Перейти к содержимому

Фотография

Я не "крашу авто", я делаю авто новыми.

подготовка покраска

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 381

#331 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:06

и еще кто-то здесь грозился поставить дизлайк теме, прошу-отмените его, т.к. я живу в лесу(это не столица-даже до района под 20 км), у нас нет психологов, групп психологической помощи, по типу анонимных алкоголиков, просто этот дизлайк меня морально сломал и жить с таким грузом за плечами-сами понимаете.....невыносимо тяжело. Заранее спасибо.

Ну тут только бухать )) это ж целый дизлайк. А еще если местные за дизлайк узнают чмырить будут )))) жизнь закончена

Держись там

#332 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет
  • в.г. Цель(80 км от Минска направление Бобруйск)

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:19

Lexa 27, учитывая. что наша работа строится, в первую очередь, на моральной волне, я не могу делать машины, испытывая неприязнь. Машину нужно делать либо от души, либо не браться за работу вовсе. 1300 у.е-не лишние деньги сегодня, но работать без кайфа-это много опаснее и дороже для себя. 
Увы, ищите другого человека. Вашей супруге, как хозяйке машины, я позвоню лично и предупрежу об отказе в ремонте. Всех благ.

#333 inax

inax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:27

аутист тебя делал, клоун, и аутист получился.

Edward,  уважаемый зачем переходить на личности кто кого делал , вам не кажется  что у вас подгорел пердак ? :laugh:  Смажьте своё обугленное кольцо 
Ну а так , хоть тема оживилась и то уже хорошо  :happy: 
Ну а по поводу что я писал , может я по Паше соскучился и ждал именно его комент  :wink:  :D  

#334 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:40

Ну а по поводу что я писал , может я по Паше соскучился и ждал именно его комент  :wink:  :D  

Нихрена себе любовь)))))))))
Всем, кто морально поддержал меня-от души, поклон! Пусть и вам позитива прибавится хотя бы на эту неделю трудовую.

#335 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:49

Сколько будет стоить облить e46 compact и убрать ржавчины (передние крылья куплены новые)4f0f9e8330237142f805f8e9122dd3bc.jpeg8cd5e7576493243b2a31751c9c1ed0e1.jpegb3e8ac60882dbb808b3cab6ecd0b04e9.jpeg

Сколько будет стоить облить e46 compact и убрать ржавчины (передние крылья куплены новые)

извините, совсем забыл дать ответ-цена озвучена в теме, порядка 1300 у.е. Цена плавает только на материалы исходя из курса на сегодняшний день ЦБ РБ(прайсы идут от евро-доллара), т.е., если нет гигантских скачков курса валют, то нет изменений и в цене. Естественно, если машина не вылеплена из шпатлевки и детали ровные. Как пример, сейчас в работе вместе с БМВ Агрессора еще и Пежо 607, у которого после снятия старой краски обнаружилось, что и крыша, и крылья задние, и крышка багажника(плюс зрительно и двери-еще краску не снимали), просто вылеплены из шпатлевки, естественно, человек будет доплачивать и за расход материалов, и за работу-это все обговаривается с клиентом дополнительно.

#336 inax

inax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:54

Нихрена себе любовь)))))))))
Всем, кто морально поддержал меня-от души, поклон! Пусть и вам позитива прибавится хотя бы на эту неделю трудовую.

Не забывай про форум , интересно почитать как что ты делаешь, ведь у тебя первая ветка на форуме  почти как блог мастера  , а то уже забыл про нас  :crying:   :wink:  
И тебе Паша здоровья  и хороших заказчиков. 

#337 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:18

Edward,  уважаемый зачем переходить на личности кто кого делал , вам не кажется  что у вас подгорел пердак ? :laugh:  Смажьте своё обугленное кольцо 
Ну а так , хоть тема оживилась и то уже хорошо  :happy: 

Слышь, а не ты ли первый перешел на личности. Про аутиста мне при случае в лицо повторишь?

#338 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:29

Не забывай про форум , интересно почитать как что ты делаешь, ведь у тебя первая ветка на форуме  почти как блог мастера  , а то уже забыл про нас  :crying:   :wink:  
И тебе Паша здоровья  и хороших заказчиков. 

Пытаешься как-то соскочить-съехать что бы не потерять лицо? ну-ну....

Но был обещан отзыв владельца туринга Е39 который был в покраске....Отзыва нету до сих пор, Автор Паша-Малыш раньше строчил тут целые письма а потом исчез поэтому естественно все и насторожились....

Lexa 27, учитывая. что наша работа строится, в первую очередь, на моральной волне, я не могу делать машины, испытывая неприязнь. Машину нужно делать либо от души, либо не браться за работу вовсе. 1300 у.е-не лишние деньги сегодня, но работать без кайфа-это много опаснее и дороже для себя. 
Увы, ищите другого человека. Вашей супруге, как хозяйке машины, я позвоню лично и предупрежу об отказе в ремонте. Всех благ.

