Не за что.
Отправлено 11 Май 2017 - 08:51
Отправлено 11 Май 2017 - 09:30
добрый день , подскажите ориентировочную стоимость облить e46 седан
Отправлено 11 Май 2017 - 10:05
1300 у.е., но на этот год все расписано.
Отправлено 11 Май 2017 - 10:09
1300 у.е
месяц назад было 1200. нормально так цены растут...
Отправлено 11 Май 2017 - 10:19
Цены я так понимаю подросли из-за того, что Павел перешел на другие материалы, которые лучше по своим свойствам и легче с ними работать. Вроде так писалось раньше.
Отправлено 11 Май 2017 - 10:24
Отдавать 1300 чтобы "облить" машину стоимостью 4000-5000 нелогично. Если только авто собирается эксплуатироваться в семье ещё долгие годы.
Отправлено 11 Май 2017 - 10:30
Отдавать 1300 чтобы "облить" машину стоимостью 4000-5000 нелогично. Если только авто собирается эксплуатироваться в семье ещё долгие годы.
Есть варианты облить дешевле, чтоб через одну зиму снова не пришлось обливать?
Отправлено 11 Май 2017 - 10:41
Pshek, подкатывай ко мне на объект я тебе с валика закатаю у меня тут осталась 3 кг Capparol Amhibolin , добавим красителя под цвет кузова и полумат обеспечен сверху лачка лёпнем 3 слоя подешевле желательно рояльного или паркетного )) за 100$ наведём марафет за работу ничего не возьму, только ради участие
Сообщение отредактировал cfg13th: 11 Май 2017 - 10:45
Отправлено 11 Май 2017 - 10:45
Свою с валика закатай, шутник.Pshek, подкатывай ко мне на объект я тебе с валика закатаю у меня тут осталась 3 кг Capparol Amhibolin , добавим красителя под цвет кузова и полумат обеспечен сверху лачка лёпнем 3 слоя подешевле желательно рояльного или паркетного )) за 100$ наведём марафет за работу ничего не возьму только за участие
Судя по теме, автор еще ни одной машины с форума не сделал, но ценник уже на сотку поднял. Вот и хотелось бы узнать почему.
Отправлено 11 Май 2017 - 10:55
Ну 100$ не много )) Да и на самом деле материалы не дешевые чем автор пользуется , надо же и ему что то заработать, на энтузиазме далеко не уедешь Поинтересуйся тут сколько стоит работа как у Паши, http://www.roadcarsmasters.com и закажи именно такие материалы какими Паша делает . Не могу сказать что ребята плохо делают! Тоже очень хорошая контора! Но цена тебя стукнет так по лбу , что скажешь Пашка 1300 так 1300 .. без вопросов
Сообщение отредактировал cfg13th: 11 Май 2017 - 10:56
Отправлено 11 Май 2017 - 11:00
Да мне все равно кто, где, за сколько делает и сколько с этого зарабатывает. В начале темы автор говорил 1200, через месяц уже 1300. Сказал бы он изначально хоть 2000, вопросов бы сейчас не возникало.Ну 100$ не много )) Да и на самом деле материалы не дешевые чем автор пользуется , надо же и ему что то заработать, на энтузиазме далеко не уедешь Поинтересуйся тут сколько стоит работа как у Паши, http://www.roadcarsmasters.com и закажи именно такие материалы какими Паша делает . Не могу сказать что ребята плохо делают! тоже хорошая контора! Но цена тебя стукнет так по лбу , что скажешь Пашка 1300 так 1300 .. без вопросов
ps: я вроде нигде не говорил, что он берет дорого, я спрашиваю почему за месяц цена выросла?
Сообщение отредактировал Pshek: 11 Май 2017 - 11:01
Отправлено 11 Май 2017 - 11:17
Да мне все равно кто, где, за сколько делает и сколько с этого зарабатывает. В начале темы автор говорил 1200, через месяц уже 1300. Сказал бы он изначально хоть 2000, вопросов бы сейчас не возникало.
ps: я вроде нигде не говорил, что он берет дорого, я спрашиваю почему за месяц цена выросла?
скидка для клуба
а если без шуток,то 1300 за эту работу просто слезы.как по мне то 1500+
Отправлено 12 Май 2017 - 12:12
Парни, расскажу как я попал к Паше:
Давно вынашивал идею облить авто полностью, не то чтобы вид был печальный у авто, но местами на элементах были 1-2 маленькие точки, которые зачистил и затыкал грунтовкой год назад. Можно было покрасить элементами, но обдумав и все взвесив решился на облив.
Полный облив это хорошо, но кому и куда отдать, чтобы сделали как себе- вопрос оставался открытым...
