Перейти к содержимому

Фотография

Я не "крашу авто", я делаю авто новыми.

подготовка покраска

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 381

#316 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет
  • в.г. Цель(80 км от Минска направление Бобруйск)

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:18

добрый день форумчане.видел ли кто покрашеную авто этим маляром?прошу маляра посмотреть авто сделаное им в живую-идет в отказ....

конкретно, когда я отказал? конкретно, когда была просьба? в заднем проходе засвербило от безделья? Мне один человек отписал через онлайнер и получил ответ, когда и что, именно ответ, но не отказ. Веди себя по мужски.

#317 inax

inax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:28

ты смешной:

1- ых автор темы не обязан тут писать и отчитываться, все что он хотел оно написал в 1-ых сообщениях.

2-ых какая связь малярки и продажи зч?

3-х  ты его клиент? записывался? общался? тебя маляр кинул?

Ты прочитай ещё раз мой комент аутист, а потом строчи , я привел пример   продажу запчастей , второе я не его клиент ,я писал слежу за темой , клиент Lexa27 с его слов  .  Я не написал что маляр Павел кого то кинул .  Протри свои акуляры и слюну вытри 

#318 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:33

ну если автор темы сам не пишет ничего , даже не звонит своим клиентам не предупреждает ,  то о какой работе можно говорить , например я купил у тебя запчасть, ты сказал через 7 дней придёт , и ты потом забиваешь болт , тебе клиент звонит  сам и спрашивает ну  что пришла  и тд ?  Если человек составил список клиентов , то почему не позвонить или у боярына  колпак падает . То с какого перепуга он будет относится к своей работе хорошо если ему пох .. на своего клиента то так же клал он на твоё железа . Тут и в правду играет менталитет беларуса , а работа есть запись же пох подождут ... кому надо позвонят ...

Я вот не заходил сюда поинт знает сколько месяцев. по ходу, нужно вообще забыть про этот форум. Тебе зачем горло свое драть? Очередь подошла и я не ответил на звонок? поставил левую машину? Почему сюда не пишут грязь те, кто реально стоит в очереди, знает точно, что сроки не сдвигаются, общаются со мной, созваниваются и т.д.? То какие то осиповичские переделки появились. Кто там писал? Позвони мне, я приеду в Осиповичи вместе с тобой к тому, кто " после меня переделывал крылья" и на месте получим объяснения.
Lexa27,был звонок по поводу записи на октябрь, я ответил, что на это время записана девушка,  с вашей стороны были объяснения, что это ваша жена, поговорили дополнительно о сроках и все. Теперь здесь попытка меня с грязью смешивать? Флаг вам в руки. Столько гнили, впрочем, ничего нового в этой стране.

#319 inax

inax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:44

Заходи чаще Паша , что бы давать инфу ,  да и работы тоже хочется смотреть и обсуждать ))))  А то ты не отвечаешь и уже скучно становится месяц назад заходил )))  И люди пишут  а ты не опровергаешь баяны эти, вот и складывается мнения ,Без обид .

#320 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:55

ну если автор темы сам не пишет ничего , даже не звонит своим клиентам не предупреждает ,  то о какой работе можно говорить , например я купил у тебя запчасть, ты сказал через 7 дней придёт , и ты потом забиваешь болт , тебе клиент звонит  сам и спрашивает ну  что пришла  и тд ?  Если человек составил список клиентов , то почему не позвонить или у боярына  колпак падает . То с какого перепуга он будет относится к своей работе хорошо если ему пох .. на своего клиента то так же клал он на твоё железа . Тут и в правду играет менталитет беларуса , а работа есть запись же пох подождут ... кому надо позвонят ...

слушай, ты похоже один из тех, кто "не видел, но осуждаю". Я в начале недели еду к нему. Давай со мной, а? Посмотришь, что как, поговоришь. Никто ничего не скрывает. Приехать в любое время разумное. 

#321 inax

inax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:18

Да я люблю обсуждать , это не скрываю , но я не осуждаю! а обсуждаю! иного выражая свою точку зрения , ну и люблю подкинуть дров в печку ) Форум эта аля как для бабушек выйти семяк поплевать или слухи обсудить . 

Сообщение отредактировал inax: 02 Октябрь 2017 - 12:19

#322 Posh

Posh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
  • E61 530d
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 01:07

ко там к нему ездит, свои машины смотреть, чужие, снимите обзорное видео на смартыфон хотя бы, где готовятся машины, как и в каких условиях, где красятся....и закиньте его в тему. (странно что малыш этого не делает)  а то что то слишком много текста.

Сообщение отредактировал Posh: 02 Октябрь 2017 - 01:08

#323 liberte87

liberte87

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 7
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:05

Дочитал до конца, прогнил народ наш до корней, как же грустно это осознавать. Автору - особенное Уважение! Я не специалист по "железке", просто люблю тачки и достойных людей. Павел, правильно себя ведете и как профессионал и как человек. Найти два этих качества в одном лице, в наше время, не просто. Контакты сохранил, был бы рад стать клиентом и облить-таки свою 38-ку. 