Вот так легко и просто Сначала договорились а потом передумали?

И Lexa 27 не писал ничего из ряда-вон....Что за подход? не понять мне....Вы там царь и Бог? Хочу обещаю хочу слово забираю?

Сообщение отредактировал kozyr: 02 Октябрь 2017 - 11:25

#339 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:44

Пытаешься как-то соскочить-съехать что бы не потерять лицо? ну-ну....

Но был обещан отзыв владельца туринга Е39 который был в покраске....Отзыва нету до сих пор, Автор Паша-Малыш раньше строчил тут целые письма а потом исчез поэтому естественно все и насторожились....

Вот так легко и просто Сначала договорились а потом передумали?

И Lexa 27 не писал ничего из ряда-вон....Что за подход? не понять мне....Вы там царь и Бог? Хочу обещаю хочу слово забираю?

А че не так? Я бы тоже отказался. Чувак засомневался в скиле мастера. Вместо того что-бы разобраться понес все на форум.

Дело маляра - брать машину в работу или нет.

#340 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:47

Да он просто спросил результат работы, отзывы, отдаешь машину в полный перекрас конечно хочется знать кому отдаешь....Леха поинтересовался, а в ответ получилось как маляр обиделся и отказал клиенту хотя раньше договорились...

Короче Детский сад....Хочу-запишу, хочу-вычеркну....Я Бы к такому человеку точно не поехал может он и вполне толковый но впечатление у меня сложилось негативное...

#341 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:53

Да он просто спросил результат работы, отзывы, отдаешь машину в полный перекрас конечно хочется знать кому отдаешь....Леха поинтересовался, а в ответ получилось как маляр обиделся и отказал клиенту хотя раньше договорились...

Короче Детский сад....Хочу-запишу, хочу-вычеркну....Я Бы к такому человеку точно не поехал может он и вполне толковый но впечатление у меня сложилось негативное...

Тут 23 страницы. И результаты работ в этой же ветке выкладывались. Кроме того, Паша писал, что фотки выкладывает, если клиент разрешит.

#342 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:58

Вопросов нет. Я написал свое впечатление. Оно может быть необъективным, Но мы тут ждем восторженных отзывов от туринга Е39 а их нету....Поэтому и насторожились))))

Ну и я очень придирчив к тому что если уж договорились с человеком о чем-то, то нужно это делать а не просто взять и отказаться))). Но это опять же мое вероятно ошибочное впечатление...

#343 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:08

Начнем с того, что никто никому не отказывал, бери и приезжай. Я впервый раз когда приехал - мне все показали и рассказали, половину нюансов обговорили.  Что за привычка  какие-то непонятки решать прилюдно? Есть вопрос- звони. Паша всегда на связи, если не красит, там техпроцесс, нельзя прерываться и прочее. Однажды я приезжал, когда красились детали, мне было заявлено, если не буду еще красить -  встретимся, если процесс пошел - даже телефон не подниму. Я приехал под бокс, послушал -  вентиляция работает, слышно что идет покраска. Подождал минут 40 - он вышел и мы пообщались.

Если  решалось все через переписку - можно выложить здесь ее. Всем все станет ясно. 

Да я люблю обсуждать , это не скрываю , но я не осуждаю! а обсуждаю! иного выражая свою точку зрения , ну и люблю подкинуть дров в печку ) Форум эта аля как для бабушек выйти семяк поплевать или слухи обсудить . 

Чтобы высказывать свою точку зрения - нужно хоть как то подкреплять ее фактами, увиденными лично, а не домыслами, не так?  А вести себя как бабушка с семками возле подъезда, это не совсем по-мужски, или я опять не прав?

#344 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:09

Короче Леха не попадет в покраску потому что своими подозрениями обидел маляра и маляр решил ему отказать. Ну как вариант..........почему бы и нет....Может на самом деле Леха там в личке понаписал чего-нибудь из ряда вон тогда да......

#345 Паша-малыш

Паша-малыш

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • нет

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:36

Короче Леха не попадет в покраску потому что своими подозрениями обидел маляра и маляр решил ему отказать. Ну как вариант..........почему бы и нет....Может на самом деле Леха там в личке понаписал чего-нибудь из ряда вон тогда да......

Не переворачивайте слова: я отказал ему на том основании, что с его стороны в мой адрес была написана ложь.
Этого достаточно для принятия решения. Почему я должен выслушивать разную хрень в свой адрес и ходить, вытираясь носовым платком? Сомнения-это одно, и клиент, любой клиент вправе сомневаться, но говорить то, чего не было-это другая сторона.

Яндекс.Метрика