Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:20
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:24
Да уже и не надо. Практически решено, что в этом году ничего не будет. А то, что форум никто не читает, так это очередной привет ноющим из шеренги про то, что клуб спекся. Клуб это не яндекс-реклама, сам ни к кому не придет. Не читаешь - бери на себя часть вины в том, что форум сдох.Баннер в житейских + на главной и доп. рассылку зарегистрированным пользователям по почте сделайте (через Дарка) иначе толка не будет. У кого ни спрошу, никто не знает, форум почти не читают, только реклама и адресная рассылка подтянет народ на мероприятие
Отправлено 23 Июнь 2017 - 11:05
Отправлено 23 Июнь 2017 - 02:08
Да уже и не надо. Практически решено, что в этом году ничего не будет. А то, что форум никто не читает, так это очередной привет ноющим из шеренги про то, что клуб спекся. Клуб это не яндекс-реклама, сам ни к кому не придет. Не читаешь - бери на себя часть вины в том, что форум сдох.
Организацией надо заниматься, информация доведена плохо, поэтому такой и результат. Получается как посидели у себя дома на кухне, сначала сами решили, потом сами отменили. Клуб и форум разные вещи, я был бы рад встретиться с многими людьми и провести время, а на форуме, лично для меня, давно нет интересных тем, поэтому же поводу и другие его не читают
Отправлено 23 Июнь 2017 - 02:12
Организацией надо заниматься, информация доведена плохо, поэтому такой и результат. Получается как посидели у себя дома на кухне, сначала сами решили, потом сами отменили. Клуб и форум разные вещи, я был бы рад встретиться с многими людьми и провести время, а на форуме, лично для меня, давно нет интересных тем, поэтому же поводу и другие его не читают
тут либо самим общаться, либо шута нанимать, и все будут на форум бегать его байки читать
Отправлено 27 Июнь 2017 - 03:31
тут либо самим общаться, либо шута нанимать, и все будут на форум бегать его байки читать
ой, эта тема поднимается каждый год
и каждый год кто-то объясняет людям, что тут вам не цирк, никто никого развлекать не обязан и т.д. - это вечная тема, она была 10 лет назад, 5 лет назад, сейчас и уверена, что будет повторятся еще не один год, к сожалению
и я прекрасно понимаю организаторов, которые стараются, вкладывают свое время, силы, а часто и собственные деньги, а потом никакого спасибо, одни разборки кому шашлыка не досталось, кому музыка громкой была, кто не доехал хотя слезно обещал и за него были заложены деньги...
форум реально многие перестали читать, и я в их числе - просто задолбало пролистывать по 20 страниц купи-продай, мне кажется, тут уже 90% зарегистрированных только для этого и регистрировались
полностью поддержу в этом плане Малину - нужна информация!
Дергайте Дарка насчет банеров и рассылки и создавайте тему для записи!
Отправлено 27 Июнь 2017 - 05:50
полностью поддержу в этом плане Малину - нужна информация!
Дергайте Дарка насчет банеров и рассылки и создавайте тему для записи!
Мне тоже не нравится купи-продайка, но раньше форум был для общения по техничке, сейчас машины не те, техничку никто сам не делает, поэтому и с общением туго, имхо.
Насчет рассылки - я категорично против. Я захожу на форум два-три раза в день, еще не разу не вырвало и давление не скакануло. Зашел, прочитал ничего, вышел
Мне он дорог как память, и минуту на просмотр страницы в сутки я в состоянии выделить
з.ы. а поделки с пригласительными и не на каждую то свадьбу делают
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:10
Насчет рассылки - я категорично против.
Я захожу на форум два-три раза в день, еще не разу не вырвало и давление не скакануло. Зашел, прочитал ничего, вышел
Мне он дорог как память, и минуту на просмотр страницы в сутки я в состоянии выделить
Да в том и дело, что "зашел и прочитал НИЧЕГО". Каждый день заходить? Да тут неделями ничего не происходит, поэтому у большинства даже мышечная память атрофировалась кликать этот адрес . Я уже не говорю о том, что за это время люди выросли, появились семьи, бизнес, прогресс не стоит на месте... и времени остается мало, поэтому объем информации надо фильтровать и не тратить время впустую.
Поэтому позиция с информированием мероприятия мне не понятна. Аналогично тому, что хочешь продать машину, но не даешь объявку на всех известных ресурсах по продаже, а только клеишь бумажку на боковое стекло. Аудитория разная (целевая, либо нет), соответственно достижение цели в последнем случае минимально.
Аминь!
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:39
Отправлено 28 Июнь 2017 - 07:10
Вопрос у кого цель, у меня загнать народ, или у народа собираться с друзьямиДа в том и дело, что "зашел и прочитал НИЧЕГО". Каждый день заходить? Да тут неделями ничего не происходит, поэтому у большинства даже мышечная память атрофировалась кликать этот адрес . Я уже не говорю о том, что за это время люди выросли, появились семьи, бизнес, прогресс не стоит на месте... и времени остается мало, поэтому объем информации надо фильтровать и не тратить время впустую.
Поэтому позиция с информированием мероприятия мне не понятна. Аналогично тому, что хочешь продать машину, но не даешь объявку на всех известных ресурсах по продаже, а только клеишь бумажку на боковое стекло. Аудитория разная (целевая, либо нет), соответственно достижение цели в последнем случае минимально.
Аминь!
Отправлено 28 Июнь 2017 - 08:41
Вопрос у кого цель, у меня загнать народ, или у народа собираться с друзьями
Загнать? ты переоцениваешь свое влияние на массы
Отправлено 28 Июнь 2017 - 09:28
Загнать? ты переоцениваешь свое влияние на массы
в данном случае мы рассуждаем не о моем влиянии, а о активности масс
Отправлено 28 Июнь 2017 - 09:51
в данном случае мы рассуждаем не о моем влиянии, а о активности масс
развели какой-то детский сад - "загнать, влиять, активность"
нет информации - не будет активности!
всегда так было и будет!
как только появляется банер на форуме - появляется и активность! так было со всеми мероприятиями все 10 лет, что я лично наблюдала и организовывала
нельзя поехать на мероприятие, о существовании которого ты не знаешь!
не надо устраивать квест "найди опен-аир"
чем обижаться и кокетничать тут на форуме "ну, давайте, уговорите меня" - послушайте, что вам ветераны клуба говорят))) Малина все верно написал!!!
ЗЫ. и, да, год можно заходить каждый день на форум, два года, три, пять лет, но когда интересной тебе информации 1%, а то и меньше, на это просто не хочется тратить время)
Отправлено 28 Июнь 2017 - 10:01
разговор глухого со слепым о первичности курицы или яйца
Отправлено 28 Июнь 2017 - 10:23
Темы с аналогичным тегами активный отдых, клуб, оупен эир
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Встреча любителей руля покрутить 10 Октября МинскАвтор alhena , 24 Сентябрь 2021 bmw, гонки, встреча, клуб, дрифт |
|
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
11.07 #minsk #street #gymkhana #bmw #honda #subaruАвтор Альхена , 04 Июль 2020 party, встреча, тусовка, гонки и 6 еще... |
|
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Солигорск →
Ремонт и обслуживание БМВ в Солигорске →
Рамки номерные-наклейкиАвтор Evgen_soligorsk , 02 Декабрь 2017 клуб, ные |
|
|
||