Что же касается невежд. Они и в сфере обслуживания и среди клиентов. Они, даже не углубляясь в детали обсуждения в ветке, делают негативные выпады. А ведь проще, когда весь из говна состоишь - метать его повсюду по поводу и без!

Павел, от души желаю Вам благодарных людей и позитивного настроения в работе с разными клиентами) 

#324 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:42

Ты прочитай ещё раз мой комент аутист, а потом строчи , я привел пример   продажу запчастей , второе я не его клиент ,я писал слежу за темой , клиент Lexa27 с его слов  .  Я не написал что маляр Павел кого то кинул .  Протри свои акуляры и слюну вытри

аутист тебя делал, клоун, и аутист получился.

#325 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 07:16

Леха27 обосрался, inax поддержал лай соседской дворняжки. Насочиняли про человека, а теперь заднюю включают. Не хорошо это, извинились бы прилюдно, хоть лицо бы имели

#326 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 07:35

Долбайобы форумные  :laugh:

#327 sebic

sebic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 764 сообщений
  • Hanomag Kommißbrot
  • Новополоцк

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:42

inax напомнил ))

%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D0

#328 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:47

Заходи чаще Паша , что бы давать инфу ,  да и работы тоже хочется смотреть и обсуждать ))))  А то ты не отвечаешь и уже скучно становится месяц назад заходил )))  И люди пишут  а ты не опровергаешь баяны эти, вот и складывается мнения ,Без обид .

реально просто некогда, раньше приходили сообщения. если что-то писалось в теме, сейчас уведомлений нет, ну нет и нет, есть клиенты, что оставили машины, я днями в гараже, по вечерам фотоотчеты в личку им отсылаю. Взял себе помощников, сейчас по две машины делаем, но опять же, клиент привозит машину с одними болячками. а вскрываем в разы больше.Взять Дениса Агрессора, он же ваш, форумчанин, скажем так, родной. Подход к машине-всем бы такой иметь. Днище отпескоструено, обработано эпоксидом, он лично контролировал работу, детали из-за границы на замену, вроде все в норме, переварили все и даже больше, чем он ожидал, казалось бы бери и крась,но начинаешь копать машину и еще находишь то. что несколько человек не видели.
Далее, по осиповичским переделкам после меня. Странно. что кто-то в Осиповичах открывает рот, учитывая то, что я уже более 10 лет ни с кем не общаюсь, кроме кузовщика, единственный момент был, когда делал машину и болезнь окончательно скрутила меня, мне помогли выйти на Володю Пряника из Осипович и уговорить его просто тупо отшпатлеванные несколько деталей  загрунтовать и открасить, так как в тот момент я уже практически не мог передвигаться, сидел на обезболивающих, а машину нужно было отдавать(собственно машину красил я). Потому и прошу, реально дать контакты балабола, вместе посетить его и расставить все точки. Если же таким образом кто-то пытается свое ЧСД поднять, тогда втройне непонятно-я клиентов не перлюбиваю, наоборот, отправляю машины в Осиповичи, работаем мы с осиповичскими малярами просто в разных весовых категориях. Если это из-за зависти-тоже не понимаю, создавай свою базу, нарабатывай клиентов, какие проблемы? Железа валом в стране.

По поводу того. где машина готовится, здесь есть фото в теме, если не ошибаюсь, то и новые. после переделки короба и установки немецких фильтров. Секрета я из этого не делал.
По поводу первой БМВ, я не могу говорить, писать, раскрывать нюансы, так нужно. Со временем, возможно, всё узнаете. Если сюда заявится хозяин машины, он подтвердит, что в данный момент просто так необходимо. Цена вопроса-более 2000у.е. моих личных денег, из которых собственно клиент не потратил ни копейки. Это же может подтвердить и Денис Агрессор.
Парни, прекращайте вести себя как суки. Странно предполагать, что любой из вас, кому скажут в подворотне, что ваша жена шалава, побежит бить лицо супруге, поверив поинт пойми кому, поверив сплетням.  Но, в отношении меня вы позволяете себе такие поступки и ожидаете в качестве ответа реверансов в вашу сторону? Я не могу понять многие поступки: с одной стороны, звонить по телефону, дрожать за свою очередь, подтверждать ее, с другой стороны-обсирать попутно на форуме. Я что, в закрытом городке живу? Не выхожу на связь, или кому-то тупо отказал в просьбе приехать и посмотреть?
Здесь выше кто-то верно написал:в конце-концов, я что, один на этой земле? Ищите и обрящите. Я не корефанюсь с админами, модераторами, не проплачиваю за рекламу. Просто, в определенный момент, любому человеку надоедает переступать через самого себя.

#329 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:50

inax напомнил ))

%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D0

Дерьмодемон? :)

#330 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:56

и еще кто-то здесь грозился поставить дизлайк теме, прошу-отмените его, т.к. я живу в лесу(это не столица-даже до района под 20 км), у нас нет психологов, групп психологической помощи, по типу анонимных алкоголиков, просто этот дизлайк меня морально сломал и жить с таким грузом за плечами-сами понимаете.....невыносимо тяжело. Заранее спасибо.

Яндекс.Метрика