Да он просто спросил результат работы, отзывы, отдаешь машину в полный перекрас конечно хочется знать кому отдаешь....Леха поинтересовался, а в ответ получилось как маляр обиделся и отказал клиенту хотя раньше договорились...
Короче Детский сад....Хочу-запишу, хочу-вычеркну....Я Бы к такому человеку точно не поехал может он и вполне толковый но впечатление у меня сложилось негативное...
Начнем с того, что никто никому не отказывал, бери и приезжай. Я впервый раз когда приехал - мне все показали и рассказали, половину нюансов обговорили. Что за привычка какие-то непонятки решать прилюдно? Есть вопрос- звони. Паша всегда на связи, если не красит, там техпроцесс, нельзя прерываться и прочее. Однажды я приезжал, когда красились детали, мне было заявлено, если не буду еще красить - встретимся, если процесс пошел - даже телефон не подниму. Я приехал под бокс, послушал - вентиляция работает, слышно что идет покраска. Подождал минут 40 - он вышел и мы пообщались.
Если решалось все через переписку - можно выложить здесь ее. Всем все станет ясно.
Да я люблю обсуждать , это не скрываю , но я не осуждаю! а обсуждаю! иного выражая свою точку зрения , ну и люблю подкинуть дров в печку ) Форум эта аля как для бабушек выйти семяк поплевать или слухи обсудить .
Чтобы высказывать свою точку зрения - нужно хоть как то подкреплять ее фактами, увиденными лично, а не домыслами, не так? А вести себя как бабушка с семками возле подъезда, это не совсем по-мужски, или я опять не прав?