Перейти к содержимому

Фотография

Блог настоящих и будущих владельцев G30

g30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

#511 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 02:36

Вот так у меня работают парктроники

Вполне адекватно работает. У меня нет кругового обзора, сниму видео как работает, что бы была видна разница.

Отправил мастеру из Автоидеи. Надеюсь не скажут, что у вас там круговой обзор и голова чуть более старая. Хотя могут конечно... :facepalm:

Сообщение отредактировал Barmutik: 18 Ноябрь 2019 - 04:32

#512 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 12:13

Версия была хорошая. Включил разрешение на всё что можно - не помогло. Машина до сих пор по карте стоит открытая в Автоидее... Мда...

Мне в Автоидее ранее говорили, что когда заработает Apple Car Play, то сразу отвалится ConnectedDrive. То, что вы на портале ConnectedDrive видели ранее местоположение машины - это одна из плюшек  ConnectedDrive, то есть прогноз Автоидеи сбылся с вами - появился КарПлей и умер КонектедДрайв. У меня круче история: КонектедДрайв умер + заодно убил навигацию + интернет, а КарПлей не заработал.  :facepalm: Так что вы просто "счастливчик".

Вполне адекватно работает. У меня нет кругового обзора, сниму видео как работает, что бы была видна разница.

Отправил мастеру из Автоидеи. Надеюсь не скажут, что у вас там круговой обзор и голова чуть более старая. Хотя могут конечно... :facepalm:

У меня нет кругового обзора (только задняя камера + парктроники по кругу) и новая голова. Работают задние парктроники идеально и полностью аналогично как тут на видео. (только в конце не появляется вид сверху, но это баловство). Так что если у вас что-то не так - по гарантии в Автоидею.

Сообщение отредактировал VasiliyAlibabaevitch: 19 Ноябрь 2019 - 12:15

#513 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:58

Мне в Автоидее ранее говорили, что когда заработает Apple Car Play, то сразу отвалится ConnectedDrive. То, что вы на портале ConnectedDrive видели ранее местоположение машины - это одна из плюшек  ConnectedDrive, то есть прогноз Автоидеи сбылся с вами - появился КарПлей и умер КонектедДрайв. У меня круче история: КонектедДрайв умер + заодно убил навигацию + интернет, а КарПлей не заработал.  :facepalm: Так что вы просто "счастливчик".

У меня нет кругового обзора (только задняя камера + парктроники по кругу) и новая голова. Работают задние парктроники идеально и полностью аналогично как тут на видео. (только в конце не появляется вид сверху, но это баловство). Так что если у вас что-то не так - по гарантии в Автоидею.

Так задние у меня работают как надо - вопросов нет. Все вопросы к передним! Отправил видео вышепоказанное. Буду ждать ответа!

#514 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 09:11

...только в конце не появляется вид сверху, но это баловство... 

:))) безусловно, CarPlay намного полезней.  Для начала поинтересуйтесь, что эта опция из себя представляет, затем попользуйтесь, а уж потом делайте выводы.

https://www.drive2.r...36225812071016/

#515 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 10:46

:))) безусловно, CarPlay намного полезней.  Для начала поинтересуйтесь, что эта опция из себя представляет, затем попользуйтесь, а уж потом делайте выводы.

Круговые камеры это классная тема! Мне лично жаль что у меня их нет. Дооснащение тема для меня отдельная, может когда и дозрею!

#516 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 02:41

Ну по полезности опций в плане цена/необходимость каждый решает сам для себя. Для меня например дорого платить более 1000 Евро сверху за то, чтобы видеть на экране общий вид. Не спорю, что это крутая опция и интересная, но для меня дорогая. Мне более чем достаточно иметь заднюю камеру + парктроники по кругу. Схематично я вижу все по бокам - парктроники захватывают и бока, а так же задняя камера. Мне достаточно.

