Ну вот к примеру, ты строитель. Мне надо нанести декоративку. За квадрат объявил свою цену, а я тебя обосрал и за вкусняшку прошу подъехать с форума. Делов-то на час. Здесь же все братья и должны помогать друг-другу))) Ну, а барыги, на будущее, это те, кто банчит наркотой. Все люди. Подойди нормально к ключникам в своем городе, скажи свою цену и объясни, что ну вот нет у тебя денег, кризис, проблемы. Уверен помогут.
Уважаемый, я вижу тебя это задело. Не удивительно, ведь ты, наверняка, из тех самых.
И не надо рассказывать мне про рыночные отношения. Ты еще кривую спроса и предложения нарисуй. По твоему же примеру можно сказать, что один человек может оказывать услугу, условно, за 10 у.е., а второй за 100 у.е., при том, что качество и время работы одинаково. Или ты пошел за молоком, зная, что оно стоит 1 рубль, а тебе его продают за 10.
К тому же речь не шла о бесплатной услуге, я писал ЗА АДЕКВАТНУЮ цену или взамен чего либо.
Кстати, никто не пишет про то, что мы братья и бла-бла. Не надо утрировать. Если хочется высказаться, то пиши в личку, чтобы не было срама.