зы: имхо, Александра ничо такая..
Валера!!
Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:12
зы: имхо, Александра ничо такая..
Валера!!
Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:35
Тема висела минимум две недели, нужно чаще заходить на форум а не жаловаться что персонально не сообщили.)
Мне на Драйве сообщений (с наездом) пришло от БМВИСТОВ тоже не мало) После того как я выложил фотографии с открытия. Почему чуть ли мы не каждого не предупредили, что такого числа будет открытие сезона)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:12
Саша, все же было на сайте и кто хотел - мог прочитать! не стоит переживать по таким поводам!
Мне на Драйве сообщений (с наездом) пришло от БМВИСТОВ тоже не мало) После того как я выложил фотографии с открытия. Почему чуть ли мы не каждого не предупредили, что такого числа будет открытие сезона)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:19
а может рассмотрим возможность открытия сезона "на бис"? когда потеплеет, середина мая как вариант! все те, кто пишет гневные посты тоже смогут принять участие в организации и проведении данного мероприятия! что скажете?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:27
а может рассмотрим возможность открытия сезона "на бис"? когда потеплеет, середина мая как вариант! все те, кто пишет гневные посты тоже смогут принять участие в организации и проведении данного мероприятия! что скажете?
СТО процентная гарантия, что приедут те же, кто и был. Плюс - минус пару машин)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:48
СТО процентная гарантия, что приедут те же, кто и был. Плюс - минус пару машин)
Кто хотел тот был, главное хорошо провели время)
ЗЫ У байкеров народу было не больше чем у нас, а бабла в сцену и организацию ввалили не мало, так что наш результат в целом хороший.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 07:03
Кто хотел тот был, главное хорошо провели время)
ЗЫ У байкеров народу было не больше чем у нас, а бабла в сцену и организацию ввалили не мало, так что наш результат в целом хороший.
Класс молодцы что собрались, в следующий раз обязательно буду! Малой вторым на кубке РБ стал, так что не зря что не поехал)))
Отправлено 16 Апрель 2017 - 07:24
Класс молодцы что собрались, в следующий раз обязательно буду! Малой вторым на кубке РБ стал, так что не зря что не поехал)))
Это хороший повод, что бы не поехать. Поздравляю)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 07:29
Рано хлопцы, рано, прошлые в майках бегали и народу не с десяток, почему рассылки не было? Леха проспал? Или типо без его ведома было открытие?
Ярику респектую, хоть кто-то шевельнулся в клубе, где остальные? Ах да клуб помер, или точнее вырос, или повзрослел или может просто у кого-то порох в заду закончился), а хуле, что надо и кто надо вытянули, а больше, а больше не интересно!
вы сэр я смотрю держите руку на пульсе ))))
Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:15
Фото
Спасибо.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 10:50
Сообщение отредактировал uan-mo: 16 Апрель 2017 - 10:51
Отправлено 17 Апрель 2017 - 12:27
жаль что не попал(
Отправлено 17 Апрель 2017 - 06:51
вы сэр я смотрю держите руку на пульсе ))))
Тебе обязательно надо было откоментить или тк, +пост?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:07
Твоего разрешения коментить забыл спроситьТебе обязательно надо было откоментить или тк, +пост?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 09:44
немного странновато читать коменты про неосведомленность на следующий день после открытия. Две недели до этого никто не замечал тему, висящую практически всегда в топе паблика....Ну да ладно, не будем, поводов встретиться будет еще предостаточно! А пока еще партейка фоточек)):
Вот так встречают звезд!
E30 с номером 30. да....проплатил!)))
роспись в ЗАГСе, молодые, свидетели...
"...подписала твой брачный договор...что дальше?!)"
"блииин!! Не там расписался! Все имущество переходит жене!!))).У новоиспеченной жены слезы радости! Наконец-то Икс теперь мой!)))"
запрещенный прием, подушка с мельдонием))
водитель пажарной машины спешит на вызов))
а где-то не подалеку проходил байк фест, открытие сезона со сценой, общепитом,спонсорами, милицией,рамками, входными билетами, но....без зрителей и участников(((
решили создать массовость и картинку для СМИ на их открытии:
Сообщение отредактировал LRe30: 17 Апрель 2017 - 09:44