Первая машина моя g30. У брата лада Веста вот он и сделал. Я интересуюсь нужна ли. Так там очередь. Запись на 2 недели
Прикольный совет от брата
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 09:52
Первая машина моя g30. У брата лада Веста вот он и сделал. Я интересуюсь нужна ли. Так там очередь. Запись на 2 недели
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:03
Его приколол дед, который каждую весну нежно подкрашивает кисточкой сколы на капоте любимой копейки, а на зиму пол двери мажет мовилью. Семейные традиции))
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 06:22
Его приколол дед, который каждую весну нежно подкрашивает кисточкой сколы на капоте любимой копейки, а на зиму пол двери мажет мовилью. Семейные традиции))
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 06:55
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:11
По поводу коррозии бмв скажу вам так. Все это фигня. Полная. Мной в 2008 году куплена новая ам, е70. В дтп не была, эксплуатировалась тут 10 зим. Из них 3 зимы хранилась по ночам в паркинге, где все время плюсовая температура. На кузове нет ни одного следа коррозии. Ни единого. На днище да, оно рыже-коричневое много где, кое где сгнили крепления защит, кое где на нем мелкие гайки срослись с болтами, год назад не смогли сделать развал на задних колесах, болты не откручивались, их сорвали и заменили. А болты схождения все такие открутились, с усилием, но открутились. Впереди развал всегда нормально регулировался, один раз туда нормально смазки заложили и потом там все хорошо ходило. В остальном кузов никаких следов коррозии не имеет. Нигде. Вообще нигде. И да, бывают машины где за 10 лет ни одной царапины и ни одного крашенного элемента.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:16
Есть тут у кого эпл кар плэй работающий? iOS 13.1.2 на айфоне с ним нормально работает? А то как то стремно айфон обновлять.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:29
Прочитал как тут накинулись на человека с вопросом про антикор, и не очень понял почему на него так накинусь с нашим чудесным климатом где гниет абсолютно все.
Не про g30 конечно, но это пока.
Прикольно когда f30 (13 года немка купленная новая) начинает выдавать приколы каких нет на многих двадцатилетних вёдрах.
Лично для меня, в том числе и по этому, новые бмв вообще не рассматриваются. Ну как бы это ненормально на 6 году жизни авто, не все на гарантию только машины стоимостью 30+ берут, это не поло все же. Вряд ли g30 ушла в лучшую сторону )
Есть тут у кого эпл кар плэй работающий? iOS 13.1.2 на айфоне с ним нормально работает? А то как то стремно айфон обновлять.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:32
Смазать петлю специальной аэрозольной смазкой или, на крайний случай, вдэшкой- работа, требующая большого самоотречения.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 09:11
Никаких изменений не заметил.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:33
Традиции традициями, но второй брат, видать, плохо вел себя в этом году, раз первому г30, а второму весту)
P.S. Обижать семью цели нет, просто шутка юмора.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:57
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:01
Сегодня Автоидея порадовала, что к концу недели должны отдать на руки! А ещё на прошлой неделе говорили, что и не знают когда...
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:54
Вот эта равчина стального болта Вас настолько сильно впечатлила, что теперь никогда не купите новую машину? Чем старше, тем крепче? Типа последняя настоящая? Я логики не понял совсем.
Кста, остальные двери в порядке? Вы ее первый и постоянный владелец?
И никто тут ни на кого не кидался. Это взрослый юмор. Постебаться как в реальной жизни, так и на форуме над молодежью милое дело
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 10:46
Ответ был про антикоррозийную защиту. На сегодняшний день это такое же средство чуть дольше сохранить авто в удовлетворительном виде как пленки и всякие керамики. Современные прозрачные антикор материалы для этого и наносятся. Будь это сделано на моей ф30 с самого начала (кто же знал), то сейчас не пришлось бы снимать все двери и менять нижние петли на новые с покраской и прочими прелестями.
«Взрослые шутки» про жигуль и мовиль выглядят немного глупо, потому что антикор делают днищу и скрытым полостям. А не кузов кисточкой мажут чтобы внукам сохранить ведёрко.
Нет, это не болт, это петля. Да, очень сильно раздражала эта картина при открытии двери. Да, первый и единственный. Да, у 20-и летней е38 петли девственные, у 10-и летнего гелика петли с улицы выглядят лучше. Про новые авто было именно про бмв и как один из факторов. Выборочный ответ у Вас сложился. Про антикор ответ выше.
Керамика и пленка скорее средства от сколов, царапин и всякого рода мелких повреждений, а не антикор.
Если Вы не в курсе, то на жигах и москвичах такого плана антикор нормальная тема https://www.drive2.ru/l/3151572/
И все равно не понятно. На шестилетней BMW сгнили дверные петли? В чем проблема обратиться к дилеру? Гарантия на сквозную коррозию 12 лет
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 02:06
Действительно фига на меня накинулись)?
антикор делают не только на ладах.
G31
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
ad-blue g30\31 обращение,производители,нюансыАвтор Андрей Павлов , 31 Май 2023 g30, ad-blue, adblue |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
"Ненужности" на G-серию. Предложение и спросАвтор andrey525 , 06 Ноябрь 2017 g30 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →
BMW 5-series G30Автор M-Power , 16 Декабрь 2015 g30 |
|
|