По КарПлей - все просто. Мне нужна нормальная навигация, а не убожество от BMW (почему не спрашивайте - кому-то главное красивая картинка на проекции, а мне нужны актуальные дороги с изменениями в режиме реального времени + дорожный трафик). WAZE более чем меня устраивает. В КарПлей WAZE работает корректно - им и попробую пользоваться. Возможно и ошибаюсь, но как минимум УЖЕ ОПЛАТИЛ ЭТУ ФУНКЦИЮ и поэтому нужно добиться, чтобы она заработала.  

#517 egor.bruilo1

egor.bruilo1

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • 330i G20
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 03:25

Ну по полезности опций в плане цена/необходимость каждый решает сам для себя. Для меня например дорого платить более 1000 Евро сверху за то, чтобы видеть на экране общий вид. Не спорю, что это крутая опция и интересная, но для меня дорогая. Мне более чем достаточно иметь заднюю камеру + парктроники по кругу. Схематично я вижу все по бокам - парктроники захватывают и бока, а так же задняя камера. Мне достаточно.

По КарПлей - все просто. Мне нужна нормальная навигация, а не убожество от BMW (почему не спрашивайте - кому-то главное красивая картинка на проекции, а мне нужны актуальные дороги с изменениями в режиме реального времени + дорожный трафик). WAZE более чем меня устраивает. В КарПлей WAZE работает корректно - им и попробую пользоваться. Возможно и ошибаюсь, но как минимум УЖЕ ОПЛАТИЛ ЭТУ ФУНКЦИЮ и поэтому нужно добиться, чтобы она заработала.  

Доплата за ассистент плюс около 500 евро 

#518 Barmutik

Barmutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • G30
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 03:26

WAZE работает близко к идеалу: очень быстрые изменения карт + онлайн пробки + онлайн камеры и т.д. Когда привыкаешь без этого уже сложно ездить...

#519 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 03:37

Все верно. А CarPlay можно сделать за 100 евро без танцев и бубнов.

#520 Sverdlov42

Sverdlov42

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 G05
  • Беларусь

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:51

Где?

#521 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 05:17

Вроде с новыми приборками и новым головным устройством что-то поменялось и уже ничего так "просто" как было с NBT Evo не сделаешь. Наверное умельцы что-то придумают со временем, но пока так. Хотя могу и ошибаться.

#522 VasiliyAlibabaevitch

VasiliyAlibabaevitch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 520i
  • Brest

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 05:23

Я когда выбирал мне писал менеджер, что + 1000 Евро. За 500 Евро, да еще после качественного обзора от Malina - точно бы взял. Но уж как есть. 

#523 Slimp

Slimp

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 320 e91 LCI
  • Минск

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:30

Вроде с новыми приборками и новым головным устройством что-то поменялось и уже ничего так "просто" как было с NBT Evo не сделаешь. Наверное умельцы что-то придумают со временем, но пока так. Хотя могу и ошибаться.

Надо дать время людям разобраться что к чему и что из себя представляют новые файлы которые содержатся в приборке и голове,но запоминание старт стопа сделали без проблем.
А то его включение даже при движении задним ходом это прям перебор.

#524 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 10:42

Я когда выбирал мне писал менеджер, что + 1000 Евро. За 500 Евро, да еще после качественного обзора от Malina - точно бы взял. Но уж как есть.

Поэтому их всех там хочется атпиzдить. Не понимаю как можно было не уболтать на это клиента.
Посмотрел российский конфигуратор. На сегодня обычный ассистент парковки (5DM) стоит 42700 RUB, а плюс 89500 RUB, т.е. разница примерно 650 евро

Где?

Пиши в личку

#525 mvp6678

mvp6678

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 530d G30
  • Минск

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:22

Всем здравствуйте! Имеем 530d в М-пакете, РФ. На крупных неровностях зад скачет - я четко чувствую позвонками работу задней подвески. На днях поменял резину с Runflat на обычную. Все равно зад скачет как мячик. Из-за разноширокой резины или так и должно быть? Развал? Спасибо всем неравнодушным!

Темы с аналогичным тегами g30

Яндекс.Метрика