Перейти к содержимому

Фотография

стрелка топлива Е39 пляшет

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#1 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 07:20

вот такая неожиданность вдруг произошла. стрелка количества топлива ездит то в плюс,то в минус,когда меньше пол бака.а когда меньше чем на 100км остаётся,то вообще глючит.по утру может показать пусто.но со временем натягивает как положено. это дизель незабываемый или датчику кердык? подскажите кто вкурсе. но это не всегда.

#2 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 25 Май 2007 - 09:51

это шоб ты не расстраивался по поводу расхода.... :rolleyes: Не ну у меня тоже глючит чутка, так что датчик скорее всего. Вообще ездить не мешает если более полбака есть. беда в том что бак то двойной, вероятно один из датчиков и глючит. Он кстати вроде только с бензонасосом продается, так что это денгов стоит....

#3 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 26 Май 2007 - 09:03

У меня тоже самое. Ездил на комп-левый датчик в баке наеп...ся :(

#4 vladi

vladi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 26 Май 2007 - 10:16

У меня тоже самое. Ездил на комп-левый датчик в баке наеп...ся :(

vo skolko stalo ?

#5 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Май 2007 - 10:34

Исчо не менял. Однозначно только б/у, т.к. на existe с баком в комплекте больше косаря... Кстати, левый отдельно, а правый с бензонасосом в сборе-это хуже.

#6 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 27 Май 2007 - 11:39

Левый по етк идет отдельно, в раене от 60 уев будет, я думаю. Правый от ста с копейками за бош. Так что попандос на 2 листа если менять. Это по бензиновой моей, в ценниках посмотрел.... На экзисте тебя разводят реально - попробуй сам знаешь кого.

#7 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 28 Май 2007 - 02:32

у меня дизель,а это дороже по лавэ будет? надо сгонять на комп,когда больше полавины всё о.к.,а когда мень начинаются голюны.это какой из двух датчиком?можно просечь?

#8 yellowblue

yellowblue

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 28 Май 2007 - 10:46

у меня дизель,а это дороже по лавэ будет?
надо сгонять на комп,когда больше полавины всё о.к.,а когда мень начинаются голюны.это какой
из двух датчиком?можно просечь?

За б.у. больше 30-40 уебаксов не стоит платить, на компе покажет какой датчик дохлый. Обычно трескается керамическая плата в датчике от удара или неисправной системы вентиляции бензобака, так что проверить надо на предмет царапин внизу бензобака и если их нету, то исправность вентиляции.

#9 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 07:02

За б.у. больше 30-40 уебаксов не стоит платить, на компе покажет какой датчик дохлый. Обычно трескается керамическая плата в датчике от удара или неисправной системы вентиляции бензобака, так что проверить надо на предмет царапин внизу бензобака и если их нету, то исправность вентиляции.

дельный совет признаю. но вот у меня сейчас 30 литров и пока без изменений ( не глючит )
подожду,а там на комп сгоняю.

#10 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 07:55

уже и 10и 15л было и вроде без галюнов. странно! но это однозначно бесследно не пройдёт. наверное скоро бухнет в ноль датчик.

#11 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2007 - 08:00

всё пришло в норму само сабой. сейчас вроде без галюнов. да и ещё стал лить очиститель фарсунок, так и по живее стала и расход вроде уменьшился.

#12 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2007 - 05:50

блин опять галюны пошли со стрелкой.сегодня был полный бак,а она показывала литров 15 всего. пару дней назад залил очистку для фарсунок с солярой вместе. может из-за этого?

#13 yellowblue

yellowblue

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:40

блин опять галюны пошли со стрелкой.сегодня был полный бак,а она показывала литров 15 всего.
пару дней назад залил очистку для фарсунок с солярой вместе. может из-за этого?

Вряд-ли из-за очистителя что нибудь случится. Я бы все-таки разобрал датчик уровня. Вскрытие покажет в чем проблема.

#14 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:50

Толку его разбирать если починить не чем. Он скатина дорогой и вторая его часть вообще с бензонасосом. У большинства троек такое-странноватое поведение стрелки указателя, например у моей - по этому я меньше полубака стараюсь с собой не возить, да и потом спокойнее так. А из-за очистителя - не парься ничего не произойдет. но лучше ее в бак не лей-она тебе вместо форсунок бак от гавна очищает и через всю систему это все гонит в форсунки. сто рахзз терли ведь....

#15 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2007 - 01:16

действительно странно,теперь вроде опять стало нормально,литров 40 и не пляшет эта поинть. наверное надо разбирать. займусь чуть что. а как хоть оно разбирается, может кто знает?

Яндекс.Метрика