Вроде ты как ТС - можешь изменить, админы и модераторы не нужны для этого
Да я сомневаюсь, как ее искать будут? Не потеряется для тех. кто здесь отписывал и следит за темой?
Отправлено 14 Май 2017 - 12:50
Вроде ты как ТС - можешь изменить, админы и модераторы не нужны для этого
Да я сомневаюсь, как ее искать будут? Не потеряется для тех. кто здесь отписывал и следит за темой?
Отправлено 14 Май 2017 - 01:36
Я заблокировал ту тему, в тот момент я работал в Питере и была попытка на онлайнере плагиата, т.е. от моего имени, взяв фото на автоколоре, человек пытался выдать мой ремонт за свой, открыв новую тему, пришлось связываться с администрацией онлайнера, кое-какие действия подтверждать и просить удалить ту тему.
Потом я еще писал под ником Паша-Дюпонт свою эпопею по лечению своей болезни, по итогу, потерял листок в паролем, тогда и подумал-восстанавливать не стану через службу поддержки-значит так и нужно. Так что, на сегодняшний день все посты на онлайнере от Паша-Дюпонт и Паша-малыш-это одно и тоже лицо. На автоколоре от Паша-малыш, но там я уже несколько лет не пишу, на автомалиновке моя тема" Не дайте себя обмануть, все о покркаске авто", тоже, пока в топе, но. в принципе, никому уже не интересна.
Ведь проще смотреть на ютубе бресткого ломастера слов нормальных нет, чем пытаться найти объективную информацию. Всегда поражало то, каким образом, по факту, толкая дерьмо откровенное в массы, тот индивидум еще и умудряется получать профит от своего дерьма. Вот пока такие как он есть на пути авторемонта, вот таких и нужно просто давить как клопов.А давить как? Путем обучения автолюбителей, путем разъяснений, и именно качественным ремонтом. Только так можно гниль вывести.
причем тут Нестеров из Бреста????? У каждого своя ниша,он занял свою бюджетную нишу,кто то займет более качественную и дорогостоящую нишу. ТО что вы делаете тоже не предел мечтаний. И есть много вопросов в плане технологий и качества. Просто вы умеете себя продавать и ездить по ушам. Надо работать,а не тявкать на других мастеров(ГОВНОМАСТЕРОВ),чтобы подняться в глазах клиентов.Если вы будете заниматься только своим делом и конкурировать честно,то вопросов не будет ни у меня ни у кого либо!!!
Отправлено 14 Май 2017 - 01:48
причем тут Нестеров из Бреста????? У каждого своя ниша,он занял свою бюджетную нишу,кто то займет более качественную и дорогостоящую нишу. ТО что вы делаете тоже не предел мечтаний. И есть много вопросов в плане технологий и качества. Просто вы умеете себя продавать и ездить по ушам. Надо работать,а не тявкать на других мастеров(ГОВНОМАСТЕРОВ),чтобы подняться в глазах клиентов.Если вы будете заниматься только своим делом и конкурировать честно,то вопросов не будет ни у меня ни у кого либо!!!
Мне не нужно "подниматься" в глазах кого-то, занимать можно любую нишу, хоть бюджетную, хоть элитную. Хочешь занять бюджетную линию? не вопрос, только не нужно гнать, прикрываясь бюджетом, откровенное дерьмо, какие лично у вас есть вопросы, а их много, по вашим словам, в плане технологии и качества лично ко мне? Тявкают псы, я выражаю свое мнение, мнение однозначное. Тот, кто хоть более-менее не по наслышке знаком с теоретической и практической частью авторемонта, понимает, что есть откровенный бред. Но, тысячи, кто впервые столкнутся в своей жизни с этим, начнут тупо копировать эту подставу и вариантов, кроме как попадалова, у них нет. И про "ездить по ушам", тоже интересно выслушать. Со мной была заключена сделка с вашей стороны, которую я не выполнил?
