Сколько будет стоить облить e46 compact и убрать ржавчины (передние крылья куплены новые)
Сколько будет стоить облить e46 compact и убрать ржавчины (передние крылья куплены новые)
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 10:58
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 11:12
добрый день форумчане.видел ли кто покрашеную авто этим маляром?прошу маляра посмотреть авто сделаное им в живую-идет в отказ....
Сообщение отредактировал lexa27: 25 Сентябрь 2017 - 11:14
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 04:33
Разве это один маляр на всю страну?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 04:35
Разве это один маляр на всю страну?
посоветуйте хорошего маляра. сколько не сталкивался, нормально никто не делает
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 04:41
Не посоветую...Не знаю...Но где уверенность что этот хороший? Зачем стучаться в закрытые двери?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 04:48
Не посоветую...Не знаю...Но где уверенность что этот хороший? Зачем стучаться в закрытые двери?
уверенности нет, потому многие и ждут отчет по работе.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 04:50
записан я к этому маляру.поэтому и возник вопрос
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 04:54
стелет то хорошо , а по факту...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 01:21
добрый день форумчане.видел ли кто покрашеную авто этим маляром?прошу маляра посмотреть авто сделаное им в живую-идет в отказ....
живу в осиповичах. почитав эту тему, дай думаю поспрашиваю что за маляр такой у нас. так вот мой знакомый оказывается переделывал поле него крыло на митсубиси, которое "вылезло" совсем там как то быстро. и вроде не единичный случай. может просто конкуренция). ничего личного! если бы я делал авто новыми, то наоборот показывал бы это по максимуму!
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 01:41
Слежу за этой темой , ожидал тоже большего от этого мастера вроде бы и мужик в годах и столько благих дел делает и жизнь видел , работ нет , отзывов нет уже пол года , как владельцев так и самого мастера , ну и если человек так отвечает своим клиентам которые его ждали столько время , что работы не покажу, как их значит нету , или кто у него делал не хотят позорится на форуме . уже не + в его сторону . Ну и если нет активонсти мастера в этой ветке , то пора закрывать модераторам эту тему .
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 05:38
остыньте, я видел и работу его, и моя машина сейчас в самом разгаре процесса. Единственный вопрос - сдвинулись сильно сроки начала. По самому подходу и вниманию к мелочам... Делает как свою машину. Очередь к нему - на конец следующего года. Отец записан например на август-сентябрь. И записывались в июле... Так что ему нет времени сидеть по форумам. Мне приходит фотоотчет по работе почти каждый день. Работают и по выходным. Все вылезающие вопросы озвучиваются и принимается общее решение.
Если кому интересен процесс и потом результат:
https://www.drive2.ru/r/bmw/298361/
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 07:23
За 7 месяцев 2 машины и то ещё не сделаны , и то от первой ещё даже фото нет , делает точно как себе ..... Даже люк не достал ... а че там )))) стоит голое железо ,тоже а че там ))) карозия же не идет .. Извините, но ваш отец попадёт только к нему 2019 году , если ещё будет ездить на той машине которая сейчас у него . Если Автор темы делает на протяжении такого времени машины, и в таком поту что даже не может позвонить клиенту и сказать извините но ремонт затягивается , переношу вас на месяц позже! , а вам работу показать ? нет ,не могу .. Так о какой записи может идти речь . Я уже не говорю что уже Осень а затем ЗИМА, и гараж без отопления ну или ( на буржуйке догонит температуру до покрасочной камеры ) .. Если бы человек был порядочным как писал, он бы в первую очередь предупредил клиентов будущих , которые ждали его и теряли своё время . Дизлайк теме короче и автору.
и удачи особенно тем кто будет красится зимой в гараже
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 08:20
я смотрю белорусы все в своем репертуаре, не зная автора, не зная подробностей почему затянулся ремонт предыдущей машины, уже сделали выводы, все обосрали, сделаи выводы о том, что люк не снимается, что перед грунтом машине ЕЩЕ РАЗ не перетирается, что в гараже нет отопления - уже все выоды сделаны. Как всегда, битва экстрасенсов отдыхает. Достаточно 2 фоток с телефона в темноте и все становится ясно как божий день! Иногда лучше жевать чем говорить.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 09:10
ну если автор темы сам не пишет ничего , даже не звонит своим клиентам не предупреждает , то о какой работе можно говорить , например я купил у тебя запчасть, ты сказал через 7 дней придёт , и ты потом забиваешь болт , тебе клиент звонит сам и спрашивает ну что пришла и тд ? Если человек составил список клиентов , то почему не позвонить или у боярына колпак падает . То с какого перепуга он будет относится к своей работе хорошо если ему пох .. на своего клиента то так же клал он на твоё железа . Тут и в правду играет менталитет беларуса , а работа есть запись же пох подождут ... кому надо позвонят ...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 10:20
ну если автор темы сам не пишет ничего , даже не звонит своим клиентам не предупреждает , то о какой работе можно говорить , например я купил у тебя запчасть, ты сказал через 7 дней придёт , и ты потом забиваешь болт , тебе клиент звонит сам и спрашивает ну что пришла и тд ? Если человек составил список клиентов , то почему не позвонить или у боярына колпак падает . То с какого перепуга он будет относится к своей работе хорошо если ему пох .. на своего клиента то так же клал он на твоё железа . Тут и в правду играет менталитет беларуса , а работа есть запись же пох подождут ... кому надо позвонят ...
ты смешной:
1- ых автор темы не обязан тут писать и отчитываться, все что он хотел оно написал в 1-ых сообщениях.
2-ых какая связь малярки и продажи зч?
3-х ты его клиент? записывался? общался? тебя маляр кинул?