Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#361 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 01:53

Рекомендации из руководства по эксплуатации g30:

До 2000 км
Не превышайте максимальную частоту враще‐ ния коленвала двигателя и скорость:
▷ Для бензиновых двигателей 4500/мин и 160 км/ч.
▷ Для дизельных двигателей, 3500 об/мин и 150 км/ч.
Избегайте полной нагрузки и режима KickDown.
От 2000 км
Можно постепенно увеличивать число оборо‐ тов и скорость.

Спасибо! Уже прочитал инструкцию. Жаль номеров 4 дня ждать...

Старт\стоп уже за день несколько утомил... Надо точно будет закодировать запоминание отключения...

#362 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30
  • Беларусь/Германия/Австрия

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 09:51

Вчера отдали таки. Коврики оригинальные на зиму, зонтик и цветочки в подарок. Для ковриков пришлось доп соглашение подписывать...  Прикольно, что аптечка в машине родная есть, а знака аварийки нет. Но наученный советами форумчан заказал заранее...

Предупредили больше 140 на обкатке не ездить  :laugh:

и тут развели. куда знак то дели?

Прикрепленные изображения

• IMG_7182.JPG

#363 Игорьhard

Игорьhard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 520i
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:08

Мне тоже без знака дали

#364 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:04

Я уже писал, что  в Беларусь машины поставляются без них.

Закажите у Мистэйка знак аварийной остановки с футляром # 71606770487 + понадобится кронштейн # 51497383584, цена около 25 евро

#365 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:52

Закажите у Мистэйка знак аварийной остановки с футляром # 71606770487 + понадобится кронштейн # 51497383584, цена около 25 евро

Видно, в Беларуси БМВ аварийно не останавливаются, тем более, G30. Поэтому им знак не нужен.

Сообщение отредактировал Martin: 21 Октябрь 2019 - 11:52

#366 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:27

Я именно по вашей наводке и заказывал. Всё стало за 10 секунд на место. На автоидее мне сказали, что опция знака аварийки при заказе по их словам стоит 95 Евро с завода вот они и не заказывают. 

Тут какая-то засада случилась. Забрал машину, съездил на регистрацию, и сегодня утром обнаружил царапины такие нормальные на коже на пассажирском сиденье. Сиденья в дакоте.  На пассажирское садилась только жена и НЕ в джинсах и без клепок, замков и прочего. Ничего не ставилось и не ложилось на сиденье. При приемке само собой сиденье не осматривал пристально. Сгонял в Автоидею, сказали будут думать гарантийный случай или нет.

Прям вот и не знаю - вроде ж пишут, что дакота такая относительно устойчивая к внешним воздействиям... На прошлых машинах и не загонялся никогда в чём ездить и сиденья доживали до продажи без трещин и порезов на коже... :facepalm:

#367 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 03:31

Нормальная дакота. у меня с начала лета ни одной царапины.а цвет салона у тебя какой?

#368 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:17

Нормальная дакота. у меня с начала лета ни одной царапины.а цвет салона у тебя какой?

Коньяк к контрастным швом. Пассажир проехал ну макс 15 км. Не в джинсах и без замков, клепок и прочего. Когда принимал как то и не смотрел вообще на пассажирское сиденье.

Прикрепленные изображения

• picturemessage_ydleptbq.t2a.png

#369 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:26

Заказал защиту переднего сиденья от детских ног вместе с подстилкой под детское кресло .. всё стало чётко и красиво. Если вдруг кому надо  (82122448367 ЗАЩИТА СПИНКИ И ПОДКЛАДКА ДЕТСК.СИДЕНЬЯ BMW)

#370 Nioss

Nioss

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 05:43

у меня ни знака, ни аптечки...вообще ничего, только отвертка и секретка =) 
А кроме цветов еще кому что-то дарили? (особенно у кого машины вовремя выдавались)

#371 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • E70, G30

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 06:26

У меня и знак и родная аптечка в немецкой машине из рф+ черные ноздри в подарок+ зима с 30% скидкой. Ну а вместо цветов -кофе/виски/коньяк с печеньками+ встретить/ отвезти. А, ну да!  Еще машина за 2,5 мес заказная с предоплатой 100 тыс росс руб. 

Сообщение отредактировал Martin: 21 Октябрь 2019 - 06:31

#372 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 06:27

у меня ни знака, ни аптечки...вообще ничего, только отвертка и секретка =) 
А кроме цветов еще кому что-то дарили? (особенно у кого машины вовремя выдавались)

Коврики передник на зиму с высоким бортом, зонтик огромного размера и цветочки. Аптечка была в машине.

Пытался тут зарегистрироваться в ConnectedDrive, нашел поиском сайтhttps://www.bmw-connecteddrive.my и уже после регистрации выяснилось что это малайзия  :D Ну и страну конечно изменить у них в настройках нельзя. Удалить учётную запись нельзя. Вот зарегистрировался в российском - а машину добавить не даёт. В машину код приходит, а сайт говорит, что данную машину нельзя добавить к учётной записи без объяснения причин. Удобно прям вообще. Может кто подсказать где нам жителям РБ регистрироваться?

#373 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 06:33

:facepalm: с этой машиной нигде и никогда, уже 100500 раз обсуждалось

#374 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 09:47

:facepalm: с этой машиной нигде и никогда, уже 100500 раз обсуждалось

Ну извините если что  :wink: По итогу через 30 минут всё привязалось и работает.  Показывает все параметры - местоположение, топливо и прочее... Можно слать сообщения, настраивать почту и т.д. :good:

Говорит что подписка до 2022 года.

Сообщение отредактировал Barmutik: 21 Октябрь 2019 - 10:09

#375 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 09:07

По ConnectedDrive. У меня получилось привязать машину через приложение Андроид к Польше. Ожили новости, погода,всякие сообщения, карты (на 3 года обновление). Проблема в другом нарисовалась. У меня для активации CarPlay требует ЕЩЕ порядка 350 долларов оплаты и без варианта тестирования. В русском ConnectedDrive есть вроде тестовый период на 1 месяц, посмотреть что и как. В польском фиг. Может именно для моей машины так? Хз. Звонил спецам в Минске по кодировке, думал помогут "взломать",но нет говорят решения для новых приборов и новых головных устройств - только платить официально. Так же не нашел где спрятан ScreenMirroring для Андроид. Поможет он зараза тоже дополнительно платный? Не понимаю... Кто знает, подскажите, плиз.

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика