Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#271 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 08:09

Добрый день

Что у вас слышно?

У меня тишина. Написал 3-4 дня назад менеджеру в Автоидею письмо по электронке, чтобы он прояснил, что с сертификатом - тишина, просто "не заметили" мое письмо. Вчера звонил менеджеру на мобильный - не отвечает. Позвонил на общий телефон - сказали, что только сам менеджер может со мной общаться по вопросу сертификата и что он сейчас занят, но обязательно мне перезвонит. Ну понятно, что никто не позвонил и не сказал ничего. Меня вообще не покидает ощущение, что машину я покупаю у "перекупа с рынка", который ее берет на Автоидее.  :facepalm:  Я в принципе не ожидал, что такое возможно с БМВ в Беларуси. А тем временем шел ШЕСТОЙ месяц, как я пытаюсь купить 520 BMW...

#272 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 08:17

А сейчас вроде JR11

Абсолютно верно. Модель сейчас 520i - JR11. Это после обновления с июля 2019. Сертификат делается на серийное производство, то есть как правило на завод едут представители сертифицирующего органа и все проверят, а потом дают сертификат на серийное производство. Да, это не быстро и дорого, но уже СЕНТЯБРЬ 2019, то есть прошло 2.5 месяца, как в БМВ узнали, что у них нет сертификата. Какое-то полное раздолбайство.

#273 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 08:23

Был сегоня на Автоидее. Ничего не сказали про сертификат на 520i. Неделю назад говорили что Германия сделала сертификат. Сегодня сказали что не сделали. Мол РФ сами сейчас будут делать. На вопрос будет ли он готов к 15 октября ответ был не однозначный. Намекали что они не против если я заберу деньги. Значит что-то не чисто. Срок договора у меня истек вчера. У меня внесена 100% предоплата 2 месяца как. Слово пеня они испугались. Ну а как они хотели. Советую задуматься тем кто ждёт эту машину. Удачи всем

Ну у вас все просто - срок договора прошел, значит платят пеню. Тут уже ну никак не спрыгнуть ни с форс мажором, ни "это же не наша вина" и т.д. Проконсультируйтесь с юристом - возможно нужно какое-то уведомление им послать, что так как срок вышел, то прошу мне каждый день переводить пеню на такой то счет, и так до дня выдачи автомобиля.

#274 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 09:39

Обидно. Это был мой первый автомобиль и такое разочерование. обидно что такой бренд и так наши его опускают(

#275 Arturzini

Arturzini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • G30
  • Брест

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 09:58

Ебите этих проходимцев "Автоидею"

#276 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • G30 M550ix 527HP
  • Беларусь

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 10:16

Обновили:
- руль,
- оболочку приборки и мультимедиа в стиле MGU
- анимацию проекции,
- type-C разъем в подлокотнике,
- цвет и внешний вид авто в меню

Побуду регтроградом и скажу что все как-то страшненько  :D особенно приборка
На 8ке с острыми гранями в салоне смотрелась, на 5ке как инородный орган

#277 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:17

Побуду регтроградом и скажу что все как-то страшненько  :D особенно приборка
На 8ке с острыми гранями в салоне смотрелась, на 5ке как инородный орган

Ну приборка конечно огонь. Карта в центре - очень здорово и полезно, смотреть на ЦИФРУ скорости более наглядно и информативно, чем на стрелку, ну и просто видно, что 21 век наступил, а то все было с 5 метров как у Е39. Сейчас хотя бы становится понятно за что платишь. А то раньше по сути одна и та же графика с круглыми кольцами спидометра и тахометра, только что полностью цифровая. Сейчас разница заметна.

Ну а если очень нравится старая приборка - то нет проблем- есть 2 варианта старых приборок. Бери, еще и съэкономишь.

#278 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:23

Обидно. Это был мой первый автомобиль и такое разочерование. обидно что такой бренд и так наши его опускают(

Думаю, что расстраиваться не стоит. Получим свои машины. Вы еще и компенсацию получите. Хорошо, что наши беларуские дилеры не делают сами машины, а только их продают.  :D

#279 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 12:54

Ну приборка конечно огонь. Карта в центре - очень здорово и полезно, смотреть на ЦИФРУ скорости более наглядно и информативно, чем на стрелку, ну и просто видно, что 21 век наступил, а то все было с 5 метров как у Е39. Сейчас хотя бы становится понятно за что платишь. А то раньше по сути одна и та же графика с круглыми кольцами спидометра и тахометра, только что полностью цифровая. Сейчас разница заметна.
Ну а если очень нравится старая приборка - то нет проблем- есть 2 варианта старых приборок. Бери, еще и съэкономишь.

Карта и сейчас есть на приборке. Но информативней в любом случае проекция, только чего они там с ней намутили пока не совсем ясно

#280 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 02:43

Карта и сейчас есть на приборке. Но информативней в любом случае проекция, только чего они там с ней намутили пока не совсем ясно

Ну у меня "бомж-комплектация" без проекции, так что вся надежда только на приборку.

#281 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • G30 M550ix 527HP
  • Беларусь

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 02:33

цифры как и карта есть на лобовом стекле :)
А приборка только для антуража 

#282 OL.V

OL.V

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 5 g30
  • Minsk Belarus

Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 09:16

Добрый вечер.
Может у кого-то есть информация, когда нам отдадут наши g30....( только приехал )
Спасибо

#283 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 09:32

Добрый вечер.
Может у кого-то есть информация, когда нам отдадут наши g30....( только приехал )
Спасибо

В приватном разговоре манагеры говорят что к 10/10 ждут серт.

#284 OL.V

OL.V

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 5 g30
  • Minsk Belarus

Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 09:43

Спасибо

#285 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 07:12

Спасибо

Добрый день

У меня другая проверенная информация. У меня инфа от фирмы которая получает сертификат в рф. 

Сертификат будет в лучшем случаи на 43-й неделе (это 21-25 октября) 
это если все ок будет с документами. 
так что в 10-х числах наврятле что будет

Только если повезет с сертификатом.....

Сообщение отредактировал Игорьhard: 26 Сентябрь 2019 - 06:32

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика