то макаром по документам заниженный объем и т.д.
это лишь мои догадки, че там по факту имеют ввиду владельцы и люди активно интересующиеся е31 уйевознает
Отправлено 12 Март 2017 - 09:34
А какая цена этой машины по Вашему?Если машина как на фото и имеет свойство к собственному передвижению то похоже кто то разместив свои 8-ки на av.by выставив за них почти 19 000$ явно переоценил цену рынка
Отправлено 12 Март 2017 - 09:34
Отправлено 12 Март 2017 - 10:24
Ничего сверхъестественного, мы эти времена уже давным давно забыли, а машины остались. Многие е31 с измененным VIN кодом. Некоторые машины уже легализовались благодаря лояльности нашего законодательства (5 лет карантина и все), но это только у нас, что будет в случае выезда (как вариант продажи) за пределы РБ, никто не может гарантировать. Так что покупая такую машину, а берется она скорее всего как проект, прежде чем вкидывать в нее деньги надо быть уверенным, что она на 100% твоя.
П.С. В РФ с таким машинами и вообще с любыми другими транспортными средствами с измененным ВИНом поступили гораздо жестче, вечный учет (если он есть) или в утиль, кто-то по запчастям распродает, ну или дальше что-то мутят с доками)
Отправлено 12 Март 2017 - 10:25
А какая цена этой машины по Вашему?
Ну человек мне отписал ее цену в личку, если он решится написать ее всем это его дело как то не хорошо писать это за него. Но намекну что его цена очень дешевле тех что висят в продаже и только осмотр машины в живую даст понимание почему. Либо у нее реально большие проблемы по документам и тогда она нфиг никому не нада либо все в ней ок и наши продавцы что продают е31 за почти 19000$ немного сошли с ума.
Отправлено 12 Март 2017 - 10:30
Ничего сверхъестественного, мы эти времена уже давным давно забыли, а машины остались. Многие е31, если не сказать большинство, с измененным VIN кодом. Некоторые уже легализовались благодаря лояльности нашего законодательства (5 лет карантина и все), но это только у нас, что будет в случае выезда (как вариант продажи) за пределы РБ, никто не может гарантировать. Так что покупая такую машину, а берется она скорее всего как проект, прежде чем вкидывать в нее деньги надо быть уверенным что она на 100% твоя.
П.С. В РФ с таким машинами и вообще с любыми другими транспортными средствами с измененным ВИНом поступили гораздо жестче, вечный учет (если он есть) или в утиль, кто-то по запчастям распродает, ну или дальше что-то мутят с доками)
Правильно ли я понимаю что даже если она и мутная ее сложно продать в РФ, а в РБ продавай сколько хочешь и в Европу я на этой машине могу выезжать спокойно?
Отправлено 12 Март 2017 - 10:31
Правильно ли я понимаю что даже если она и мутная ее сложно продать в РФ, а в РБ продавай сколько хочешь и в Европу я на этой машине могу выезжать спокойно?
Спокойно, только назад можно пешком вернуться.