Отправлено 14 Май 2017 - 07:47
Мне не нужно "подниматься" в глазах кого-то, занимать можно любую нишу, хоть бюджетную, хоть элитную. Хочешь занять бюджетную линию? не вопрос, только не нужно гнать, прикрываясь бюджетом, откровенное дерьмо, какие лично у вас есть вопросы, а их много, по вашим словам, в плане технологии и качества лично ко мне? Тявкают псы, я выражаю свое мнение, мнение однозначное. Тот, кто хоть более-менее не по наслышке знаком с теоретической и практической частью авторемонта, понимает, что есть откровенный бред. Но, тысячи, кто впервые столкнутся в своей жизни с этим, начнут тупо копировать эту подставу и вариантов, кроме как попадалова, у них нет. И про "ездить по ушам", тоже интересно выслушать. Со мной была заключена сделка с вашей стороны, которую я не выполнил?
у вас даже нормальной покрасочной камеры нет,какое может высочайшее качество??? Вы наверное не знаете,но голый металл окисляется за 4 часа,а у вас машина голая неделю стоит. Вы думаете что при помощи цинкования и эпоксидного грунта загрунтуете лучше чем с завода??? Я лично в этом сильно сомневаюсь. Какая вообще сделка может быть с вами??? Вы работаете на птичьих правах. Сегодня вы есть,завтра вас закрывает налоговая и ищи в поле ветра.
Отправлено 14 Май 2017 - 08:40
у вас даже нормальной покрасочной камеры нет,какое может высочайшее качество??? Вы наверное не знаете,но голый металл окисляется за 4 часа,а у вас машина голая неделю стоит. Вы думаете что при помощи цинкования и эпоксидного грунта загрунтуете лучше чем с завода??? Я лично в этом сильно сомневаюсь. Какая вообще сделка может быть с вами??? Вы работаете на птичьих правах. Сегодня вы есть,завтра вас закрывает налоговая и ищи в поле ветра.
Нормальная камера? Имей десять их и оставайся криворуким-камера не красит, красит маляр. Мне моей вполне хватает. Единственное отличие-меньшая кубатура воздухообмена, но, учитывая размеры помещения, все это нивелируется. То же избыточное давление, то же нагнетание воздуха сверху, та же вытяжка снизу, те же заводские немецкие фильтры, которые не в каждой заводской камере сейчас ставят из-за дороговизны, а предпочитают китай устанавливать, освещения также предостаточно, есть водопровод, всегда можно все вымыть и вычистить до блеска перед покраской. Не бывает в жизни так, что загнал в камеру авто, хлопнул в ладоши и вот он, результат.
По окислению: открыли глаза, не знал про это, всегда на ржавчину грунтовал, у меня же ума не хватит взять Р180 и пройти эксцентриком, а потом спиртосодержащим обезжиривателем для удаления дополнительно солей, но сейчас буду знать. Еще просветите, что производить окраску без дополнительной перешлифовки грунта нужно в зависимости от производителя не позднее 24-48 часов. Тоже пометку себе сделаю.
По грунтованию: всего лишь нужно четко выполнять требования TDS и качество не будет уступать по надежности заводскому. Не нравится использование эпоксидного, используйте кислотный и наполнитель, не нравится наполнитель-подготавливайте поверхность к покраске МПМ(если качество детали позволяет).
По сделке-почему я не сомневался ни минуты, что это будет всего лишь очередной бездоказательный пшик?
Хотя, без вам подобных скучно в теме будет. Как и в жизни.
Отправлено 15 Май 2017 - 12:52
Нормальная камера? Имей десять их и оставайся криворуким-камера не красит, красит маляр. Мне моей вполне хватает. Единственное отличие-меньшая кубатура воздухообмена, но, учитывая размеры помещения, все это нивелируется. То же избыточное давление, то же нагнетание воздуха сверху, та же вытяжка снизу, те же заводские немецкие фильтры, которые не в каждой заводской камере сейчас ставят из-за дороговизны, а предпочитают китай устанавливать, освещения также предостаточно, есть водопровод, всегда можно все вымыть и вычистить до блеска перед покраской. Не бывает в жизни так, что загнал в камеру авто, хлопнул в ладоши и вот он, результат.
