Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#316 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:18

При такой статье будут шикарные комментарии. Там BMW уже диагноз неадекватности,а плюс ещё НОВАЯ, да ещё и под 50000 usd.

Конечно, а еще лошары и понторезы. На Машиностроителей стоит несколько сотен ренаультов. Приехал и на 50к купил всех цветов радуги, а потом меняй как трусы-неделька. Нет чтобы быть как все))

#317 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 10:11

Конечно, а еще лошары и понторезы. На Машиностроителей стоит несколько сотен ренаультов. Приехал и на 50к купил всех цветов радуги, а потом меняй как трусы-неделька. Нет чтобы быть как все))

т.е. вы против владельцев бмв?

#318 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 10:41

Конечно же  :facepalm:  :D . Особенно когда смотрит и окна своего БМВ уже на протяжении минимум 10 лет.

#319 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 02:22

Я против "ничегонеделания")) И, кстати, сам ждал от Автоидеи машину почти 5 месяце.
На самом деле могу попробовать организовать встречу с журналистами комсомолки и онлайнера.

Конечно же :facepalm: :D . Особенно когда смотрит и окна своего БМВ уже на протяжении минимум 10 лет.

С лохматого 1995-го :D

#320 Arturzini

Arturzini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • G30
  • Брест

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 08:13

Всем привет. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Фары запотели! (Вчера целый день валил дожнь) Может это бывает из за резкого изменения температуры?

#321 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 01:04

Я против "ничегонеделания")) И, кстати, сам ждал от Автоидеи машину почти 5 месяце.
На самом деле могу попробовать организовать встречу с журналистами комсомолки и онлайнера.

Уже ничего не нужно. Вроде появился сертификат и на следующей неделе всем должны отдать машины. (тьфу-тьфу-тьфу)

#322 edaleg

edaleg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • 540iX G30
  • Minsk

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 04:31

Уже ничего не нужно. Вроде появился сертификат и на следующей неделе всем должны отдать машины. (тьфу-тьфу-тьфу)

Я в #283 посту еще писал что 10/10 будет. Не обманули мои информаторы.

#323 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 05:27

Всем привет. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Фары запотели! (Вчера целый день валил дожнь) Может это бывает из за резкого изменения температуры?

Рома! так бывает  даже после мойки. Должно отпотеть))

#324 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 01:14

Сегоня ехал на брест. Видел автовоз с 5-ми.ураааа

#325 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 04:40

Это немки заказные в Москву везли :)))

#326 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 08:15

Вопрос: многие делают антикорозийную защиту кузова. Нужная ли вещь на новую g30? Слышал кузов у неё алюминий? Весь ли или нет?

#327 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 10:04

Знатоки, кто уже ездит на G30, к вам вопрос. На след неделе будем забирать свои G30. На что обратить внимание при приемке? Если я правильно понимаю, то уже вышли новые карты навигации - должны в салоне установить, а так же пишут о каких-то проблемах климата, которые лечатся свежей прошивкой. Как это все можно проверить? Как понять свежий софт или нет стоит в машине (что заставить подключить и куда смотреть)? Судя по форуму часто дилеры не обновляют системы автомобиля при продаже до актуальной версии.

#328 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 11:33

Вопрос: многие делают антикорозийную защиту кузова. Нужная ли вещь на новую g30? Слышал кузов у неё алюминий? Весь ли или нет?

:facepalm: кто и где?
Если не секрет, на какой марке машины Вы раньше ездили?

Знатоки, кто уже ездит на G30, к вам вопрос. На след неделе будем забирать свои G30. На что обратить внимание при приемке? Если я правильно понимаю, то уже вышли новые карты навигации - должны в салоне установить, а так же пишут о каких-то проблемах климата, которые лечатся свежей прошивкой. Как это все можно проверить? Как понять свежий софт или нет стоит в машине (что заставить подключить и куда смотреть)? Судя по форуму часто дилеры не обновляют системы автомобиля при продаже до актуальной версии.

На комплектацию и дефекты кузова.
Актуальный софт июльский, проверить по дате выпуска машины. Обновлять не обязаны, только по гарантийному случаю.
Карты тоже обновлять не обязаны

#329 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 11:42

Первая машина моя g30. У брата лада Веста вот он и сделал. Я интересуюсь нужна ли. Так там очередь. Запись на 2 недели

Сообщение отредактировал Игорьhard: 13 Октябрь 2019 - 11:52

#330 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 13 Октябрь 2019 - 01:03

Первая машина моя g30. У брата лада Веста вот он и сделал. Я интересуюсь нужна ли. Так там очередь. Запись на 2 недели

Нет. BMW такие тюнинги не нужны. Коррозия может проявится лет через 20 или если будет плохо восстановлена после дтп

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика