Итак, первые ощущения от владения G30.
машина, конечно, как самолет. Сама едет, сама разгоняется, сама тормозит, в пробках сама едет, всяких там пешеходов распознает, которые наперерез идут, и ТС, которые наперерез едут, сама паркуется. полосу держит и еще куча плюшек всяких. Динамика в спорт-режиме сумашедшая. В городе чуть тронулся, уже 80км/ч, уже 90км/ч. Никак я с ней совладать не могу. Как на них по какой Европе ездят, где каждый км/ч превышения штрафуется-хз. Так это я ее еще не душу, жалко, обкатка только. Машина не едет, она купается на дороге...С кучей функций еще не разобрался, дилер показал все, но я половину забыл сразу. Единственный минус вижу пока- спортивные сидения (S0481, это явно для малолетних гонщиков), никак не привыкну. В х5 у меня был комфортный салон, удобнее было. Но в сравнении с G30, Е70 это такой танк, такой тупой дурак, который прет как, как лось, как линкор, он прет и прет, удовольствия никакого, такой унылый, но уверенный автомобиль. А G30 ласточка такая, изящная девочка, девочка -припевочка. Адаптивные светодиодные фары это какой то прожектор, лупящий сквозь мрак, так хорошо ночью все видно. Эплкар плэй работает без вопросов, коннектеддрайв тоже. Лимит скорости отрубился, как только в РБ въехал, пишет для этой страны функция недоступна. В общем, пока очень доволен.
Сообщение отредактировал Martin: 13 Июнь 2019 - 10:13