По окислению: открыли глаза, не знал про это, всегда на ржавчину грунтовал, у меня же ума не хватит взять Р180 и пройти эксцентриком, а потом спиртосодержащим обезжиривателем для удаления дополнительно солей, но сейчас буду знать. Еще просветите, что производить окраску без дополнительной перешлифовки грунта нужно в зависимости от производителя не позднее 24-48 часов. Тоже пометку себе сделаю.
По грунтованию: всего лишь нужно четко выполнять требования TDS и качество не будет уступать по надежности заводскому. Не нравится использование эпоксидного, используйте кислотный и наполнитель, не нравится наполнитель-подготавливайте поверхность к покраске МПМ(если качество детали позволяет).По сделке-почему я не сомневался ни минуты, что это будет всего лишь очередной бездоказательный пшик?
Хотя, без вам подобных скучно в теме будет. Как и в жизни.
Пшик - это очередная ваша попытка выстрелить,но думаю что через пару лет вы опять будете пытаться и рассказывать душещипательные истории.Вы не настолько значимы чтобы скрашивать мне жизнь. Просто такие сказочники вроде вас скрашивают иногда мои вечера))))
Отправлено 15 Май 2017 - 10:22
читаю и читаю...
Есть хоть один результат готовой покраски авто и один по настоящему давольный клиент?
Хочется по меньше доводов) , дайте факты фото результаты ) из последних работ) , и были авто премиум класса)
спасибо)
Сообщение отредактировал San4ela: 15 Май 2017 - 10:23
Отправлено 15 Май 2017 - 11:45
читаю и читаю...
Есть хоть один результат готовой покраски авто и один по настоящему давольный клиент?
Хочется по меньше доводов) , дайте факты фото результаты ) из последних работ) , и были авто премиум класса)
спасибо)
В теме же нет фото, в теме нет отзывов клиента, в теме нет впечатлений ваших форумчан, кто приезжал ко мне.
Отправлено 15 Май 2017 - 10:07
читаю и читаю...
спасибо)
двери которые ты мне привозил скорее всего и будут крашены здесь же только осталось осмотреть готовый туринг, лично
Отправлено 24 Май 2017 - 07:48
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:04
Ну, что, ваш одноклубник пригнал авто в ремонт.
В теме же нет фото, в теме нет отзывов клиента, в теме нет впечатлений ваших форумчан, кто приезжал ко мне.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 03:09
Сообщение отредактировал max362: 16 Июнь 2017 - 03:11
Отправлено 17 Июнь 2017 - 02:20
в сентябре я напишу свое мнение по этому вопросу не сомневайтесь, все по-честному. Пока за всю жизнь я не встретил ни одной покраски, которая бы меня устроила на 100%. То блики, то просадки, то не в цвет, то самые кромки недостаточно прокрашены, то шагрень ад, то мусор... Поэтому попробую отдать человеку, который похоже знает что делает и зачем именно так,а не по другому.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 05:31
в сентябре я напишу свое мнение по этому вопросу не сомневайтесь, все по-честному. Пока за всю жизнь я не встретил ни одной покраски, которая бы меня устроила на 100%. То блики, то просадки, то не в цвет, то самые кромки недостаточно прокрашены, то шагрень ад, то мусор... Поэтому попробую отдать человеку, который похоже знает что делает и зачем именно так,а не по другому.
я бы ему отдал машину
Отправлено 28 Июнь 2017 - 03:34
Пока за всю жизнь я не встретил ни одной покраски, которая бы меня устроила на 100%. То блики, то просадки, то не в цвет, то самые кромки недостаточно прокрашены, то шагрень ад, то мусор... Поэтому попробую отдать человеку, который похоже знает что делает и зачем именно так,а не по другому.
Факт.
Осилил 19 страниц, желание искать/отдавать машину другим мастерам отпала напрочь. Придет время моей малышки, поедем к дяде Паше "лечиться"
Сообщение отредактировал Era: 28 Июнь 2017 - 03:36