Что то мне не везет с Автоидеей и заказанной еще в апреле 520i по акции. Сначала машину сделали, но она попала под град. Пришлось перезаказать. Ну ОК - вроде с июля будет уже с новой приборкой. Думаю, пусть будет такой легкий бонус. (от Автоидеи получил ноль плюшек из-за ситуации с градом. Просто расторгли договор старый и заключили новый.). Ну думаю - сейчас то все будет ОК и здорово. Опять есть информация, что машину сделали в начале августа, и ее сейчас повезут в Минск и вот-вот я стану счастливым обладателем BMW. Но, как говорит Бородач: "Херракс" и снаряд снова падает в одну воронку. Звонят мне с Автоидеи и говорят, что "там что-то с июля попутали с сертификатом соответствия и сейчас остановились все отгрузки 520i на весь наш "таежный союз" (РФ, РБ, Казахстан) и все машины стоят колом и не могут въехать в союз". Причем машины вроде аккумулируют в Литве, чтобы потом быстро привезти в Минск. ХЗ где правда - тяжело уже верить что говорит Автоидея. На просторах интернета нет информации, что с июля остановились полностью отгрузки 520i. И вот сегодня еще "добрые вести от Автоидеи" - не будет никакого сертификата (читай машины) до конца сентября. Я пока в легком шоке - пошел 4-ый месяц как я пытаюсь купить 520i. Фиг знает что делать...
P.S. Попросил у менеджера Автоидеи прислать прошлый сертификат (хоть убедиться, что действительно срок прошел или еще что-то поменялось) - сказали, что это оооочень важная информация и предоставляется только по письменному запросу и будут они его рассматривать. Вот это уже точно бред, так как в любом Евроопте на любой товар покупателю сертификат предоставит товаровед за 5 мин - это абсолютно открытая информация.