Изначально думал на ,, Ми-7'' т.к. когда то полировал по акции у них переднюю оптику- понравилось, но цена почему то отличалась от изначально заявленной на форуме, ну да ладно, особо не сожелел т.к. результатом был доволен, после к ним поехала моя родственница- по моим отзывам (рихтовка порога, двери -покраска) результатом осталось довольна. Через некоторое время на DRIVE.ru нахожу о них видео-негативный отзыв, как они покатались на Е46 с регистраторам нашего форумчанина- по итогу упали они и отпало желание везти к ним.
Начинаем мониторить дальше- наш форум, отзывы знакомых, и т.д. и т.п. Спустя некоторое время было принято решение красится у знакомого, вроде бы как договорились, авто был показан, работы обговорены, назначено время через месяц- ждем... По итогу звонок от него и в ответ-все срывается он сворачивается и переезжает на родину за 200км (Семейные неурядицы) Ну все думаю- это полный анус!!!
Многие знакомые знали, что ищу маляра и один из форумчан кидает данную ссылку, сначало как и вы тут все мешкался, но не долго- ПАША человек тут новый, по работам отзывов никаких, но слова скажем так зацепили и объемы работ которые он делал заинтриговали, и так звонок, немного общения- понимаю, что человек говорит правильные слова по делу, договаиваюсь о встрече- а не тут то было- ( ожидает звонка от человека на покраску срок 2-е недели) было сказанно, что не возьмусь не за что, пока человек не отзвонится- дал слова! 0( скажем- это тоже оставило хорошие впечатления о Паше)
Звоню поралельно ожиданиям интересуюсь, выношу так же как и вы сейчас тут в ветке мозг, почему так, чем и т.д. и т.п- человек сдержанно отвечает.
По окончанию как и оговаривалось 2-ух недель набираю, (а тот человек, которого Паша ожидал, даже не удосужился отзвонится- в итоге 2-е недели времени-коту под хвост) договариваемся о встрече, осмотр авто, (да, есть нюансы: 2-е передние двери под замену-т.к. болезнь по низам, М-ые ориг. бампера- вместо обычных, капот-болезнь омывателей фар,задняя крышка стекла- сгнила в хлам,задний правый поддомкратник немного провалился, назадней стойке небольшая вмятина, по геометрии все ровно!- ( мои пожелания: авто нужно зделать ровно, аккуратно, надолго, для себя!- время спешки не уместно! )
Первоначальная сумма внесена в 900$ со всеми координатами, фото паспорта, фото спидометра, расписки и т.п. Авто оставленно в работу!
Позже была довезена кузавщина, неоднократный осмотр и подход к авто- все было как нельзя лучше, что и по сей день ни каких нареканий- человек знает свое дело- отсылает фотоотчет, общаемся по тел. касаемо нюансов.
По итогу как и говорил выше Agressor - если пошел один поддомкратник- значит в скором пойдут и остальные, итог переварка всех 4-ех,
И коль авто надолго и для себя, и дабы без единого жучка: была произведена замена практически всех кузовных элементов, конечно сам кузов целый как по крыше, аркам, задним крыльям и проемам, а вот двери капот и поддомкратники - подкачали!
Хотя по кузовщине, которую я привозил якобы на глаз- идеальны, но и там когда Паша вскрывал гермет и краску были нюансы, которые при наглядном осмотре не видны! Поэтому к каждой детали со стороны Павла была уделено не мало времени и крапотливого труда- За что благодарю заранее о проделанной работе! (не каждый отнесется так)
И еще годом ранее по днищу авто была произведена антикоррозионная защита, после чего мной еще раз прокрашена-задута,пролита по днищу, аркам проемам, скрытых полостях,дверям, порогам куда только можно 7 кг пушечного сало- что теперь доставляет огромное неудобство мастеру- До сих пор уши горят, и гореть будут до окончания работ!
Еще раз приношу свои извинения за неудобства!!!
И что касаемо моего авто, расходного материала потянуло не мало! и сумма в 1300 считаю не много за проделанную работу- хоть и сам много не зарабатываю!
Фото скину чуть позже.....
Отправлено 12 Май 2017 - 12:17
Сообщение отредактировал Pshek: 12 Май 2017 - 12:31
Отправлено 12 Май 2017 - 12:42
скидка для клуба
а если без шуток,то 1300 за эту работу просто слезы.как по мне то 1500+
однозначно это очень мало за такую работу, сталкивался именно с качественным ремонтом, мало кто будет и 1500 выстукивать, завалят шпаклей и привет. поэтому тут из-за 100 жлобится, создается впечатление, что и хочется сделать и дорого как то.