Заходи чаще Паша , что бы давать инфу , да и работы тоже хочется смотреть и обсуждать )))) А то ты не отвечаешь и уже скучно становится месяц назад заходил ))) И люди пишут а ты не опровергаешь баяны эти, вот и складывается мнения ,Без обид .
реально просто некогда, раньше приходили сообщения. если что-то писалось в теме, сейчас уведомлений нет, ну нет и нет, есть клиенты, что оставили машины, я днями в гараже, по вечерам фотоотчеты в личку им отсылаю. Взял себе помощников, сейчас по две машины делаем, но опять же, клиент привозит машину с одними болячками. а вскрываем в разы больше.Взять Дениса Агрессора, он же ваш, форумчанин, скажем так, родной. Подход к машине-всем бы такой иметь. Днище отпескоструено, обработано эпоксидом, он лично контролировал работу, детали из-за границы на замену, вроде все в норме, переварили все и даже больше, чем он ожидал, казалось бы бери и крась,но начинаешь копать машину и еще находишь то. что несколько человек не видели.
Далее, по осиповичским переделкам после меня. Странно. что кто-то в Осиповичах открывает рот, учитывая то, что я уже более 10 лет ни с кем не общаюсь, кроме кузовщика, единственный момент был, когда делал машину и болезнь окончательно скрутила меня, мне помогли выйти на Володю Пряника из Осипович и уговорить его просто тупо отшпатлеванные несколько деталей загрунтовать и открасить, так как в тот момент я уже практически не мог передвигаться, сидел на обезболивающих, а машину нужно было отдавать(собственно машину красил я). Потому и прошу, реально дать контакты балабола, вместе посетить его и расставить все точки. Если же таким образом кто-то пытается свое ЧСД поднять, тогда втройне непонятно-я клиентов не перлюбиваю, наоборот, отправляю машины в Осиповичи, работаем мы с осиповичскими малярами просто в разных весовых категориях. Если это из-за зависти-тоже не понимаю, создавай свою базу, нарабатывай клиентов, какие проблемы? Железа валом в стране.
По поводу того. где машина готовится, здесь есть фото в теме, если не ошибаюсь, то и новые. после переделки короба и установки немецких фильтров. Секрета я из этого не делал.
По поводу первой БМВ, я не могу говорить, писать, раскрывать нюансы, так нужно. Со временем, возможно, всё узнаете. Если сюда заявится хозяин машины, он подтвердит, что в данный момент просто так необходимо. Цена вопроса-более 2000у.е. моих личных денег, из которых собственно клиент не потратил ни копейки. Это же может подтвердить и Денис Агрессор.
Парни, прекращайте вести себя как суки. Странно предполагать, что любой из вас, кому скажут в подворотне, что ваша жена шалава, побежит бить лицо супруге, поверив поинт пойми кому, поверив сплетням. Но, в отношении меня вы позволяете себе такие поступки и ожидаете в качестве ответа реверансов в вашу сторону? Я не могу понять многие поступки: с одной стороны, звонить по телефону, дрожать за свою очередь, подтверждать ее, с другой стороны-обсирать попутно на форуме. Я что, в закрытом городке живу? Не выхожу на связь, или кому-то тупо отказал в просьбе приехать и посмотреть?
Здесь выше кто-то верно написал:в конце-концов, я что, один на этой земле? Ищите и обрящите. Я не корефанюсь с админами, модераторами, не проплачиваю за рекламу. Просто, в определенный момент, любому человеку надоедает переступать через самого себя.